Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Гмм, ну вообще сказал вроде как всего 1 раз =) Но не выдержал под натиском фанатов и походу Сони тоже =))) Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 да будет она на пк это точно!про 1/2 тоже говорили-эксклюзив!он её выпустит иначе ванаты пк из него котлету сделают.да ещё в игромании писали что мгс3 на пк-быть! Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) он её выпустит иначе ванаты пк из него котлету сделают.Да плевал он на ПК фанатов и ванатов тоже с высокой колокольни ;-)т.да ещё в игромании писали что мгс3 на пк-быть!Ооооо! Да эт же меняет дело! То что пишет игромания эт ведь всегда неоспоримая истина! - рассмешил ей-богу, на заборе тоже много че понаписано. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ооооо! Да эт же меняет дело! То что пишет игромания эт ведь всегда неоспоримая истина! - рассмешил ей-богу, на заборе тоже много че понаписано. по крайней мере насчет первых метал гиров они были правы Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кто это ОНИ? Тем боле что тайны из выхода МГС1 и МГС2 Сабстенс на ПК никто ниеогда не делал. Про МГС3 же четко и ясно было сказано словами Конами - МГС3 на ПК не будет. Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 МГС3 на ПК не будетбудет я тебя уверяюОК!тогда зачем они выпустили первые части на ПК???!!!! Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 будет я тебя уверяюОК!тогда зачем они выпустили первые части на ПК???!!!!Ага, так-же как ФФ10 и 12 выйдет на ПК - а иначе зачем они ФФ7 и ФФ8 на комп выпускали? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif Я лично так больше доверяю разработчику и продюсеру тобишь Конами и Кодзиме чем интернетным слухам и всяких игроманиям печатающих этм слухи, ну а народ вроде тя и ведется. Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ты интервью с Кодзимой видел?Он сказал что на пк МГС3-будет! Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мда? - ну ка кидани ссылку на это интервью. Я лично помню его заявления о том что МГС3 не будет на ПК, потому как у студии нет времени на порты для ПК, и они вовсю заняты МГС4 для ПС3, так что не нуно тут звиздеть. Если МГС3 на ПК быть - то покажи пресс-релиз официально это подтверждающий, как РЕ4 к примеру, тады и поговорим, а так спор на пустом месте, заливать байки и я могу. Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 В стране игр Опять? Да на заборе тож много че писали! Покажи мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ пресс-релиз от Конами, а не заметки из мурзилок. Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) будет я тебя уверяюОК!тогда зачем они выпустили первые части на ПК???!!!!Порты МГС как и порты Финалок не принесли разработчикам никакой выгоды. Смысл делать заведомо провальный порт? Правда не могу не сказать, что все эти порты кроме пожалуй FF8 оставляли желать лучшего. А порт МГС2 надо вообще записать в книгу рекордов гинеса по количеству багов. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 [DMC]Dante Че тебя этот вопрос так за живое задел то а?Соня у тебя есть, игра стоит своих 1500 так что покупай и будет тебе счастье.И вообще порты в своем большинстве действительно ацтойные получаются.... Цитата
Зиг Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Просто MGS все равно в сто раз лучше играется на Соньке нежели на компе. Да и действительно Кодзиме сейчас ПС3 пиарить надо и он стахановскими темпами делает MGS4, на сомнительно-прибыльную идею порта на комп времени нет. Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Енто ты верно говоришь, но портами не Кодзима занимаеца. Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Енто ты верно говоришь, но портами не Кодзима занимаеца.Зато ими занимаются деньги его компании, которые благодаря этому летят в трубу=))) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кстати его компанией она стала недавно.Видимо боссы Конами очень уж слезно умаляли Кодзиму сделать продолжение, и он выставил им ряд условий....Чтоб в следующей серии выяснилось что Райден...женщина :( Цитата
Strange Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Не, не нужно путать с Хало и МастерЧифом =)) Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 1500 так что покупай и будет это моя первая игра на ЗЫ2(ну и ДМЦ3 есесно) Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ты ж вроде на компе играл.....Чегойто я не догоняю. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Совпадение? Но DMC3 и MGS3 - это тоже мои первые игры на ПС2.Кодзима говорил что после 4ой части мы "полбим Райдена" Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ты ж вроде на компе играл.....Чегойто я не догоняю. в МГС3 ты имеешь в виду? не на соню но я думая что будет он и на пк Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кодзима говорил что после 4ой части мы "полбим Райдена" *падает со стула и ржет*полюбим?в МГС2 я за него прошел-нормально, но второй раз я этого не перенесу.... Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Хммм и чего его так все терпеть не могут....Не понять мне этого. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну, я вообще первой игрой прошёл вторую. Да и выбрал ответ "никогда не играл"(там сразу с этапа райдена начинаешь). Когда я стал переигрывать через пару месяцев, я обнаружил то мне ещё и за небритого мужлана по танкеру бегать. What the F**k!? подумал я тогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.