Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Little Elen

У меня есть ЗЫ2, и я в то-же время слежу за PCSX2 с момента его рождения, и скажу честно - на ЗЫ2 я играю и получаю от ИГР удовольствие, а на PCSX2 акромя эстетического удвольствия от самого факта эмуляции ЗЫ2 я больше ничего не испытываю, и чую что не испытаю еще года полтора точно.

Так что мы говорим о разных вещах.

Опубликовано (изменено)
У Энда в японской версии голос как у старого хентайщика ^_^ . Меня просто в смех кидает когда он что нибудь говрит. Это надо слышать!. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я имел в виду МГС4 просто описался. Лицуху придётся брать только для Ps3 так как у меня никуда не денется чипованная ps2=))) Прикольно кстати было бы, если б Sony в Ps3 графику уличшила для старых игр как это было в случае с Psone. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если под словом "хайрес" он имеет в виду высокое разрешение. то об этом не может быть и речи. Так как игры разрабатывались в единственном варианте разрешения. а вот сгладить текстуры она в полне может. если функцию добавят.
Опубликовано

Melfice

Че за бредятину ты несешь? Ты еще скажи что в эмуляторах недьзя менять разрешение ток потому что игры разрабатывались под 640х480. Так что думаю именно хайрес с АА нам и дадут, ну и возможно более продвинутый алгоритм филтрации текстур.

GJPliskin

Неочень? Да ну? Может глянешь на скрины с ИГН(или другие распространяемые девелоперами) и сразу передумаешь? - ибо эти скрины как раз снимались в хай-ресе на на средствах разработки, и выглядит хай-рес надо сказать куда круче паршивых 640х480.

Ты еще скажи что на эмуле игры выглядят куда лучше в лоу-ресе чем в 1600х1200...

Опубликовано
Ну например сделан Снейк в разрешении 640х480. А ты захотел увеличить его. Откуда взятся дополнительным точкам и пикселям в этом трёхмерном объекте? в данном случае увелечение разрешения должно привести к уменьшению размера объекта на экране(это даже в старых ПК играх присудствует). естественно повышение качества обеспечено. Но смотреть на уменьшенных героев не очень приятно.
Опубликовано (изменено)
Неочень? Да ну? Может глянешь на скрины с ИГН(или другие распространяемые девелоперами) и сразу передумаешь? - ибо эти скрины как раз снимались в хай-ресе на на средствах разработки, и выглядит хай-рес надо сказать куда круче паршивых 640х480.

Картинки распространяемые девелоперами почти всегда очень грамотно отработаны в фотошопе=))). Да и на тех же эмулятарах, на мониторе некоторые игры несмотря на то что идут в высоком разрешении выглядят мегакриво, из за того что для такого разрешения они просто не рассчитаны. В таких то случаях и выясняются подробности о том, что у героя голова состоит из 6 полигонов=))). А вот на телеке ты бы этого в жизни не заметил. Но есть игры которые и лучше выглядят - Например FF9.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice

Оооооо брат.... Походу с вашими познаниями о банальных свойствах 3Д нам дальше разговаривать нету никакого смысла...

Да и на тех же эмулятарах, на мониторе некоторые игры несмотря на то что идут в высоком разрешении выглядят мегакриво, из за того что для такого разрешения они просто не рассчитаны.

Не нужно привязывать баги связанные с текстурным фильтром к увеличению разрешения. Я те специально могу снять скрин на СОФТОВОМ плуге в 640х480 и 1600х1200 - как грится сразу прочувствуешь разницу.

А вот на телеке ты бы этого в жизни не заметил

Бред, на телике ты этого не заметил бы лишь благодаря тому что сидишь от него за 2 метра + если телек на обычной трубке он блюрит картинку, теж блюры в эмулях путем шейдинга как нефиг делать мона ставить.

В общем товарищи хватит нести фигню и показывать свое невежество в познаниях банальных вещей, смешно становится чесс слово. Хайресу на ПС3 я более чем уверен быть в ЗЫ2 играх, и это ощутимо повысит качество картинки.

Опубликовано
В общем товарищи хватит нести фигню и показывать свое невежество в познаниях банальных вещей, смешно становится чесс слово.

Гым... а хамите вы товарищъ... а Melfice прав, ну так ради интереса возьмиТЕ и попробуйТЕ увеличить разрешение игры поддерживаемой разрешение 640 Хэ 480...

Опубликовано (изменено)

И? В чем проблема?

Берем эмулятор в зубы и выставляем ЛЮБОЕ разрешение, что само по себе подтверждает факт того, что разрешение в коем можно рендерить конечный кадр не особо зависит от самой игры, скорее от оболочки которая её запускает в случае с приставками, да и вообще с чем угодно на самом деле...

А *эффект уменьшения* Мелфис вообще привел не в тему - он проявляется лишь в 2Д играх, да и то только в том случае если разработчики банально хотят увеличить угол обзора местности.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Моё мнение такое - В приставочные игры надо играть на приставке. На компе совсем другие ощущения, для меня во всяком случае. Мне лично совершенно всё равно какое там стоит разрешение и.т.д. Приставка она и создана для того чтобы ты включил игру и играл безо всяких забот. Кому нравится копатся с настройками - пусть копаются. Просто я очень часто замечал, что данное хобби для некоторых людей становится важнее самой игры. И кстати данная тема вроде как называется "Metal Gear", а не "Приставки vs PC, round xxxxx" ;) Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ты продолжаешь гнать ерунду? например Xbox 360 держит HDTV, и игры под него делают с графикой в высоком разрешении. И разработчики жаловались что на DVD может и не влезть, так как большее разрешение ест больше памяти. Интересно, если бы было так как ты говоришь, то они бы просто ставили функцию повысь разрешение с 640х480 на более высокое. просто так, ниоткуда возьмутся лишние текстуры и пиксели;)
Опубликовано
Что ты продолжаешь гнать ерунду? например Xbox 360 держит HDTV, и игры под него делают с графикой в высоком разрешении

Более того игры на телеках не поддерживающих HD режим игры выглядят чуть лучше чем на первом боксе.Так что если и покупать приставку следующего покаления то нужно еще и HDTV прикупить, а это щас стоит в районе 90000 тубриков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация