Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я фигею от то того насколько японцы озабочены сексом

Как будто наши не озабочены....Рудиментарные фаллосы нарисованны буквально везде, а Кодзима только намекнул что мол ему нравится задница Снейка и все.Не, Кодзима прикольный чувак, побольше бы таких в игровой индустрии.

Опубликовано
Ни на чём. Но в первой части он очень хороший, и Коджима не особо к ним отношения имеет. Концепция не его, он там только один из 2-х продюссеров. Там как бы будущее и Снейк опять ушёл на покой, но всплыло очередное дело и его призвали.
Опубликовано
Во народ маньячный....Лучше бы во всех VR мисиях первые места заняли....

Занял бы да с этой работй вообще времени ни на что нет=(

Вот кстати кому интересно на затравку пару моих рекордов

Raiden>alternative missions>eliminate 6: 36623

Snake>VR>no weapon1: 10886

Raiden> hold up1: 21103

Опубликовано
Да ну ты... Помоему там любые миссии изврат на клаве проходить, на джойстике как раз гораздо удобнее...

имхо

901276[/snapback]

На джойстике удобнее проходить все миссии, кроме тех, которые от первого лица, потому что одновременно крутить два аналога как-то сложно...

Опубликовано

Sephiroth

Ну лично у меня больше всего проблем было со снайперкой(джойстик г*вно а мож кривой просто :) ) и обезвреживанием бомб...Зато всякие фотографические миссии это кайф....

Опубликовано

Гыгыгы.....Ээээххх надо мне ману небесную перестать нюхать...Ничего когда достигну 300-сотой степени духовного развития у меня отойдут крылья и мне это больше не будет грозить...

На самом деле в этих мисиях есть много чего прикольного и их явно стоит проходить.А про первые места я конечно загнул-это практически нереально, но это легче чем найти безглючный эмулятор ПС2.

Опубликовано
Эмулятор ЗЫ2. Да я более чем уверен что вы скорее купите ЗЫ2 и на ней все нормально пройдете, чем дождетесь оптимизированного и вычещенного от багов PCSX2 + проапгрейдите комп с процом минимум в 4500+ для того чтоб погамать c близкими к нормальным фпс =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация