Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как это было... КРУУУУУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мля... как я жил без этого??? не пойму...

воощем народ... трахайтесь больше... чаще... дольше... лучше!!!

Главное больше экспериментировать!!!!

Даёшь качество, а не колличество!!! =)

DEEPER, HARDER, FASTER... READY...STEADY... GO!!!

Опубликовано

Ой, какая ностальгия разобрала.....Ня!^_^

...Это было прррросто а-фи-ген-но! Многое бы отдала, чтоб еще раз пережить!....

Ништяк! Самый интересный в моей жизни секс - это тот первый! Как первый снег)).... Ой! Так я долго могу:))))

Саое хорошее - с этим человеком я виделась лишь однажды, в тот вечер/ночь)) Единственный парень, который может претендовать на звание "Мечты"! Потому что больше не виделись и, =>, не успели это как-нить испоганить.

Это круто! Это светлое воспоминание, которое будет вечно вызывать улыбку!

Опубликовано

Да ребят, я с вас поражаюсь.

Знал я, что многие темы опошлить можно.

Но даже когда создана тема про секс, вы её опошлили наоборот!!!

С вами не соскучишься.

А вообще первый раз у всех по разному.

Кому как повезет...

Опубликовано

Не понимаю я, как вы можете говорить о таких сугубо личных вещах (типа былу вас секс или нет) людям, которых вы не очень хорошо знаете и которых вы, вполне возможно, увидите(-ЛИ) в реале... :(

Это все равно что своему одногруппнику или соседу сказать, или вообще незнакомому человеку. :)

На месте автора темы я б пошла на какой-нить другой форум, где тебя никто лично не знает и не узнает, и где хотя бы этот пост тематике соответствует =)

Опубликовано

Вот вам тема. И высказывайтесь.

Просто я никого нек знаю, а те кто меня с этого форума знают мою прямоту простят.

Пока меня только двое назвали злобным хентайщиком ;)!

И правильно, эта должность занята! B)

Опубликовано

Вопрост - почему нельзя в нете незнакомым любдям гнать всякую пургу?

Познакомитесь - будете знакомыми людьми, не познакомитесь - так никто и не узнает кто это был....

Опубликовано

-=гуля-ежуля=-

Почему первому встречному???

Все таки общаются...тут люди...знают друг друга и я например(см. мой пост) имен не называю, её никто никогда не увидит, так в чем проблема?

Асель

В подробностях никто не описывает...так...легкое упоминание...

Опубликовано
Да никто вам ничего не запрещает. Просто человек написал, что ему непонятна ваша откровенность. И все. Честно говоря меня тоже удивило, что многие с такой готовностью делятся о том, что они девственники/цы.
Опубликовано

//forward//

Так все же.. в чем проблема? что тут такого стыдного? Все люди на свете кроме младнецев знают что люди этим занимаются. что все так-то и так-то происходит.. что мешает поделитсья опытом так сказать? Конечно это более личное, чем скажем первое аниме, но мы вроде люди современные. Не виже ничего такого. что можно было бы скрывать. имхо, люди постоянно признаются в таких вещай, что потеря девственности по сравнению с ними просто детские игры...
Опубликовано
Блин. Я же сказала: не в стыдливости дело! просто воспитание. Есть такие вещи о которых говорить не принято. Для вас это нормально писать на анимешном форуме "я девственник" или нет - так пишите. никто вам не запрещает.
Опубликовано

//forward//

хм.. я имел в виду не это. Просто есть вещи, которые люди говорят и не думают. что воспитание, мол им не позволяет. а как про таоке, так сразу. Потеря девственности, такая ернудна, по сравнению с некоторыми другими вещами. не виже ничего такого, что моглобы считаться некультурным. Тем более что, это Весьма нормально.. Ну как факт что ты родился.
Опубликовано (изменено)

Стыдливость и правда не при чем. В конце-концов это инет, написать можно что угодно, ничей экран от стыда красным не станет. Некультурность тоже у каждого "понятие растяжимое". Малкавиан могут расписать все с подробностях и еще картинки приложить, тремеры до такого "не унизяться" по их мнению... А тореадоры... Ну расскажут, ну и забудут. :)

Я тут скорее промолчу, стыдливо прикрывая лапками лицо.

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм.. я имел в виду не это. Просто есть вещи, которые люди говорят и не думают. что воспитание, мол им не позволяет. а как про таоке, так сразу. Потеря девственности, такая ернудна, по сравнению с некоторыми другими вещами. не виже ничего такого, что моглобы считаться некультурным. Тем более что, это Весьма нормально.. Ну как факт что ты родился.

От людей опять же зависит. Я скорей всего и такие вещи вслух не говорю. И не считаю потерю девстевенности ерундой, даже по сравнению с чем-то-там.

Просто здесь есть люди, которх я знаю в реале. и их признания - все равно что сказали мне в лицо при встрече- "я (не) девственник, прикинь?"

Но это опять же мое имхо и мое воспитание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация