MnY Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Который вдобавок еще и стреляться надумал, судя по трейлеру. Цитата
Seph Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Надеюсь за Райдена дадут порулить.... Цитата
Seph Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Гены ликвида Лучше уж бы Саши ликвида были....Или клетки дженовы...И вообще эти клетки человека чуть ли не бессмертным делают? Цитата
Vagrant Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 О, счастье, наконец-то и я посмотрела 15 ролик!Как же круто! А Снейк все дымит, от того видать так состарился. :lol: Но Райден превзошел все мои ожидания! Теперь мальчишкой его не назовешь. Стал круче некуда. А какие чудеса акробатики! Гы! Я в ауте. ^_^ :ph34r: Цитата
Зиг Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Снейк постарел не из-за курения, а из-за генов Биг Босса (тому, видите ли, далеко за 50 было, когда его клонировали).А Оцелот жил, жив и будет жить. Наверное Снейк изгонит Ликвида из Оцелота (отрубит руку опять). И дело пойдет опять. Хотя Кодзима говорил что МГС4 - последняя игра, если Снейк умрет, то умрет и Оцелот. Живым останется только Отакон :angry: Цитата
Strange Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну да, Снейк хочет избавить мир от генов Биг Босса... Значит после того как разберемся с Оцелотом, придется покончить с собой... К тому-же интересно - Снейку говорят что его тело не выдержет более 6ти месяцев жизни, и что обычный человек уже бы и стоять на ногах не смог - интересно что с его телом происходит... Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Есть такое явление - старение клеток. Знаменитую овечку Долли клонировали в 3-4 года и её клон быстро состарился и умер. Ликвид во второй части сказал, что Биг Боссу было 50+ когда его клонировали. И Gray Fox комментировал: "You haven't aged well at all" Изменено 16 мая, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Зиг , но говорить то он много говорил^^ Может нумеровая последня, а так я абсолютно уверен навыпускает он ещё десяток всяких Acid'oв3, вон щаз ещё Portable Ops подходит, да и ещё кучу всяких наворотов аддонов и прочего наделает. Уж доенную корову он не отпустит так^^ Цитата
Зиг Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Хе-хе, это правда Кодзима обещал что МГС2 будет последним а потом что МГС3. Ну Кодзима скорее всего не врет он либо ограничется приквелами и спин-оффами, либо (что хуже) уйдет с поста режиссера, доверив это дело другим, а сам останется проюсером. Цитата
Meverick Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Да Райдена прмя не узнать-Грей Фокс не меньше! Изменено 25 мая, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Наконец-то третью часть заценил.....Супер! Лучше не придумаешь.... осталась вторая.... Цитата
Millenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Снова начала проходить 3 часть. Блин, какие там классные ролики. Цитата
Meverick Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Снова начала проходить 3 часть. Блин, какие там классные роликиДа хотя в Рези4 они были интерактивны. В МГС интерактивные ролики бы не помешали. Цитата
Strange Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Гмм, ну в них есть некоторая интерактивность - иногда мона покрутить стиком и поглядеть на то - на се =) А так да - скриптовые ролики в МГС поставлены на ура. Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 иногда мона покрутить стиком и поглядеть на то - на се =)Да например на Оцелота из окна Белого Дома :) Цитата
Meverick Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да например на Оцелота из окна Белого Дома Но в Резиче ты учавствуешь в ролике!Ты уворачиваешься и вытворяешь тому подобные вещи в ролике. Цитата
Melfice Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 И что из того что в 4 РЕ ты можешь интерактивно участвовать в роликах, а здесь ты этого делать не можешь? Цитата
Зиг Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да, но в Резике, я порой следил за кнопками на которые нажимать, и отвлекался от ролика. А в МГС я откидываюсь на спику дивана и балдею от роликов. Хотя может Кодзима к этому и движется? Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да Райдена прмя не узнать-Грей Фокс не меньше!1131897[/snapback] В ролике он на какого-то наркомана похож... "It's my turn to protect you, Snake"... можно подумать Снейк его так уж и защищал... Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В ролике он на какого-то наркомана похож... "It's my turn to protect you, Snake"... можно подумать Снейк его так уж и защищал... Вообщето он его ваще не защищал Цитата
Зиг Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я тут прочитал, что можно получить камуфляж the End'а в МГС3, если его трижды схватить за шею.Кто-нить это вообще делал. Я покрадываюсь к нему сзади но не могу ухватить... Странно как-то Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не схватить а напугать. То есть подкрасться незаметно и выстрелить практически в упор. Это нужно сделать три раза и он бросит камуфляж. Цитата
Зиг Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А по подробнее нельзя. Из чего выстрелить?Нужно чтобы "!" над головой был? Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Из пистолета, из чего же ещё. Цитата
Зиг Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кто знает про прикол с Волгиным и грибами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.