Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А какая разница, за кого играть? Мне, например, всё равно -- лишь бы сюжет был нормальный. персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондинаЗЫ:но это мое личное мнение... Цитата
Vagrant Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондинаА почему он нытик? У него есть чувства, а это гораздо лучше, чем быть тупой машиной для убийств (я не о Снейке, а вообще). Я думаю, Райден достоин самого глубочайшего уважения. Цитата
Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я думаю, Райден достоин самого глубочайшего уважения. ну все все молчу насчет Райдена Цитата
Sephiroth Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я думаю, Райден достоин самого глубочайшего уважения. 1001294[/snapback] Ага, особенно, после кровавой бани в Арсенал Гир (это когда они со Снейком вынесли человек 50..) :) Цитата
Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 это когда они со Снейком вынесли человек 50да было время... Цитата
Seph Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондинаВообщето этот "нытик" являеца совокупным психолигеческим портретом игрока.Его многочисленные комплексы отражают комплексы многих людей...И как показывает практика те кому он не нравица просто подсознательно видят в себе некоторые его черты, что приводит к раздражению и ярости. Цитата
Sephiroth Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Seph Во-во! Ты абсолютно прав! Особенно прикольно после очередной перестрелки мило поговорить с Розой о всякой чуши! Только подумать: минуту назад хладнокровно расстрелял 10 человек, которые ему ровным счётом ничего не сделали, а потом среди трупов стоять и говорить по кодеку об их с Розой первой встрече! Какой тут нытик!!! Это человек с железными нервами!!! :ph34r: Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Многие жалуются на то, что герой получился безликим... Кодзима в своём интервью сказал, что Райден сделан таким, какой он есть, чтобы игрок мог отождествлять себя с ним. Таков замысел режисера, для кого-то спорный, но игра всё равно потрясающая. PS А концовка -- настоящая психоделика. Цитата
Meverick Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 концовкая ее так до конца и не понял(как и многие игроки)кому не жалко растолкуйте Цитата
Millenia Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Да есть там моменты. Особенно когда этот полковник начинает нести чушь. Хотя довольно забавно. Типо, выключи свою консоль, ты слишком долго играл. Цитата
Meverick Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 вот ещё вопрос:что такое La-Lu-Lei-Lo?(полковник говорил во 2 и в 3 МГС) Цитата
Seph Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Да есть там моменты. Особенно когда этот полковник начинает нести чушь. Хотя довольно забавно. Типо, выключи свою консоль, ты слишком долго играл. Угу я когда первый раз это услышал, была тишина на даче и 1.00 ночи, я играл уже 8 часов хотел уже спать, и тут ТАКОЕ, блин вдало капитально тогда.. Цитата
Seph Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 вот ещё вопрос:что такое La-Lu-Lei-Lo?(полковник говорил во 2 и в 3 МГС) Ла-ли-лу-лей-ло я понятие не имею что это значит но насколько мне известно так еще Патриотов называют. Цитата
Meverick Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 блин вдало капитально тебе тоже?я думал я один такой... Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Dante,15-04-2006, 16:03]я ее (концовку) так до конца и не понял(как и многие игроки)кому не жалко растолкуйте 1003639[/snapback] Всё просто: Патриоты считают себя истинной моралью и носителями истины, поэтому считаю себя в праве котнролировать и фильтровать потоки цифровой информации. Райден (и, может быть Снейк, хотя тут я не уверен) считал, что "цензурирование" информации вызвано боязнью Патриотов потерять свою власть над всеми сферами общественной деятельности. Возможно, что отчасти это правда, однако сами Патриоты в конце игры говорят Райдену, что власть не является их самоцелью и что само общество нуждается в них, ибо некотролируемые потоки нефильтрованной и непроверенной информации, по мнению Патриотов, не вызывают ничего, кроме деградации общества. Райден пытался им возразить, что он сам будет решать какой информации доверять, а какой - нет, какое знание передавать дальше и во что верить. На что Патриоты ему отвечают, что Райден является типичным представителем общества и поэтому он не в праве решать, что такое правда и как распоряжаться своей свободой. Также Патриоты говорят, что S3 план -- это не Симуляция Солида Снейка, а Отбор для Общественного Спокойствия (Selection for Societal Sanity). S3, по словам Патриотов, -- это система для контроля человеческого сознания и воли; это -- метод, протокол, который создал обстоятельства, которые и сделали Райдена тем, кем он есть. То, что Райден испытал за всё это время, на самом деле было последним тестом эффективности S3. На самом деле, MGS2 я проходил где-то полгода назад, так что что-то мог и забыть :) Надо бы ещё раз её пройти... :lol: Цитата
Seph Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хммм никогда не понимал чего там непонятного в концовке....Наверное народ просто не привык следить за нитью разговора им тока экшн подавай... Цитата
Meverick Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Наверное народ просто не привык следить за нитью разговора нет пойми у мя комп слабый и поэтому слушать деологи не могу тормозит жуть-приходится прокручивать.... :D Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А что непонятного в глюках полковника? От вируса и не такое случается=) Цитата
Millenia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А я и не говорила что мне это непонятно. Просто выделила это. Весьма забавный момент! Цитата
Inuki Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Полковник зажигал в конце... В моем переводе у него была одна фраза..."Рэйден, знаешь... В прошлой жизни я был северо-американским дождевым червем.Вот это были деньки!"Валялся под столом :-D Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Inuki Хахахаха точно!Я когда проходил специально ему названивал чтоб послушать что он там несет, просто уржался тогда. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 хорошо вам вы это слышали а я не мог ;) Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Если захочешь то рано или поздно сможешь.Я вот тока не понимаю ты играл в ДМЦ значит у тебя есть Соня2 так что тебе мешает на ней поиграть? Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 так что тебе мешает на ней поиграть? МГС2 у мя на пк!А ПК у меня полное и беспросветное...........!!!!!!!!!!! :D Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Ты еще не знаешь что такое полное и беспросветное я тебя уверяю.У меня не идет вообще ничего связанное с более ли менее приемлемым 3д.Даже игра выпущенная в 98 году тормозит по страшному.В общем купи себе ЗЫ2 версию и будет тебе счастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.