Зиг Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Дело было в Subsistence’е, но в Snake Eater наверное тоже есть.Дело было так, хватаю я Райкова и давай его допрашивать, ну он гнал про 30ое апреля и то и сё, но так же сказал что у Полковника (то бишь Волгина) слабость к зеленым грибам. Чё он токсикоман, что ли? Но для прикола взял с собой два зеленых гриба и как кинул в него во время битвы.Так вот все его молнии и патроны улетали в грибы, а не меня. И это способствовало мне и я с ним легко справился. И про это ни в одном прохождении не встречал. Цитата
Meverick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Зиг Надо будет попробывать!А чем Субсистанс отличаеться от обычного МГС3? Цитата
Inuki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 upd к посту Devil Boy ... по мимо названия х_х Цитата
Reav Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 про это ни в одном прохождении не встречал. зря =надо было в гугле прохожденя искать - там и про гранты оглушающие пишут - ими мона без всяких грибов закидать и еще комуфляж за некбиение получить -_- Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ХМ.... Вы всё о Metal Gear Solid 3 да Metal Gear Solid 3.... Вот мне, например, очень нравится первая Metal Gear, в которую мне выпала возможность поиграть - это которая на PSone. Вообще классная игруха. До сих пор иногда в неё режусь... :D :) Цитата
Meverick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Metal Gear, в которую мне выпала возможность поиграть - это которая на PSone. Вообще классная игруха. До сих пор иногда в неё режусь... Да это по-моему тоже лучшая игра серии.ПС:Поправлю ошибку-на ПС1 вышла первая Метал Гир Солид, а первый Метал Гир(это две разные серии)вышел на Нинтендо в 1989 году. Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Да это по-моему тоже лучшая игра серии.ПС:Поправлю ошибку-на ПС1 вышла первая Метал Гир Солид, а первый Метал Гир(это две разные серии)вышел на Нинтендо в 1989 году.1268373[/snapback]А, понятно. Просто слово "Solid" пропустила. :) А тот Метал Геар я видела (он у меня есть).... Смешно даже об этом говорить. ;) Цитата
Elanie1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мне очень нравится Metal Gerar Solid. До сих пор в неё время от времени сажусь поиграть на родимой приставке PSone. =) Цитата
Inuki Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) http://forum.motronline.com/images/avatars/187364048044a6c2ae2f644.jpgрыдал горючими слезами ^_^ Изменено 27 июля, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я не понял. Это стеб аватароделов или где-то в эпизодах Симпсонов такое реально есть?Полюбому сие есть ужасно. Долой такой бред!!! Цитата
Inuki Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Зиг На это случайно наткнулся на одном из форумов. Когда увидел, чуть со стула не упал %)Фух... надеюсь, Рэйдена нигде нет такого... Цитата
Melfice Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да вы что, Гомер по жизни как Снэйк. с таким то соседом :D Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Melfice Не понял. Гомер как Снэйк? Почему? Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А ты сериал не смотрел что ли? :blink: Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эту серию - нет! А то запомнил бы.Ну-ка рассказывай! Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Такой серии я не видел, но он все время выкарабкивается из, казалось, непреодолимых ситуаций. Прям как Снэйк;) Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Этого мало, чтобы быть Снэйком.Вы бы еще голосование устроили: Похож ли Гомер на Снэйка? Ну так была ли такая серия с тем персонажем, что нам показали? Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Пусть мой голос будет первым в списке "не похож"!!! Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я так и не понял была ли такая серия в симпсонах или нет? Эаа гм хм пройдя все 3 части+ы(пройдено на совесть пок идеал!) на соне-2-ой ээ жду 4 для сони-3Снейк конечно постарел но он еще всем покажет ((наверно))Мда хотелось бы поподробней о сабсистэнс Цитата
May Cry Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 На соньке 3 должна быть мега дуэль Splinter Cell: Double Agent VS Metal Gear Solid 4, я думаю МГС выдет в лидеры все-таки японцы всегда показывали себя лучше других, и тем более графан там мега... Так что ждемс... Цитата
Inuki Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ждем-с... И готовим аквариум для жаб - пускать слюни на пс3.А тогда еще финалка 13 выйдет... йех... кого бы ограбить... Цитата
Зиг Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Грабить никого не надо. Надо найти работу и копить, копить, копить Снэйк побьет Фишера по всем показателям... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.