Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) А какого в общем... Оно есть, и оно будет.Вот. Изменено 8 июля, 2004 пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Глаз??? Зачем выкололи глаз???Зы. енто эльф? Если нет, то ухо слишком высоко!!! Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Да как сказать... Давно, но мало...Только как прибьёт муза по голове...А бьет она редко... Цитата
Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Да как сказать... Давно, но мало...Только как прибьёт муза по голове...А бьет она редко...У меня точно такой-же диагноз ^_^ Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) Дюдюка - это не эльф, но и не человек, так что с ухом все окей, а глаз скрыт под волосами ^_^PS а эльф - вот он :huh: Изменено 12 июля, 2005 пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Shidzu, лучше бы ты Линка из Legend of Zelda нарисовала, Link настоящий эльф. Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Первый милый рисунок, но эльф, гомен, но не получился...не такие они...ммм Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А вы попробуйте нарисовать хоть что-то ТОЛЬКО мышкой и без предварительного наброска ;)Получится вот такой эльф :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А лепесток мона было бы и в ножны засунуть, так же неудобно кастовать... Цитата
Аянами Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Да ну вас! Чел старался, мышкой, бессс подготовки, а вы... "можно то, можно это..." гр-р-р-р-р! Фотошоп жыж у всех есть, переделывайте если так уж охота... *кипит как чайник, пар вырывается из ушей и ноздреф*Shidzu, респект)))) Цитата
Kejischa Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Товарыщи!Учиться,учиться и еще раз учиться Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Мне почему то кажеться что этот Эльф смахивает немного на Эльфийку ^_~ Цитата
Shidzu Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Эльф, эльфийка... Без разницы.. Эльф женского полу... А это ЮРИ ^______________^Хайте.... ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 заметно что блондинка девушка..а вот руки - жуть.. Цитата
Shidzu Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ну хорошо хоть кто-то похож на кого-то.... ^^""Руки - жуть? Жуть??? Жуть.... Жуть. Жуть!!!^_^ Цитата
Shidzu Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я знаю, что то, что приаттаченно пониже с ошибками...Но все равно...Началось все в пэйнте закончилось в фотошопе... Ах да, варнинг! Детям до 13 лет смотреть только в присутствии родителей :blink: Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Shidzu Круть, руль!!! Мне до такого ещё пилить и пилить.... Цитата
Shidzu Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Anty Ты преувеличиваешь... ^^""У тети кстати определенно что-то не то с грудью.... ;) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А помоему все классно, хорошо рисуешь, действительно Цитата
neko_chan Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Молодец! Мне только кажется что на последнем рисунке голова немного квадратная получилась, и в области талии несовсем точно. Ничего что я критикую? А так здоровски очень получилось! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Кажется ты её кормила плохо, а так всё прекрасно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.