TrKeast Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Протестую. Настоящие чувства в публикации не нуждаются. Напротив - о них говорить обычно никому не хочется (ИМХО).К тому же процентах этак в 80 любовь- сплошные страдания. Праздновать это - мазохизм.857629[/snapback]мне хочется, просто кричать об этом может и не следует, но чувства вряд ли изменятся если о них узнает еще кто-то, ну если конечно они настоящие Цитата
D'Hife Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 JFresh если ты не любишь то естественно будешь ненавидеть тех кто любит и не скрывает этого.. =) тем кто любит же глубоко и побоку на мнение тех кто осуждает что то из-за зависти.. =) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 JFresh если ты не любишь то естественно будешь ненавидеть тех кто любит и не скрывает этого.. =) тем кто любит же глубоко и побоку на мнение тех кто осуждает что то из-за зависти.. =)857638[/snapback]РЕСПЕКТ!..ты прав на все проценты!..мне Пофигу..на всех кто осуждает=) Цитата
JFresh Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Возможно это действительно в частности и от того, что я никогда не любил ТАК как это показывается, но, право же, неужели нужно именно в этот день всем притворятся такими уж счасливыми? :lol: Это чем-то напоминает 8 марта, когда ПОЛОЖЕННО дарить цветы! Хоть бы раз вне этого праздника подарили!!! (не подумайте чего такого) И, всё-таки, я счетаю, что это очень пошлый праздник. По моему он извращает саму идею отношений, опуская их до уровня позорного гламура! :lol: Всё вышесказанное, естественно, ИМХО. Цитата
D'Hife Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) TrKeast влюбленные люди ведут себя так не для кого то и даже не играют на публику.. они ведут так друг для друга.. они к вам пристают? они ходят с плакатами по улице пропогандируя свою любовь? они трахаються или раздеваютсяв общественных местах?у них такое же право ходить и целоваться как и у всех..вы осуждаете старость ?.. давайте убивать всех бабушек-дедушек..осуждаете нищету?.. давайте убивать всех бомжей..что дальше? убивать всех кто косо на вас посмотрел? JFresh Я дарю цветы если у меня есть желание или настроение.. и вовсе не смотрю какой день на календаре.. а про праздники.. это лишь повод..я знаю много случаев когда в эти дни парень или девушка признавались в своих чувствах.. в обычное время боялись или стесьнялись.. а так есть шанс обернуть в шутку или свалить все на праздник.. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не люблю этот праздник и никогда не любила. Хотя валентинки было приятно получать.Но все эти сюси-пуси стали противны до жути. Розовые сопли с сахаром.И! Считаю, что признаваться в любви надо тогда, когда ты это чувствуешь, а не в назначенный непонятно кем день. Если хочешь сделать приятное человеку, подарить подарок, сказать как ты его любишь не обязательно ждать этот непонятный день. Цитата
JFresh Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) я знаю много случаев когда в эти дни парень или девушка признавались в своих чувствах.. в обычное время боялись или стесьнялись.. а так есть шанс обернуть в шутку или свалить все на праздник..В любом случае каждый останется при своём мнении, так зачем бить плёткой по воде? ^_^ влюбленные люди ведут себя так не для кого то и даже не играют на публику.. Ах если бы это действительно было так... П.С. В любом случае, сей день (кстати он уже наступил, с праздником вас! ;) ) вызывает во мне значительно больше негативных эмоций, нежели позитивных! Если таковые вобще присутствуют! <_< Изменено 13 февраля, 2006 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 D'Hife Согласна с тобой... Но! Есть нюанс... Я его нелюблю не из-за зависти. Мне нечему завидовать. Я просто не могу понять, зачем, ну зачем искать повод для любви, для признания в оной? Зачем искать повод для того, что бы сделать любимому человеку приятное? Один раз прошло, а во все остальные дни мы продолжаем стесняться? Или как? Глупости. Знаешь, может быть я и относилась бы подругому к этому празднику, если бы не видила огромное количество фальши и лжи... Цитата
D'Hife Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Mithertiths ложь и фальшь есть везде - обращать на нее внимание - занятие неблагодарное.. насчёт повода..если я вижу красивые цветы.. для меня это повод подарить их..если я вижу красивую игрушку.. для меня это тоже повод..и так далее.. влюбленный постоянно ищет повод =) а если не находит - то придумывает его =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 D'Hife А... Мну тебя не так поняла... =) Воть такой поиск повода - ТРУЪ! =))) Цитата
Рюха Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Меня сегодня им щедро наградили =))) Вернее 13-ого) Хорошая, вкусная традиция^__^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 MiyabiMaru Цветами и игрушкой? Фкусные традиции? ВОть это я понимаю... =) Праздник! =))) Цитата
Krag Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Хоть бы раз вне этого праздника подарили!!! Так дарите! Показывайте другим пример! Или... Вы хотите чтоб вам дарили? ну тогда это уже сложнее... А вообще не люблю этот праздник. Почему? Да потому что чувствую себя Урашимой Кейтаро. Точнее, не получив в жизни ни одной валентинки, что весьма естественно т.к. я страшный асоциальный одиночка да к тому же двинутый на всю голову, а с недавних пор еще и анимешник, имею полное право быть в обиде и ненавидеть его. Как и людей. Как и все. Тут кстати умная мысль была высказана. что дальше? убивать всех кто косо на вас посмотрел? Правильно. Так им и надо. Всех их туда, на дыбу, в костер, сгноить заживо... Всех перебить... Влюблены они нафиг! Счастливы, скотины! Пусть сдохнут как собаки!.. Kill, kill, kill! Enemies! We need enemies!*хватает свою любимую бензопилу "Дружба", бьется головой о стену в истерике, безумно хохочет и выбегает на улицу в поисках особо счастливых возлюбленных. Ага, какие возлюбленные - четвертый час утра.* Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Наконец то, первый день Святого Валентина, когда я действительно могу поздравить любимого человека!!! А не день обмена подарками и сердечками со своими друзьями)))Чесно говоря меня не очень волнует, что мне подарят... главное быть рядом!!! Но я уже купила огромную шоколадку - вечер обещает быть приятным))) Цитата
klovis Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Наконец то, первый день Святого Валентина, когда я действительно могу поздравить любимого человека!!! =) поздравляю )) а у меня только так и получается - обмениваться валентинками с друзьями ) праздник конечно не такой уж великий, но лично мне нравиться )хоть что то яркое в череде серых будней... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех с праздником :) Любви вам в этот день :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 влюбленные люди ведут себя так не для кого то и даже не играют на публику.. они ведут так друг для друга.. 857651[/snapback]Согласна. И конечно, многие просто завидуют счастливым парочкам, поэтому не любят день Св. Валентина =) Но есть и другие причины скептически относится к массовому празднованию этого дня.Мне не совсем понятно, зачем нужно дарить открыточки-шоколадки подружкам в этот день? Почему из праздника двух влюбленных (для них этот день может быть просто лишним поводом) все превратилось в массовую истерию? Если этот день для того, чтобы сказать лишний раз о своей любви или впервые признаться, почему тогда зачастую все превращается в обмен открытками со всеми друзьями? Причем некоторые друзья еще искренне обижаются, не получив валентинки. Какая-то подмена понятий. Вместо дня влюбленных получается день всея любви ко всем окружающим - реальная фальшь и глупая показуха. Причем ее так много, что сложно не обращать внимание, особенно когда малознакомые люди вдруг лезут целоваться =) Цитата
апкиш Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Это чем-то напоминает 8 марта, когда ПОЛОЖЕННО дарить цветы! 857647[/snapback]это очень готично подарить девушке в праздник отодраный и законсервированый половой орган растения =) который еще проживет немного если его снабжать сахаром, аспирином, свежей водой и будет радовать всех ароматом разложения Изменено 14 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Так дарите! Показывайте другим пример! Или... Вы хотите чтоб вам дарили? ну тогда это уже сложнее...857989[/snapback]требуйте!! у влюбленных есть не только обязаности и права, которые в наш век нужно требывать силой -- никто просто так не даст =) А вообще не люблю этот праздник. Почему? Да потому что чувствую себя Урашимой Кейтаро. Точнее, не получив в жизни ни одной валентинки, что весьма естественно т.к. я страшный асоциальный одиночка да к тому же двинутый на всю голову, а с недавних пор еще и анимешник, имею полное право быть в обиде и ненавидеть его. Как и людей. Как и все. Тут кстати умная мысль была высказана.857989[/snapback]послушай что я скажу -- тебе не стоит жить,послушай что я скажу -- ты разучился любить,голубые тени вен -- порви быстрей послушай меня!! Себя убей!!!(с)Дельфин Правильно. Так им и надо. Всех их туда, на дыбу, в костер, сгноить заживо... Всех перебить... Влюблены они нафиг! Счастливы, скотины! Пусть сдохнут как собаки!.. Kill, kill, kill! Enemies! We need enemies!*хватает свою любимую бензопилу "Дружба", бьется головой о стену в истерике, безумно хохочет и выбегает на улицу в поисках особо счастливых возлюбленных. Ага, какие возлюбленные - четвертый час утра.*857989[/snapback]даддад!! почему им дано быть счастливым а нам нет?? ведь мы более достойны!!! на дыбу их!! срочно объявляется ночь кутежа -- насилуем деушек, кастрируем теркой для свеклы парней=)))))))) Цитата
JFresh Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) это очень готично подарить девушке в праздник отодраный и законсервированый половой орган растения =) который еще проживет немного если его снабжать сахаром, аспирином, свежей водой и будет радовать всех ароматом разложения858165[/snapback]Батенька, да вы Даню Шаповалова перечитали! :D послушай что я скажу -- тебе не стоит жить,послушай что я скажу -- ты разучился любить,голубые тени вен -- порви быстрей послушай меня!! Себя убей!!!Сам сходи яду выпей! :( срочно объявляется ночь кутежа -- насилуем деушек, кастрируем теркой для свеклы парнейИ ещё раз вспомним Даню! :P Изменено 14 февраля, 2006 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 За праздник это не считаю, игнорю полностью.В ответ поздравляю тех, кто поздравляет меня из вежливости только. Цитата
aira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех поздравляю с этим праздником. желаю вам провести его вместе с дорогими и любимыми людьми, чтобы ваше счастье длилось вечно и ничто не омрачало вашего существования. кого люблю те сами знают. поэтому озвучивать не буду. сам им все скажу как они дороги мне и как я их люблю. Цитата
Mad1van Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А ме некому дарить в эт день подарки....Ибо до сих пор се девушку не нашёл... :huh: Ну а сех остальных поздравляю с эт празником.... Цитата
Юичи Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А ме некому дарить в эт день подарки....Ибо до сих пор се девушку не нашёл... :) Ну а сех остальных поздравляю с эт празником....859062[/snapback]В этот день еще в добавок в любви признаються . Твой шанс :huh: Цитата
J@mie Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.