Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
точно Джек это я помню(позавчера в 4 раз прошел)а Оцелоту он точно соврал что его зовут Джек

Райдена тоже Джеком прозвали....У них что бзиг на имена начинающихся с буквы "Д"!??

Опубликовано
Райдена тоже Джеком прозвали....У них что бзиг на имена начинающихся с буквы "Д"!??

Может и так. :ph34r:

Райден прикольный перс, я бы даже сказала милый, только конечно, не такой милый как Ликвид...но тож ничего.

Нарыла один прикольный ролик с Райденом.

Опубликовано (изменено)
Да прикольно, особенно в конце, когда по нему солдаты и танки прошлись. Ну а самый конец ваще 5 баллов! Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Райден прикольный перс, я бы даже сказала милый, только конечно, не такой милый

Милый???!!!!Ты сказала МИЛЫЙ!!!???Этот нытик-блондин который чуть не разнылся после первого убиййства может быть милым????!!!!Да это...а не спецагент!Снейк-вот он милый!Когда он подкрадывается к врагу с нездоровым блеском в глазах или когда он свернув шею "гуманно" опускает врага на землю-вот это милость,великодушее!А Райден...глаза б мои его не видели!

Опубликовано

[DMC]Dante

однако, какие понятия о миловидности...

Вообще сравнивать Снейка и Райдена, имхо, глупо. Общее у них только одно: оба агенты... и обоих звали Снейками. Все.

Снейк имеет огромный опыт, он гораздо старше Райдена, у него совсем другие ценности.

Райден - совсем другой персонаж. Он молод, он переживает... у него свои проблемы (чего стоит диалог с Розой о его комнате). Он пытается разобраться в себе, со внутренними прениями, в то время как Снейк разбирается в первую очередь с проблемами внешними. У каждого свой путь, свои переживания. И свой характер.

Все персонажи МГС великолепны. От Снейка до второстепенной Lady Luck, от Оцелота до Отакона. В шедевре по-другому и быть не может ^_^

Опубликовано (изменено)
Милый???!!!!Ты сказала МИЛЫЙ!!!???Этот нытик-блондин который чуть не разнылся после первого убиййства может быть милым????!!!!Да это...а не спецагент!

Вот поэтому-то он и милый!

Снейк-вот он милый!Когда он подкрадывается к врагу с нездоровым блеском в глазах или когда он свернув шею "гуманно" опускает врага на землю-вот это милость,великодушее!

Снейк не милый - он настоящий мужчина! А это большая разница, быть милым (симпатичным, приятным) и быть настоящим мужчиной.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все персонажи МГС великолепны.

998713[/snapback]

Ну не все, хотя большинство. Меня, например, бесит тупой жирдяй на роликах, распивающий какую-то дрянь, а ещё бессмертный вампир-педераст. :rolleyes: Остальные персонажи, да, сгласен, неплохие. ;)

Опубликовано
Они все классные. Только Солидус меня не очень порадовал. А Райден хоть и немного вусс, но всё равно прикольный. Снейк крут!!! Ликвид вообще лапочка. Ну и про Биг Босса не забудем. Всё таки гены дают о себе знать.
Опубликовано
После того как мы узнаём, что наш новичёк то на самом деле Jack the ripper, то отношение к нему меняется на 100%

998783[/snapback]

Не знаю, у кого как, но у меня отношение поменялось только в лучшую сторону.

Опубликовано
Милый???!!!!Ты сказала МИЛЫЙ!!!???Этот нытик-блондин который чуть не разнылся после первого убиййства может быть милым????!!!!Да это...а не спецагент!Снейк-вот он милый!Когда он подкрадывается к врагу с нездоровым блеском в глазах или когда он свернув шею "гуманно" опускает врага на землю-вот это милость,великодушее!А Райден...глаза б мои его не видели!

Народ! Вы путаетесь в понятиях! Райден он именно, что милый. Внешность у него такая. Несколько женственные черты лица. Персонаж милый. А Солид Снейка милым назвать никак нельзя! Снейк КРУТОЙ!

Меня, например, бесит тупой жирдяй на роликах, распивающий какую-то дрянь, а ещё бессмертный вампир-педераст. smile.gif Остальные персонажи, да, сгласен, неплохие.

По мне, так даже Fatman интересный персонаж. Мотивы у него интересные. И Vamp тож ничего. А уж Lady Luck! Та еще штучка! За неё я переживал, наверное, даже больше чем за главных героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация