Meverick Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вроде Джэк,точно Джек это я помню(позавчера в 4 раз прошел)а Оцелоту он точно соврал что его зовут Джек Цитата
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 точно Джек это я помню(позавчера в 4 раз прошел)а Оцелоту он точно соврал что его зовут Джек Райдена тоже Джеком прозвали....У них что бзиг на имена начинающихся с буквы "Д"!?? Цитата
Millenia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Просто Джек часто встречается в американских филмах. А Кодзима очень их любит. Цитата
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Райдена тоже Джеком прозвали....У них что бзиг на имена начинающихся с буквы "Д"!?? Может и так. :ph34r:Райден прикольный перс, я бы даже сказала милый, только конечно, не такой милый как Ликвид...но тож ничего.Нарыла один прикольный ролик с Райденом. Цитата
Millenia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Да прикольно, особенно в конце, когда по нему солдаты и танки прошлись. Ну а самый конец ваще 5 баллов! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот еще один прикольный ролик, я смеялась. Цитата
Meverick Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Райден прикольный перс, я бы даже сказала милый, только конечно, не такой милый Милый???!!!!Ты сказала МИЛЫЙ!!!???Этот нытик-блондин который чуть не разнылся после первого убиййства может быть милым????!!!!Да это...а не спецагент!Снейк-вот он милый!Когда он подкрадывается к врагу с нездоровым блеском в глазах или когда он свернув шею "гуманно" опускает врага на землю-вот это милость,великодушее!А Райден...глаза б мои его не видели! Цитата
Millenia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А второй ролик я уже давно видела. Тоже смеялась от души. Цитата
Inuki Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 [DMC]Dante однако, какие понятия о миловидности...Вообще сравнивать Снейка и Райдена, имхо, глупо. Общее у них только одно: оба агенты... и обоих звали Снейками. Все.Снейк имеет огромный опыт, он гораздо старше Райдена, у него совсем другие ценности.Райден - совсем другой персонаж. Он молод, он переживает... у него свои проблемы (чего стоит диалог с Розой о его комнате). Он пытается разобраться в себе, со внутренними прениями, в то время как Снейк разбирается в первую очередь с проблемами внешними. У каждого свой путь, свои переживания. И свой характер.Все персонажи МГС великолепны. От Снейка до второстепенной Lady Luck, от Оцелота до Отакона. В шедевре по-другому и быть не может ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Милый???!!!!Ты сказала МИЛЫЙ!!!???Этот нытик-блондин который чуть не разнылся после первого убиййства может быть милым????!!!!Да это...а не спецагент!Вот поэтому-то он и милый! Снейк-вот он милый!Когда он подкрадывается к врагу с нездоровым блеском в глазах или когда он свернув шею "гуманно" опускает врага на землю-вот это милость,великодушее!Снейк не милый - он настоящий мужчина! А это большая разница, быть милым (симпатичным, приятным) и быть настоящим мужчиной. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Все персонажи МГС великолепны. 998713[/snapback] Ну не все, хотя большинство. Меня, например, бесит тупой жирдяй на роликах, распивающий какую-то дрянь, а ещё бессмертный вампир-педераст. :rolleyes: Остальные персонажи, да, сгласен, неплохие. ;) Цитата
Millenia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Они все классные. Только Солидус меня не очень порадовал. А Райден хоть и немного вусс, но всё равно прикольный. Снейк крут!!! Ликвид вообще лапочка. Ну и про Биг Босса не забудем. Всё таки гены дают о себе знать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 После того как мы узнаём, что наш новичёк то на самом деле Jack the ripper, то отношение к нему меняется на 100% Цитата
Sephiroth Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 После того как мы узнаём, что наш новичёк то на самом деле Jack the ripper, то отношение к нему меняется на 100% 998783[/snapback] Не знаю, у кого как, но у меня отношение поменялось только в лучшую сторону. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Милый???!!!!Ты сказала МИЛЫЙ!!!???Этот нытик-блондин который чуть не разнылся после первого убиййства может быть милым????!!!!Да это...а не спецагент!Снейк-вот он милый!Когда он подкрадывается к врагу с нездоровым блеском в глазах или когда он свернув шею "гуманно" опускает врага на землю-вот это милость,великодушее!А Райден...глаза б мои его не видели!Народ! Вы путаетесь в понятиях! Райден он именно, что милый. Внешность у него такая. Несколько женственные черты лица. Персонаж милый. А Солид Снейка милым назвать никак нельзя! Снейк КРУТОЙ!Меня, например, бесит тупой жирдяй на роликах, распивающий какую-то дрянь, а ещё бессмертный вампир-педераст. smile.gif Остальные персонажи, да, сгласен, неплохие.По мне, так даже Fatman интересный персонаж. Мотивы у него интересные. И Vamp тож ничего. А уж Lady Luck! Та еще штучка! За неё я переживал, наверное, даже больше чем за главных героев. Цитата
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Снейк КРУТОЙ!Вот самое точное определение! Цитата
Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ладно уступлю девушке ведь я джентельмен или нет? Цитата
Спайку сама Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Не знаю, у кого как, но у меня отношение поменялось только в лучшую сторону.Ну и я про то-же. Цитата
Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 это вы о ком если не секрет? Цитата
Vagrant Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 это вы о ком если не секрет? О милом Райдене. Цитата
Meverick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 О милом Райденено почему за него всю игру а не снейка? Цитата
Sephiroth Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Dante,14-04-2006, 18:39]но почему за него всю игру а не снейка? 1001080[/snapback] А какая разница, за кого играть? Мне, например, всё равно -- лишь бы сюжет был нормальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.