Angel`s Tears Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я считаю что это классный веселый праздник. В этот день я бы хотел вернуца обратно в школу=))) Цитата
YokoO Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Говорили, что в Городе, со сцены будут раздавать валентинки. Но с таким кол-вом желающих подарить шоколад, складываеться мнение, что ведущим придеться раздавать вместо бумажных сердечек, тонну шоколадных плиток..) Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вах...кондитерские фабрики в какой раз обогатятся =)...хотя сластен и так хватает...а тут в двойне...все бегом за шоколадками! Цитата
sh(x) Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 День святого Валентина? Разлюбила этот праздник после прошлого учебного года. Х*рня полнейшая была.....И сейчас будет не лучше. И не только школы касается. Будет все как обычно: купила 3 отркытки, написала: Васе, Пете, Кате, Славе, Клаве и т. д. Получу как обычно 2 картоночки неподписанные ( ирония, но каждый год получаю 2 неподписанных) и получу от: Васи, Пети, Кати, Славы и Клавы....Собственно, никак в очередной раз праздник не пройдет. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ДСВ хороший праздник, правда в этом году не хочется праздновать, нету своей половинки и очень грустно становится.... нда чересчур романтична я стала - нада исправляться :D Цитата
Alice19 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) День святого Валентина? Разлюбила этот праздник после прошлого учебного года. Х*рня полнейшая была.....И сейчас будет не лучше. И не только школы касается. Будет все как обычно: купила 3 отркытки, написала: Васе, Пете, Кате, Славе, Клаве и т. д. Получу как обычно 2 картоночки неподписанные ( ирония, но каждый год получаю 2 неподписанных) и получу от: Васи, Пети, Кати, Славы и Клавы....Собственно, никак в очередной раз праздник не пройдет.может быть повторюсь, не помню писала об этом или нет, но все же... вот мы тоже в школе писали валентинки "Васе, Пете, Кате, Славе". кто-то обязаловку делал, кто-то от всего сердца и души. кто-то сделал "в никуда" - кому-нибудь и попадется.а я вот каким-то случайным образом послала незнакомому мальчику из 11 класса валентинку-"обязаловку", а ч/з год мы с ним познакомились, ч/з 2 года выяснили про эту валентинку, а ч/з 5 лет поженились. и скажите, что судьбы нет... :D Изменено 29 января, 2007 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Всегда считал этот праздник вторичним, из той же кучи, что Хеллоу(мото)ин и иже с ними. Любимый человек или есть или нет. То же и чувств касается, а выделять отдельный день для распространения спама - зачем? Для меня чаще всего проходит как-то криво - либо я накануне расстаюсь, либо сильно ссорюсь - и так постоянно. Впрочем в прошлом году был случай исключительный - сняли уютный домик в Воскресенском, пили земляничное вино с шоколадками перед камином и... праздновали. Но теперь уже нас с ней ничего не связывает, и вообще, все летит в то место, на которое всем знакомое схематичное "сердце" похоже более всего... Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Alice19 Судьбы нет. Есть стечение бстоятельств. Все фигня. =) День Святого Валентина. "Ах, какой это замечательный праздник!" - кричат многие. А чем он собсно замечателен? Кучей мукулатуры, которая по сути ничего не значит? Признаниями в любви, которая на самом деле или воюбленность или признательность или просто симпатия? Ложь? Многие ребята, как мальчики так и девочки, во многих школах не только России но и других стран используют этот праздник как повод понасмехаться над отличниками или обьектами "всеобщего порицания" - простыми ребятами, которые каким-то образом отличаются от остальных. Так какой смысл в этом замечательном празднике? да и празднике ли? Коль любишь - не надо картона и сладостей. Коль любишь - хватит и пары слов на едине. Цитата
G.K. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я вообще это праздником не считаю.Если человек влюблён - для него каждый день - Святого Валентина. А "официальный" "день всех влюблённых" - это не более, чем БОЛЬШАЯ рекламная кампания. По крайней мере, в нашу страну этот праздник притащили именно рекламщики. Цитата
Sui-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Наверное,это самый бесполезный праздник из всех... потому что этот день всегда провожу в одиночестве...прям везет страшно,как и всегда впрочем (закон подлости)...Единственный раз,когда меня с ним поздравили-это было в 6 классе,да и то,без взаимности с моей стороны..Вот..Так что в этот день заткну уши подушкой и весь день буду храпеть,лишь бы не видеть и не слышать мяуканье котов за окном и сладких парочек,которые своими нежностями понижают уровень всего настроения... ^_^ Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Наверное,это самый бесполезный праздник из всех... потому что этот день всегда провожу в одиночестве...прям везет страшно,как и всегда впрочем (закон подлости)...Единственный раз,когда меня с ним поздравили-это было в 6 классе,да и то,без взаимности с моей стороны..Вот..Так что в этот день заткну уши подушкой и весь день буду храпеть,лишь бы не видеть и не слышать мяуканье котов за окном и сладких парочек,которые своими нежностями понижают уровень всего настроения... :lol: УЖС!!! но уверен позже перестанешь))) И будет этот праздник у тя самым счастливым))) По сути тажа ситуация, тока мне на это по***г Для меня пока этот день простой так сказать... Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) УЖС!!! но уверен позже перестанешь))) И будет этот праздник у тя самым счастливым))) По сути тажа ситуация, тока мне на это по***г Для меня пока этот день простой так сказать...Ну,мне тоже на него плевать,если по правде....Но все же хочется какого-то внимания...К сожалению,все мои отношения с противоположным полом до этого дня никогда не доживали...хоть их и не так много было :lol:А валентинки и открытки школьные-это нельзя считать серьезным... Изменено 30 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 валентинки и открытки школьные-это нельзя считать серьезным... Это жы просто развлечение. Правда бывает совсем невесело, когда в классе всем раздали писмеца-валентики, а тебе никто не написал. Тогда хочеца сказать-в грабу я видалъ этот празниг!!!! ))))))))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Это жы просто развлечение. Правда бывает совсем невесело, когда в классе всем раздали писмеца-валентики, а тебе никто не написал. Тогда хочеца сказать-в грабу я видалъ этот празниг!!!! )))))))))Не,это смешно,когда детишки закидывают весь ящик своими самодельными валентинками...Желая при это не столько любви и всякие признания,сколько удачи и здоровья.У нас так весь класс делал,поэтому никогда не было людей,которые оставались без валентинок ;)Только вот однажды кто-то положил в валентиночный ящик трусы в сердечко :ph34r: ...и после этого этот праздник у нас в школе прекратили отмечать..Но сколько было смеха...а каково было лицо директора,когда он это увидел :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Только вот однажды кто-то положил в валентиночный ящик трусы в сердечко ...и после этого этот праздник у нас в школе прекратили отмечать..Но сколько было смеха...а каково было лицо директора,когда он это увидел плохо кагда у директора нет чувства юмара. Вапщето это праздник в основном для детей и подростков. интересно, для дядек и тетек этот празник потом тсановица скучный. ибо уже нет такой интргиги, котору. встречаешь только в подросковщине. Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 плохо кагда у директора нет чувства юмара. Вапщето это праздник в основном для детей и подростков. интересно, для дядек и тетек этот празник потом тсановица скучный. ибо уже нет такой интргиги, котору. встречаешь только в подросковщине.Ну,смотря какие дядьки и тетьки ;) ..Главное-романтика...Хотя,после долгих лет совместной жизни,даже она пропадает...потому что все становится обыденно...И все таки,этот праздник для молодежи?а не для детишек ^_^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну,мне тоже на него плевать,если по правде.... а мне кажется тебе совсем не плевать ...просто ты еще не чувствовала чтобы тебя по настоящему сильно любили открыто и чисто оно спит внутри и ждет когда "единственный" появится Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а мне кажется тебе совсем не плевать ...просто ты еще не чувствовала чтобы тебя по настоящему сильно любили открыто и чисто оно спит внутри и ждет когда "единственный" появитсяНу ладно,ладно,расскаиваюсь,что не совсем плевать ^_^ А насчет чистой любви..Да,пожалуй ты прав...Я еще не чувствовала,а может просто не захотела чувствовать...:rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не очень то я люблю этот праздник. Во-первых, праздниксовершенно никак не связан с Россией,продуктъ это заграничный,ну а у нас его празднуют чтобы вечело было. Так вот насчёт этого веселья. Просто ненавижу,когда прихожу в школу вся уставшая-невыспавшаяся, так как в очередной раз всю ночь просидела за уроками,а там эти ужасные визги, суета, невозможно ни нормально передвигаться по коридору, ни поспать за партой. Потом за тобой носятся всякие малолетки,всовывая тебе стопочку бумажных валентинок,а как только ты заходишь в свой класс,первое что бросается в глаза - рыдающая одноклассница,которой ОН нецензурная брань не прислал валентинку и даже ни разу не посмотрел. От всех этих визгов-писков у меня начинает болеть голова и хочется поскорее уже смыться из этого места куда подальше. Приходишь домой,а там уже сюсюакются мама с отчимом, позвонишь подруге,а она только и твердит о своем молодом человеке и не перестает задавать один и тот же вопрос "Интересно,а что он мне подарит?". Вот почему я не люблю этот праздник. За суету.за визг, за слёзы, за отсутствие нормального общения. Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хмм..ДСВ, не знаю, никогда особо не воспринимала это как праздник. Дарить валентинки, получать их, хмм, по большей части от подруг..) И радоваться тупому счастью..хых..по-моему есть занятие и поинтересней..хотя, когда есть подбоком твоя, так скажем, половинка, праздник не кажеться таким удручающим..ммм..совсем не кажеться.. :( А так думаю, что 14 достану коробку шоколадных конфет, возьму с полки аниме, наполненное розовыми слюнями, укутаюсь в плед и буду наслаждаться..одна, убитым временем.. :( Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) какие у нас не романтичные девушки в последнее время ...все больше об анимэ думают похое и нарисованных героях вместо своей собственной любви ... а разве не приятно когда тебе пусть даже еще и маленькая девчушка или мальчик пытается выразить свою любов ну или хотя бы влюбленность .. я хоть сам никогда и не любил и нету у меня девушки но своих друзей и подруг поздравляю с праздником и всегда желаю большой любви ну или ее укрепления чего и вам желаю :( Изменено 30 января, 2007 пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 JIRAYA, поддержиаю всеми четырьмя лапками!=)))ДСВ не такой уж плохой праздник...Только циники его ненавидят((( Что плохого в том, что раз в году все желают друг другу любви и счастья?? Не говоря уже о романтических подарках для своей половинки...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) какие у нас не романтичные девушки в последнее время ...все больше об анимэ думают похое и нарисованных героях вместо своей собственной любви ... Романтичные -_-, не надо..) Просто, когда у тебя есть кому посветить своё время это одно, а когда ты в одиночевстве ковыряешь стену (к словам чур не придераться ^^), извини, у мну нет особого желание, ходить по улице и наблюдать за сладкими парочками и всякими ихними телячими нежностями.. B)Лучше поздравлю своих близких, а потом, если ничего не предумаем, закроюсь у себя в коморке и посвещу день себе любимой.:lol:И буду наблюдать "за несуществующей любовью", хотя красивой, приятной и как обычно, со счастливым концом.) а разве не приятно когда тебе пусть даже еще и маленькая девчушка или мальчик пытается выразить свою любов ну или хотя бы влюбленность ..Конечно это приятно, но, во-первых, я не думаю, что ребенок вообще поимёт, что это за день такой.Во-вторых, таких поблизости не встречала..) Изменено 30 января, 2007 пользователем YokoO (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 я не думаю, что ребенок вообще поимёт, что это за день такойзнаешь кто то даже иногда говорит что дети не знают любви ...а я в садике признался в любви девочке ...влюбился ..и с тех пор у меня девушки любимой небыло ... так что они любят намного искренней чем взрослые и думаю хорошо понимают что значит по настоящему любить -_- а свою половиночку я знаю ты найдешь и День Святого Валентина будет одним из твоих любимых праздников! :lol: поддержиаю всеми четырьмя лапками!=)))даже 4 лапками ! мм =)) я люблю кошек они пушистые и ласковые ))) я тоже поддерживаю... как хорошо что есть такие прекрасные девушки B) и тебе ЛЮБВИ большущей! Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 знаешь кто то даже иногда говорит что дети не знают любви ...а я в садике признался в любви девочке ...влюбился ..и с тех пор у меня девушки любимой небыло ... так что они любят намного искренней чем взрослые и думаю хорошо понимают что значит по настоящему любитьСогласна...) Тоже помниться, в садике влюблена была :) правда, так и не призналась..)У детей все чувства искрени, не только любоффь.) а свою половиночку я знаю ты найдешь и День Святого Валентина будет одним из твоих любимых праздников!Спасибки, за столь теплые слова..) Будем надеяться ;)Надеюсь и ты найдешь, ещё не найденную, свою половинку..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.