Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какая разница, за кого играть? Мне, например, всё равно -- лишь бы сюжет был нормальный.

персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондина

ЗЫ:но это мое личное мнение...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондина

А почему он нытик? У него есть чувства, а это гораздо лучше, чем быть тупой машиной для убийств (я не о Снейке, а вообще). Я думаю, Райден достоин самого глубочайшего уважения.

Опубликовано

Вообщето этот "нытик" являеца совокупным психолигеческим портретом игрока.Его многочисленные комплексы отражают комплексы многих людей...И как показывает практика те кому он не нравица просто подсознательно видят в себе некоторые его черты, что приводит к раздражению и ярости.

Опубликовано (изменено)

Seph

Во-во! Ты абсолютно прав! Особенно прикольно после очередной перестрелки мило поговорить с Розой о всякой чуши! Только подумать: минуту назад хладнокровно расстрелял 10 человек, которые ему ровным счётом ничего не сделали, а потом среди трупов стоять и говорить по кодеку об их с Розой первой встрече! Какой тут нытик!!! Это человек с железными нервами!!! :ph34r:

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Многие жалуются на то, что герой получился безликим... Кодзима в своём интервью сказал, что Райден сделан таким, какой он есть, чтобы игрок мог отождествлять себя с ним. Таков замысел режисера, для кого-то спорный, но игра всё равно потрясающая.

PS А концовка -- настоящая психоделика.

Опубликовано
Да есть там моменты. Особенно когда этот полковник начинает нести чушь. Хотя довольно забавно. Типо, выключи свою консоль, ты слишком долго играл.

Угу я когда первый раз это услышал, была тишина на даче и 1.00 ночи, я играл уже 8 часов хотел уже спать, и тут ТАКОЕ, блин вдало капитально тогда..

Опубликовано
Dante,15-04-2006, 16:03]я ее (концовку) так до конца и не понял(как и многие игроки)

кому не жалко растолкуйте

1003639[/snapback]

Всё просто: Патриоты считают себя истинной моралью и носителями истины, поэтому считаю себя в праве котнролировать и фильтровать потоки цифровой информации. Райден (и, может быть Снейк, хотя тут я не уверен) считал, что "цензурирование" информации вызвано боязнью Патриотов потерять свою власть над всеми сферами общественной деятельности. Возможно, что отчасти это правда, однако сами Патриоты в конце игры говорят Райдену, что власть не является их самоцелью и что само общество нуждается в них, ибо некотролируемые потоки нефильтрованной и непроверенной информации, по мнению Патриотов, не вызывают ничего, кроме деградации общества. Райден пытался им возразить, что он сам будет решать какой информации доверять, а какой - нет, какое знание передавать дальше и во что верить. На что Патриоты ему отвечают, что Райден является типичным представителем общества и поэтому он не в праве решать, что такое правда и как распоряжаться своей свободой. Также Патриоты говорят, что S3 план -- это не Симуляция Солида Снейка, а Отбор для Общественного Спокойствия (Selection for Societal Sanity). S3, по словам Патриотов, -- это система для контроля человеческого сознания и воли; это -- метод, протокол, который создал обстоятельства, которые и сделали Райдена тем, кем он есть. То, что Райден испытал за всё это время, на самом деле было последним тестом эффективности S3.

На самом деле, MGS2 я проходил где-то полгода назад, так что что-то мог и забыть :) Надо бы ещё раз её пройти... :lol:

Опубликовано

Полковник зажигал в конце... В моем переводе у него была одна фраза...

"Рэйден, знаешь... В прошлой жизни я был северо-американским дождевым червем.

Вот это были деньки!"

Валялся под столом :-D

Опубликовано

[DMC]Dante

Ты еще не знаешь что такое полное и беспросветное я тебя уверяю.У меня не идет вообще ничего связанное с более ли менее приемлемым 3д.Даже игра выпущенная в 98 году тормозит по страшному.В общем купи себе ЗЫ2 версию и будет тебе счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация