Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
он её выпустит иначе ванаты пк из него котлету сделают.

Да плевал он на ПК фанатов и ванатов тоже с высокой колокольни ;-)

т.да ещё в игромании писали что мгс3 на пк-быть!

Ооооо! Да эт же меняет дело! То что пишет игромания эт ведь всегда неоспоримая истина! - рассмешил ей-богу, на заборе тоже много че понаписано.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ооооо! Да эт же меняет дело! То что пишет игромания эт ведь всегда неоспоримая истина! - рассмешил ей-богу, на заборе тоже много че понаписано.

по крайней мере насчет первых метал гиров они были правы

Опубликовано
будет я тебя уверяю

ОК!тогда зачем они выпустили первые части на ПК???!!!!

Ага, так-же как ФФ10 и 12 выйдет на ПК - а иначе зачем они ФФ7 и ФФ8 на комп выпускали? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif Я лично так больше доверяю разработчику и продюсеру тобишь Конами и Кодзиме чем интернетным слухам и всяких игроманиям печатающих этм слухи, ну а народ вроде тя и ведется.

Опубликовано
Мда? - ну ка кидани ссылку на это интервью. Я лично помню его заявления о том что МГС3 не будет на ПК, потому как у студии нет времени на порты для ПК, и они вовсю заняты МГС4 для ПС3, так что не нуно тут звиздеть. Если МГС3 на ПК быть - то покажи пресс-релиз официально это подтверждающий, как РЕ4 к примеру, тады и поговорим, а так спор на пустом месте, заливать байки и я могу.
Опубликовано (изменено)
будет я тебя уверяю

ОК!тогда зачем они выпустили первые части на ПК???!!!!

Порты МГС как и порты Финалок не принесли разработчикам никакой выгоды. Смысл делать заведомо провальный порт? Правда не могу не сказать, что все эти порты кроме пожалуй FF8 оставляли желать лучшего. А порт МГС2 надо вообще записать в книгу рекордов гинеса по количеству багов.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[DMC]Dante

Че тебя этот вопрос так за живое задел то а?Соня у тебя есть, игра стоит своих 1500 так что покупай и будет тебе счастье.И вообще порты в своем большинстве действительно ацтойные получаются....

Опубликовано
Просто MGS все равно в сто раз лучше играется на Соньке нежели на компе. Да и действительно Кодзиме сейчас ПС3 пиарить надо и он стахановскими темпами делает MGS4, на сомнительно-прибыльную идею порта на комп времени нет.
Опубликовано (изменено)
Енто ты верно говоришь, но портами не Кодзима занимаеца.

Зато ими занимаются деньги его компании, которые благодаря этому летят в трубу=)))

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати его компанией она стала недавно.Видимо боссы Конами очень уж слезно умаляли Кодзиму сделать продолжение, и он выставил им ряд условий....Чтоб в следующей серии выяснилось что Райден...женщина :(
Опубликовано
Ну, я вообще первой игрой прошёл вторую. Да и выбрал ответ "никогда не играл"(там сразу с этапа райдена начинаешь). Когда я стал переигрывать через пару месяцев, я обнаружил то мне ещё и за небритого мужлана по танкеру бегать. What the F**k!? подумал я тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация