Зиг Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) фансервис?Маска Райдена в МГС3Джонни СасакиЯщикBOOBS!!!клише где ниндзя умирают?Скорее правилоНо Райден может это правило и нарушить... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я бы не назвал это фансервисом. Это приколы, или шутки. Особенно маска <_< Цитата
Зиг Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, эта маска появилась из-за реакции фанатов, так что это фансервисная шутка. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я проходил только первую часть Metal Gear на PSX, но и этого мне хватило чтоб влюбиться в творчество Кодзимы! И гра просто класс, даж слов не хватает чтоб описать. Прошел игру в доль и поперек, но только всего на 2х сложностях - Easy и Extreme :) даж умудрился разработчтков пофоткать :) вот есть желание пройти на ранг Big Boss - только на это нервов оч много надо будет :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мля вы видели последний ролик?? THat is really something!! That is really awsome!!!! эти спецэфекты уже покруче любых матриц!! Рейден такого с чуваком Вампом творит!!! А тот вамп действительно Вамп, ибо Райден на сквозь его проткнул! и вообще Рейдена побили!! Почти. ОМГ я не могу ждать, нада собирать на ПС3!И теперь высказывания СНейка о "контроле над полем битвы" ясны. Это было для меня шоком! Всё равно не могу понять как Old Naked Snake может встретится с Liquid SNAKEом? Цитата
Зиг Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мелкайя, Срочно ушел качать...Всё равно не могу понять как Old Naked Snake может встретится с Liquid SNAKEом?Liquid находиться в теле не менее старого Оцелота...Так что это будет битва динзавров рока... Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Зиг, Но Ликвид же его сын 0_о Цитата
Зиг Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мелкайя, Ahh! *Челюсть об пол*Old snake - это Solid Snake постаревший в результате генетических данных Биг Босса/Нэйкид Снэйка (его клонировали в 50-60 лет)Солид/Олд снэйк и Ликвид Снэйк - братья близнецы... От папаши Нэйкида.К МГС4 - Нэйкид/Биг Босс мертв... Повязка не на том глазу... У Биг Босса - правый, у Олда Солида - левый... Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Зиг, ТАк почему нах разработчики сказали Old naked Snake??Я не шарю. Да у него даже голос, что у Биг босса.И как тогда Оселот дожил до постаревшего СОлида???0_О Цитата
Зиг Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Мелкайя, Это я тебе как тайчо MGS team'а объясняю. Снейк стареет из-за генетического старения. Ликвид сказал об этом вскользь в МГС2.И в МГС1, Грей Фокс сказал "You haven't aged well at all"То есть он был клонирован со старых клеток, и тем самым стареет неестественно быстро...ТАк почему нах разработчики сказали Old naked Snake??Не один ты путаешь...Или может ему такой новый позывной по кодеку дали... Да у него даже голос, что у Биг босса.Потому что Дэйвид Хэйтер озвучивает Солида Снейка и Нэйкед Снейка... Логично, не правда ли?Являясь генетической копией Биг Босса он и должен иметь такой же голос... У Ликвида другой голос (другой голосовой актер) по неизвестным причинам. Наверное сказалось, что он жил в Англии, а потом долго в Арабских странах и говорит свободно на 10 языках (Солид только на 7)... Короче это акцент… Посмотрел новый ролик. Кодзима всегда неподражаем...Правда с Райденом и Вампом, слегка яойно получилось... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Зиг, Накрутил же блин Кодзима, что иногда непонятно ничего=)А на счет этого Вампа - кто-нибудь знает кто это?И, ЗИг, расскажи, почему Биг Босса в ранней серии МГ убили? Цитата
Зиг Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Мелкайя, Элементарно, Ватсон...В МГ1 и МГ2 - он главный злодей... Примерно так же как Босс была главзлодеем МГС3...И Снейк должен был убить его... и убил... А на счет этого Вампа - кто-нибудь знает кто это?Один из злодеев из МГС2.Румынский вампир-циркач бисексуал из Dead Cell... Это если по-короче...Там мы за Райдена вбиваем ему пулю в голову, но он возвращается.Потом приглушаем его из винтовки и он падает в океан, но возвращается в МГС4. Все... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Накрутил же блин Кодзима, что иногда непонятно ничего=)Маэстро свойственны такие уловки. Элементарно, Ватсон...В МГ1 и МГ2 - он главный злодей... Примерно так же как Босс была главзлодеем МГС3...И Снейк должен был убить его... и убил...Чуток поправлю. По сути в МГС нету главных злодеев и главных добряков. Битва разных идеологий, без каких либо перевесов в сторону Зла или Добра. Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Зиг, Но босс вообщем то была двойным агентом и знала что её ждет. Более того она работала не на Вольгина, а на свою страну, под прикрытием предательницы. Неужто Биг Босса тоже так подставили? Цитата
FroSTу Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Его подставил весь мир. Государство посылает солдат на войну как пушечное мяса. Их не ценят, как личностей и забывают кому обязаны своим триумфальным победам. Забыт и о том, что именно они (солдаты) являются истинными патриотами своей страны, верные принципам и долгу. Вообщем как человека повидавшего всё (а именно множество войн) воочию и ощутив на собственных плечах(горбе, руках, ногах и голове). Биг Босс плюнул на мир, решив создать собственное государство "Outer Heaven", где солдат ценят по праву. Цитата
Зиг Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) FroSTу, Спасибо за корректировку...Биг Босс - антигерой, являющийся в МГ и МГ2 - антагонистом... Просто после МГС3, и тем что случилось с Босс, он не мог просто выполнять приказы... Кстати, мы знаем, что в МГС4 есть еще и молодой Снейк, помимо Старого...Так что я подозреваю, что Old Snake под конец тоже свернет на антагонистическую дорожку, а молодому придется повторить традицию, Снейкоубийства... Изменено 14 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Знаешь, тот млодой похож на вампа из последнего ролика. Цитата
Зиг Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Melfice, Но Вамп не курит (здоровье бережет), не пьет одеколон и не носит камуфляж, особенно не ОСТОСАМО... Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Зиг, А что это ещё за снейк???0_о сколько их снейков тооо???Старый на другую сторону не перейдет, как говорилось в последнем ролике всем солдатам впихнули микрочипы 10 лет назад, и ими моно управлять с расстояния. Скорей всего Ликвиду удастся взять контроль над Солидом и молодому придется его убить. FroSTу, Ну я почти это и имел ввиду=)ты меня не понял, я знаю что все солдаты пушечное мясо, хотя это не логично. ведь они не наёмники. Однако у наёмника всегда есть выбор отступить, ибо их дело - выполнить не выполнить.я имел ввиду то, что Босс сама пошла на ту миссию и её не заставляли. Ну на сколько я понял Биг босс пошёл на саботаж. Melfice, У вампа волосы подлиннее будут=) Цитата
Зиг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати...В ролике, когда Снейк лежит в конце (3:23 - 3:31), и за кадром голос говорит..."Snake... If you won't be prisoner to fate... Then go. Fulfill your destiny."Этот голос кому принадлежит? Очень похоже на Босс... Цитата
Зиг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Melfice, Переслушал и сравнил, да голос тот же, что и про наноколонии, только инотонация слегка другая. Это Наоми...Просто уж больно в стиле Босса фраза была... Цитата
Melfice Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ты ведь понимаешь что это не возможно :) Цитата
Зиг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Melfice, Скажи это Sorrow и...И двум призракам возле "могилы патриота"И сынишке Оцелоту... К тому же, это Кодзима. Я знаю точно, что с Кодзимой невозможное возможно… Кто бы мог подумать, что Ликвид вернется? А он вернулся вот таким вот способом... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 О да, сегодня великий день)) я доиграла в третий Метал Гир Солид. Теперь можно смело идти на заслуженный отдых…а хотя, о чём это я?Впечатлений от игры масса. Когда доигрываешь в такие потрясающие игры, душа требует продолжения банкета. Ни одна игра, сыгранная мной за последний год, не оставила столь яркого впечатления. Очень понравилось. Настолько оригинально, интересно и закручено! Впрочем, как и в предыдущих частях)))Об упомянутом только что Sorrow…Добравшись до него вчера ночью, что-то мне не по себе стало. Может быть это я такая впечатлительная, но было действительно как-то жутковато. Оцелот по началу мне показался слишком пафосным, но чем дальше, тем больше он начинал мне нравится. А финальная дуэль это вообще нечто))Волгин достал…приставучий гад…Босс потрясающая. Сильная женщина. Снейк молодец)) Настоящий мужчина))) Кстати, а что это за зелёные лягушки, на которые натыкаешься на протяжении всей игры? Я по ним несколько раз стрельнула (ну да, ну да, шумела, как могла)))) и они начинали вертеться и бормотать или смеяться. :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.