Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В MGS рано играть, если молоко на губах не обсохло.

1322941[/snapback]

Ой как я эту фразу ненавижу..(((У мя с ней плохие ассоциации.Ну чтож....МГС 3 моя первая игруха серии..Честно сказать с самого начала игры не вставило.....Зато через час начало доходить.И терь оторваться нет сил....Обожаю смотреть,как Снейк змеюк ест)))ЫЫЫЫ....А вообщето всё классно.

вот у мя вопрос...мож токо немного не по теме но:

Чем отличаются,а вернее как они по отдельности называются,ролики ,как в МГС3 и ДМЦ3 от роликов типа мультфильма ФИнальная фантазия:Духи внутри нас???Я не про motion capture имею ввидду....ну видноже что ролики отличаются графикой...Что мешало создателям МГС и ДМЦ сделать ролики типа финалки??

Опубликовано

блин..этогож не выговорить...Ну да...типа у конами денег нету))))

Разве при обычных роликах сначала снимают действия актёров,потом наакладывают ещё чего т,и получается тоэже дорого)

Опубликовано (изменено)

Дело не тока в деньгах если вообще в них в играх таких серий как МГС и ДМК они не нуждаются в этом игры сделаны на хорошо доработаных движках хоть и старых и смотрятся и без них оч хорошо все сделано на совесть да не знаю видел ли ты вторую часть ДМК но в ней пытались сделать (Селеконовые заставки вот как они называются!) и что из этого вышло короч плох вышло!(ну сдесь тоже много чего писать в лом!Можно уже добавить что Финал Фантази-серия прославилась этими заставками хотя не в них дело финалке это нужно а Девилу и Мгс нет у них все в норме!Но лучше их не сравнивать!Вообще!

А что касается ФИнальная фантазия:Духи внутри нас мог привести пример Эдвент чилдрон врятле я ответил на твой вопрос потому как не люблю флуд!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелкайя

Те заставки, о которых ты говоришь, фактически делаются с нуля. Для них не нужен движок. По сути, такие можно сделать самому (ха-ха :D ) в 3dsmax. Но это очень (подчеркиваю - ОЧЕНЬ) геморно. Как верно подметил Gideon evil, движок MGS позволяет создавать великолепные заставки путем банального скриптования. Нет, я не спорю, что если нарисовать отдельную заставку, будет лучше. Но... зачем это делать, если даже просто во время игры анимация персонажей поражает? :ph34r:

Опубликовано
Gideon evil, движок MGS позволяет создавать великолепные заставки путем банального скриптования. Нет, я не спорю, что если нарисовать отдельную заставку, будет лучше. Но... зачем это делать, если даже просто во время игры анимация персонажей поражает? 

Ну собственно это я тоже имел ввиду!

Опубликовано

Впринцмпе я согласен:Ролики в ДМЦ и в Метал Геар поражает..

Я спросил токо для того,чтоб узнать название этих двух разновидностей роликов..А остальные нюансы эт я так....для общего развития.)))Сенкс

Опубликовано
ПК забыл...

Не забыл, я просто обсуждал консоли. Да плевать мне на Фишера меня скука и убогость сюжета душит после 2/3 любой игры из серии. Я их забрасываю так и не проходя.

Другое дело МГС, прохожу по нескольку раз.

Короче Снейк уделает Фишера...

Опубликовано

Заходил вчера в павильон GamePark. Там продавец на ПС2 крутил ролик 4-й части.

Друг утащил меня оттуда за шкирку.

Что удалось узреть (спойлеры, видать).

1) Стаааарый Снейк. Выглядит а-ля Ликвид из MGS2.

2) То, как ему кто-то говорил, что осталось жить всего 6 месяцев.

3) Как сей Снейк в каком-то плаще с капюшоном прислонился закурить, а сигарету затушила кровь, капнувшая сверху. Посмотрел - а над ним какой-то недо-Gear с трупом на пушках %)

Вот. Графика - ух...

Опубликовано (изменено)

Inuki

Мы это уже знали. Кто-то даже постил ссылку на этот ролик.

Недо-Gear - это Metal Gear Gekko.

А как тебе новый Райдэн?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока молчит, ждать придется безусловно я вот уже коплю правда не всегда получается самый большой сюрприз нам готовит Е3-2007 вот там нам покажут прогрессию сони -3-ей и заодно Метал геар который к тому времени будет поступать в продажу хотя я в этом не особо уверен на щет нового материала или роликов тех же по Четвертому гиру новых пока нету вообще уже давненько фильм планируют снять (как же снимут они его)) Кодзима заявлял что если будем снимать то только Вачевски-снявшие матрицу но этой инфе уже ой как много времени

Кстати [MGS team] [Final Fantasy team] [shaman team] [DMC team] анологично=Зиг

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gideon evil

Респект тебе тоже.

Копить на ПС3 дело сложное. Хоть кредит бери.

Скорее всего придется искать работу.

Е3 ждать необязательно. Кодзима не бось представит МГС4 на TGS (Tokyo Game Show или что-то вроде), эта выставка будет раньше Е3

Опубликовано (изменено)

Кстати кто не в курсе - Е3 в том понимании, в которм мы её знаем прикрыли.

http://www.3dnews.ru/news/e3_zakrivaetsya_na_vsegda-174839/

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация