Strange Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Little Elen У меня есть ЗЫ2, и я в то-же время слежу за PCSX2 с момента его рождения, и скажу честно - на ЗЫ2 я играю и получаю от ИГР удовольствие, а на PCSX2 акромя эстетического удвольствия от самого факта эмуляции ЗЫ2 я больше ничего не испытываю, и чую что не испытаю еще года полтора точно. Так что мы говорим о разных вещах. Цитата
Seph Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ЭЭЭЭЭ не находите что это не множко другая тема и здесь не стоит эмуляцию обсуждать?Обыдно будет если ее закроют. Цитата
Спайку сама Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) У Энда в японской версии голос как у старого хентайщика ^_^ . Меня просто в смех кидает когда он что нибудь говрит. Это надо слышать!. Изменено 3 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да с виду он и так вылитый старый хентайщик =))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 скажу честно - на ЗЫ2 я играю и получаю от ИГР удовольствие905395[/snapback]везет..... а я вот жду зы3 Цитата
Melfice Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 У самого снейка голос не лучше. С таким голосом вагоны разгружать только. Цитата
Strange Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Darius GQ Советую не парится и брать ЗЫ2 - ПС3 не будет удобоварима для России еще года два, а для всего мира - минимум почти год после выхода... Цитата
Спайку сама Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну когда выдет Ps3 pal и MGS3 pal я её полюбому возьму пусть даже мне придётся взять дополнительный кредит. Цитата
Strange Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 МГС3 пал уже давно вышла... А для ПС3 придется сначала тады те брать ток лицуху, даж ПС2 игры тож лицуху.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Я имел в виду МГС4 просто описался. Лицуху придётся брать только для Ps3 так как у меня никуда не денется чипованная ps2=))) Прикольно кстати было бы, если б Sony в Ps3 графику уличшила для старых игр как это было в случае с Psone. Изменено 5 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Прикольно кстати было бы, если б Sony в Ps3 графику уличшила для старых игр как это было в случае с Psone.Так и будет. Как минимум хайрес нам обеспечат, эт сто пудов. Цитата
Melfice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Если под словом "хайрес" он имеет в виду высокое разрешение. то об этом не может быть и речи. Так как игры разрабатывались в единственном варианте разрешения. а вот сгладить текстуры она в полне может. если функцию добавят. Цитата
Спайку сама Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 В хайрезе всё будет смотрется мягко говоря не очень, так как текстуры не предназначены для такой чёткости. Цитата
Strange Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Melfice Че за бредятину ты несешь? Ты еще скажи что в эмуляторах недьзя менять разрешение ток потому что игры разрабатывались под 640х480. Так что думаю именно хайрес с АА нам и дадут, ну и возможно более продвинутый алгоритм филтрации текстур.GJPliskin Неочень? Да ну? Может глянешь на скрины с ИГН(или другие распространяемые девелоперами) и сразу передумаешь? - ибо эти скрины как раз снимались в хай-ресе на на средствах разработки, и выглядит хай-рес надо сказать куда круче паршивых 640х480.Ты еще скажи что на эмуле игры выглядят куда лучше в лоу-ресе чем в 1600х1200... Цитата
Melfice Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну например сделан Снейк в разрешении 640х480. А ты захотел увеличить его. Откуда взятся дополнительным точкам и пикселям в этом трёхмерном объекте? в данном случае увелечение разрешения должно привести к уменьшению размера объекта на экране(это даже в старых ПК играх присудствует). естественно повышение качества обеспечено. Но смотреть на уменьшенных героев не очень приятно. Цитата
Спайку сама Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Неочень? Да ну? Может глянешь на скрины с ИГН(или другие распространяемые девелоперами) и сразу передумаешь? - ибо эти скрины как раз снимались в хай-ресе на на средствах разработки, и выглядит хай-рес надо сказать куда круче паршивых 640х480. Картинки распространяемые девелоперами почти всегда очень грамотно отработаны в фотошопе=))). Да и на тех же эмулятарах, на мониторе некоторые игры несмотря на то что идут в высоком разрешении выглядят мегакриво, из за того что для такого разрешения они просто не рассчитаны. В таких то случаях и выясняются подробности о том, что у героя голова состоит из 6 полигонов=))). А вот на телеке ты бы этого в жизни не заметил. Но есть игры которые и лучше выглядят - Например FF9. Изменено 9 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Melfice Оооооо брат.... Походу с вашими познаниями о банальных свойствах 3Д нам дальше разговаривать нету никакого смысла... Да и на тех же эмулятарах, на мониторе некоторые игры несмотря на то что идут в высоком разрешении выглядят мегакриво, из за того что для такого разрешения они просто не рассчитаны.Не нужно привязывать баги связанные с текстурным фильтром к увеличению разрешения. Я те специально могу снять скрин на СОФТОВОМ плуге в 640х480 и 1600х1200 - как грится сразу прочувствуешь разницу.А вот на телеке ты бы этого в жизни не заметилБред, на телике ты этого не заметил бы лишь благодаря тому что сидишь от него за 2 метра + если телек на обычной трубке он блюрит картинку, теж блюры в эмулях путем шейдинга как нефиг делать мона ставить. В общем товарищи хватит нести фигню и показывать свое невежество в познаниях банальных вещей, смешно становится чесс слово. Хайресу на ПС3 я более чем уверен быть в ЗЫ2 играх, и это ощутимо повысит качество картинки. Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В общем товарищи хватит нести фигню и показывать свое невежество в познаниях банальных вещей, смешно становится чесс слово.Гым... а хамите вы товарищъ... а Melfice прав, ну так ради интереса возьмиТЕ и попробуйТЕ увеличить разрешение игры поддерживаемой разрешение 640 Хэ 480... Цитата
Strange Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) И? В чем проблема? Берем эмулятор в зубы и выставляем ЛЮБОЕ разрешение, что само по себе подтверждает факт того, что разрешение в коем можно рендерить конечный кадр не особо зависит от самой игры, скорее от оболочки которая её запускает в случае с приставками, да и вообще с чем угодно на самом деле...А *эффект уменьшения* Мелфис вообще привел не в тему - он проявляется лишь в 2Д играх, да и то только в том случае если разработчики банально хотят увеличить угол обзора местности. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Моё мнение такое - В приставочные игры надо играть на приставке. На компе совсем другие ощущения, для меня во всяком случае. Мне лично совершенно всё равно какое там стоит разрешение и.т.д. Приставка она и создана для того чтобы ты включил игру и играл безо всяких забот. Кому нравится копатся с настройками - пусть копаются. Просто я очень часто замечал, что данное хобби для некоторых людей становится важнее самой игры. И кстати данная тема вроде как называется "Metal Gear", а не "Приставки vs PC, round xxxxx" ;) Изменено 10 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Что ты продолжаешь гнать ерунду? например Xbox 360 держит HDTV, и игры под него делают с графикой в высоком разрешении. И разработчики жаловались что на DVD может и не влезть, так как большее разрешение ест больше памяти. Интересно, если бы было так как ты говоришь, то они бы просто ставили функцию повысь разрешение с 640х480 на более высокое. просто так, ниоткуда возьмутся лишние текстуры и пиксели;) Цитата
Seph Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Что ты продолжаешь гнать ерунду? например Xbox 360 держит HDTV, и игры под него делают с графикой в высоком разрешенииБолее того игры на телеках не поддерживающих HD режим игры выглядят чуть лучше чем на первом боксе.Так что если и покупать приставку следующего покаления то нужно еще и HDTV прикупить, а это щас стоит в районе 90000 тубриков. Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 рендерить конечный кадр не особо зависит от самой игры,вот тут вот поясни.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.