Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ммм... Миф или реальность? Скорее утка. Ибо запомнить того, кто невзирая на запреты венчал влюбленных нереально. Ибо не он один такой добрый а может и небыло его вовсе.

И нечего орать или пытаться унизить тех, кто к празднику относиться иначе. Мне это напоминает тех детей о которых я писала в этой теме. ничем от стада не отличающихся. Глупо три раза. =)

Хорошо, что ме дома. =)

Опубликовано

ЫЫЫ Kitten-555 =^_______^=

ну что ребёнок досталось ... когдаж ты научишься сначало думать, а потом писать\говорить.

Ryo-oh-ki, Existenta, Ryoku, Мася, а вы =\

ну взрослые жа люди. ну видите детёнок с горяча ляпнул ну чаго циплятся.

и потом проще нада быть. про тим вообще шутка была. так мимолётный криативчег,

а вы тут такие дебаты раскатали ...

Alice19, не, я обычно ухажу в "тайгу". в снега, в холода, подальше от людей, заростаю щитиною и думами.

смыслажизню люблю думать... да~a... искать не люблю... а думаю на ура.

ещё могу как в мультиках японских сказать:

"Смотри !" , и убежать ... воот ... а под диван нет, не умещюсь ...

п.с.

кстати, это большой сикрет и об этом не говорят католические церкви, НО ДСВ

на самом деле расшифровывается так: Давайте Сегодня Выпьем.

поэтому ничего удивительного в том что католическая церковь отказывается

признавать этот праздник ; )

...

=>

Опубликовано
Хочу поздравить всех форумчан с днем святого валентина ,желаю всем яркой, горячей и взаимной любви. А вот мне встретить дсв не с кем, я уже 4-ый месяц как без девушки...

И тебе желаю найти свою половинку! Точнее не надо ничего искать, само придет...так вот желаю, чтобы поскорее)))

В общем присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем вам любви и счастья не только в День Святого Валентина, а всегда!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

По теме...хоть это и обычный день, разве что люди с цветами чаще на улицах встречаются...хоть и не самый информативный праздник, но он все равно нужен! Очень жаль, что многие его не любят (кстати не любят его только одинокие или неисправимые циники)...Почему? Да потому что противно видеть на улцах и в транспорте улылые замученные лица!! Может хоть в этот, пусть и немного глупый и показной, плюшево-романтичный праздник люди улыбнутся????

Может и не стоит к нему серьезно относиться, но на умиление наш мозг еще способен!

В общем, друзья, не будьте такими серыми и унылыми, радуйтесь жизни и умиляйтесь на целующиеся парочки и плюшевых зверюшек=)ня)

Опубликовано (изменено)
И почему я не родился в Японии?Там этот "праздник"(который у нас никто не признаёт,но все отмечают,ибо модно)отмечается совершенно по другому.У меня в академии дошло до маразма - этот день стал чем-то вроде 8-ого марта.Всех представительниц женского пола якобы надо поздравит и подарить им какуюнибудь ненужную хрень.Настроение на нуле если чесно... Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я наоборот...смотрю на влюблённых и радуюсь...что есть счастливые люди^^"и они любят друг друга.

вобщем это добрый и очень милый праздник.

Может хоть в этот, пусть и немного глупый и показной, плюшево-романтичный праздник люди улыбнутся????

+1 Верно сказано. Чем больше поводов для веселья тем лучше. А уж был ли этот Валентин или не был... да какая разница :lol:.

Опубликовано

Keitaro, верно. Миленький праздник :P

Запомнилось, как в 10 лет я подарила Валентинку одному мальчику (однокласснику), так он меня даже поблагодарил -_- Может быть, именно поэтому я до сих пор отношусь к этому празднику положительно)))

Опубликовано

Ну, дело в том, что день святого Валентина - это не всеобщий праздик, а именно что день всех влюблённых. Если человек не влюблён - то день святого Валентина для него - это не праздник.:unsure:

Допустим, если человек работает инженером, он же не будет праздновать день милиции, день шахтёров, и т.д.?

Опубликовано (изменено)

Дэлит)))

А мне праздник нрава)) Покупаешь/делаешь валентинки, даришь их всем) Смотришь на некоторые сконфуженные морды, если они тебе валентики не предусмотрели)) Весело)) Так мы нашему братику подарили валентинку, а он нам нет, так побежал потом коробку конфет покупать)) Так что эмоции положительные)

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я своему любимому подарила на День святого Валентина стишок, который он так и не прочитал:

http://blogs.comby.ru/user/demonessa/542584

Хотя у меня нашлось много других, более благодарных читателей :)

Но вещественные нужные подарки ему понравились <_<))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тоже не люблю этот праздник. Точнее нет, сам-то праздник ничего, но вот то, как его воспринимают большинство, делает всё возможное, чтобы одинокие люди чувствовали себя в этот день ущербно. ^_^
Опубликовано

Верон\

Тоже не люблю этот праздник. Точнее нет, сам-то праздник ничего, но вот то, как его воспринимают большинство, делает всё возможное, чтобы одинокие люди чувствовали себя в этот день ущербно. :lol:
Гы-гы ^_^
Опубликовано
Так что в ж@пу 14 февраля!

Согласен, туда его.Более мутного и играющего на нервах праздника, ну, кроме Хелуина, по моему не существует вообще. Ощущение такое, что я просто обязан написать кому-нибудь валентинку, обязаловка какая-то.

Одим словом-в @чко такие праздники, туда им дорога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация