Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Флудеры..." (с) Лохматый

Вообще, такие замечательные темы дают мне вдохновение на написание самых отвратительных моих песен. =)

Всё чем-то напоминает Гамлетовскую диллему: "Быть или не быть?"

Сейчас ей скажут, что это кошмар, а производители средств контрацепции её цинично обманывают - она забъётся в угол и останется девушкой на веки вечные! :)

Секс - безусловное зло, поскольку он лишает человека разума! Помните об этом и не поддавайтесь на провокации плоти! ;)

"НАДО" - это когда партия сказала. Аколит (Маоист) подтвердит. Всякий неравнодушный к судьбам страны человек должен отдать всего себя на преодаление демографического кризиса! Ну а девушки? А девушки - потом.

Извините за оффтопикк в оффтопике, меня просто тема развесилила. Настроение хорошее. Пупырышками внутрь. :)

Опубликовано

Вау!Стоит отлучится на часок, и на тебе.

Мы узнаём друг-друга всё ближе и ближе:).

Как всё было в первый раз?Вполне даже и нормально.Он был старше на 7 лет(это правда не главное), и имел достаточно опыта, и поэтому знал как сделать чтобы я расслабилась, а это самое главное я считаю, если не расслабишся, то будет не то.Но все равно что бы чувствовать себя свободно до конца, нужно что бы время прошло, сразу много не бывает.Зато потом, если научится то кайф можно получить не передоваемый.

Опубликовано

В первый раз всё было так:

Я был сильно пьян, их было трое, но у меня была хорошая палка.....

По этому мне только выбили зуб, а я им ребра поломал и в итоге победил.

Опубликовано (изменено)

Видел %))) Ну так и мой вклад в общественное дело тогда...

У меня в первый раз были проблемы... Гм... Все-таки опыта не было, часто ошибался, попадал никуда, медленно получалось все, грубо как-то было... Ну и уставал быстро... Так что советую - изучайте клавитауру. Вот сейчас уже опытный, печатаю нормально, на кнопки нажимаю плавно и мягко, и опечаток не так и много %)

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация