Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 98 году тормозит по страшномунадо драйвера ставить старые и все путему меня например на 98 Онька работала без тормозов а на ХР ТАРМАЗИЛА ТАААААААААККККККК что ты не представляешьПример:в меню(дальше него я на ХР не продвигался)мышкой дернешь так она ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАЧНЕТ двигаться Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ЗЫ2 версиюона стоит не дёшево Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Ты не врубился, у меня нельзя чисто по техничиским характеристикам, а не из-за софта. она стоит не дёшево А у тебя нечипованная что-ли?Или ты яростный приверженец легальных дисков как наш всеми уважаемый Мелфис? Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 нечипованная что-лина чипованную денег не хватило да я её бы и нестал брать Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А ну тогда понятно.А на комп пиратки берешь так чтоли? Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А на комп пиратки берешь как исключение подтверждающее правилоЗЫ:ктому же пиратки особенно на ЗЫ2 работают через сам знаешь что Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Хмпф а вот тут не соглашусь пиратки на компе как раз идут через это увлекательное место.На приставках риск минимален.Да и то стоймость позволяет в случае чего купить другую и не парица...Другое дело если пираты лезут с своей долбанной русификацией.Вот тогда больше вероятности.Вот раньше на первой соне да, тогда была с этим ж**а, а щас все гораздо лучше. Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ДРУГОЕ дело что покупая лицензию у тебя:1 Чиста совесть2 Гарантированно все пойдет без глюков (кроме тех что есть в результате работы разработчиков)3 Вносишь свой вклад в развитие экономики4 Развиваешь российский игровой рынок5 Платишь людям за хорошую работу. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хмпф а вот тут не соглашусь пиратки на компе как раз идут через это увлекательное место.На приставках риск минимален.Да и то стоймость позволяет в случае чего купить другую и не парица...Другое дело если пираты лезут с своей долбанной русификацией.Вот тогда больше вероятности.Вот раньше на первой соне да, тогда была с этим ж**а, а щас все гораздо лучше.те лутше знать так что спорить не будуЗЫ:ктому же мы от темы ушли Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Енто ты верно говоришь Всем пардон за оффтоп. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Всем изините мя за оффтоп Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ^_^ [DMC]Dante А ты все МГС ы прошел? Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А ты все МГС ы прошелда по несколько разкаждый Цитата
Inuki Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Это МГСы. А SNES`овские версии? :( Цитата
Millenia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я только сюжеты читала, а в сами игры не играла. Да и врядли сейчас хватит терпения чтобы в это играть. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А SNES`овские версиинет но ищи дампы(благо эмулятор есть) Цитата
Inuki Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante а у мя есть, мне незачем :Р Второй МГ я прошел целиком, между прочим Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 кстати вы знаете что пк выйдет расширенная версия МГС3.называется Субсистанс(у Кодзимы все подзаголовки на "с"-Сонс оф Либерти, Субстанс, Снейк Итер теперь Субсистанс)с нормальной камерой, улутшенной графой и тд. Цитата
Зиг Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У пиратов уже есть! Subsistence дает новый ракурс камеры, стебные ролики над Райденом и еще кем-то там. Первые доисторические Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake. Ну и возможность смотреть ролики в любой момент. Post Scriptum: У кого-нить бывало что-бы MGS3 тормозил и в углу мигал диск с вопросительным знаком? Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У кого-нить бывало что-бы MGS3 тормозил и в углу мигал диск с вопросительным знакомнет Цитата
Strange Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 На ПК МГС3 не выйдет, Сабсистенс тоже - он вышел на ЗЫ2 и не более. Цитата
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Угу помница как все вопили что Substance никогда не выйдет для компа.....И что мы получили в результате?А то что ДМЦ тоже не выйдет?А Резик?Так что все может быть вопрост тока во времени. Цитата
Strange Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Про Сабстенс - он изначально был запланирован как мультиплатформа для ЗЫ2, Гроб1 и порт для ПК с Гроба1, все изначально знали о его выходе и никто ниче не орал.Хидео официально и неединожды заявлял что МГС3 невыйдет на ПК. Так оно и будет. По поводу РЕ4 - рано как грится радуетесь, его сначала обещали на март, потом на май, а теперь уже задвинули на июнь, ДМЦ3(а где 1 и 2?) я тож чет пока на ПК не наблюдаю. Возможно и вопрос времени, ток Хидео слов на ветер обычно не бросает. Цитата
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мдя?Ну тогда ладно, но повторюсь все может быть. Возможно и вопрос времени, ток Хидео слов на ветер обычно не бросает. Это верно, но обычно он делает все както странно.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Возможно и вопрос времени, ток Хидео слов на ветер обычно не бросает.А теперь дружно вспоминаем сколько раз он сказал "Эта часть точно последняя!!!!"=) Хидео это человек слова. Захотел дал... А захотел взял обратно:huh: Изменено 17 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.