Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

//forward//

Так.. Воспитание.. Знаешь после всех разговоров с Мирке и на форуме, я сомневаюсь что Рассказать про потерю девственности это для вас что-то совсем уж непристойное ;) Хотя коненчо все относительно, но.. Обьясни, чем в подобном признании выражается невоспитанность?
  • Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не в невоспитанности дело. А в личном восприятии и собсном понятии этикета. Говорить на форуме людям, большинство из которых меня знают в реале, девственница я или нет... Я не стесняюсь, просто для меня это чересчур личное, чтобы этим делиться.
Опубликовано

//forward//

гм.. ну знаешь. тут вопрос был.. так что это не одно и тоже, как если бы кто-то "Вдруг сказал бы" Притом ты явно в первых постах упрекнула в том, что мол это как-то некультурно.. Не хотела бы отвечать. промолчала бы.. Я не прав?
Опубликовано

Перечитала посты и нигде не нашла намек на "некультурность". Видно, это от личного восприятия зависит. Каждый прав по-своему. свое имхо сказала. закончим на этом. а то уже на чат стало похоже.

хочешь продолжить обсуждение - в приват

Опубликовано

//last forward//

Ну, как знаете, просто. если не хочшь говорить, не говори. Смысл постоянно намекать на то, что тебе это неприемлимо, когда все уже пишет.. Ладно, гоме, глупо.. Заканчиваю

я же написала - в приват со всеми вопросами и обсуждениями!

Опубликовано (изменено)

И кого это должно волновать. Это естественная потребность человека.

Секс не порок. Порочным его делают люди. Их стыд, страх, боль.

Что им еще остается, кроме как обвинить то с чем они не смогли справится.

Физическая девственность можно восстановить. Моральную нет.

Мой первый раз был неожиданным.

Девочке было **, мне **. Я отдыхал у их семьи на даче, наши семьи всегда были очень близки.

Я почти засыпал в маленькой уютной комнатке, когда дверь тихонько приоткрылась и Аня в прзрачной ночнушке скользнула ко мне в комнату.

Я понял все, только тогда когда она мне сунула в ладонь квадратный пакетик...

Она была намного опытнее меня и все прошло просто оффигенно. После этого мы с ней занимались любовью каждый день до моего отъезда, а через месяц она ухала с родителями в Австралию. Я до сих пор с ней переписываюсь. Надеюсь я еще ее встречу.

Она моя первая любовь. Я ее знаю с 6 лет.

Если со мной кто-то после этого поста перестанет разоваривать, я не обижусь.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дюдюка ну и что, что 6, подумаешь, Клодии дык вообще 5 было, а Льюису и того под 90, а жили душа в душу, благо что вампиры)

Лазарь, ну что я могу сказать?<_< За откровенность только лапу пожму, а сама посыплю голову пелом и по дороге сна удалюсь в женский монастырь, благо, "мой молодой король уже нашел себе королеву, а я не найду себе короля"... такие вот пироге невеселые)

Опубликовано (изменено)

*глубоко дышит после 5 минут смеха* ТовариСЧи.... фух.. просматриваю я форум, отхожу на секунду сделать себе кофе, прихожу - сидит охранник на моем месте (эээ.. это они меня с работы пытаются выгнать) и с интересом пялится в монитор... как до меня дошло, ЧТО он читает ;)))) Уф... а потом поворачивается и говорит: "А ничего, что я тут за тебя проголосовал? И надеюсь, что кавайно - это что-то не совсем плохое..."... я даже кофе разлила.... :lol:

Забыла =) От себя лично: согласна с Асель... это личное и в большинстве зависит от воспитания :)

Изменено пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анжелин я :lol:)

*выгнула бровь* Эээ... = черти что?! ;) Спасибо, конечно, за заботу... но на работе - ни за что :)) Тем более с женатым охранником :))) Тем более, ежели я сестра "босса"... тем более... уф, позабавили даже :)

Опубликовано (изменено)

Аянами, шутки-шутками, но мне с ним домой сейчас ехать %) Так что обойдется без приветов)))))

Добавлено в 23:40:

Лазарь, с какой стати? Он человек взрослый... лан, иногда может поприкалываться, но до такого не дойдет. А вообще он считает, что я непомерно много сижу в сети ;) Приписочка: на работе слишком много сижу.... :lol:

Изменено пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря меня тоже удивило, что многие с такой готовностью делятся о том, что они девственники/цы.

0_0 Это еще с чего? Это все стереотипы.... Раньше было модно терять девственность: "чем раньше, тем лучше", сейчас это скорее наоборот: "Чем дольше, тем лучше"

Опубликовано
И кого это должно волновать. Это естественная потребность человека.

Секс не порок. Порочным его делают люди. Их стыд, страх, боль.

Что им еще остается, кроме как обвинить то с чем они не смогли справится.

Блин, народ, ну что вы все перефразируете?? никто из нас не говорил, что в сексе есть что-то постыдное и ни с кем делится на эту тему не надо... Читайте внимательнее ;)

я лично ничего против вашего не имею, и очень жаль, что мою(и не только) точку зрения неправильно понимаете :(

Angelin, ура! в наших рядах прибавление :(

Опубликовано

Уффф.... усё перечитал кластно!

Много хорошего тут было сказанно.

И сказать больше нечего кроме того что девушкам к парням надо относится болие разумно.

Больше обращайте внимание на содержание а не на автаритет как это чаще бывает.

Опубликовано

Мдя.. Я долго под столом от хохота валялась... Впрочем, с многими аргументами я абсолютно согласна.

ИМХО. Тенжи, ты б не торопилась. Всетаки ты еще маловата... Но, тебе решать... Просто послушай старших с начала...

Опубликовано

Лазарь, дома в целости и сохранности :))

Angelin, ура! в наших рядах прибавление

-=гуля-ежуля=-, для особо одаренных.. тобишь для меня: кого/чего я пополнила? :)

Тут подумала... мои родители воспитывали меня в этом плане.. эээ... свободно? Тобишь, все решу сама, когда... захочу, тогда и будет :) Единственное напутствие, полученное от матери: чтобы без нежелательных для всех последствий. Пожалуй, за это я ей благодарна... но чего не понимаю, так это "бума" среди 12-15ти летних девченок.. мол "надо попробывать! Это же так прикольно..." :) Моя сего не понимать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация