Millenia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да я сначала думала что Кодзима какрй-нибудь старый или матёрый мужик. А когда посмотрела фильм о МГС2, увидела молодого парнишу. Цитата
Little Elen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 :) v Krasnix kedaX)))))))))))))) Цитата
Seph Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я фигею от то того насколько японцы озабочены сексомКак будто наши не озабочены....Рудиментарные фаллосы нарисованны буквально везде, а Кодзима только намекнул что мол ему нравится задница Снейка и все.Не, Кодзима прикольный чувак, побольше бы таких в игровой индустрии. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Konechno on Krut, no dolgogdannogo genskogo platja dlja Raidena on v bonusax ne predusmotrel))))) Kstati, a kto znaet na chom osnovan sjuget takix Kadjomavskix opusov kak Metal Gear ACID, i MEtal gear ACID 2??? Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ни на чём. Но в первой части он очень хороший, и Коджима не особо к ним отношения имеет. Концепция не его, он там только один из 2-х продюссеров. Там как бы будущее и Снейк опять ушёл на покой, но всплыло очередное дело и его призвали. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ti menja zaintrigoval... Vse, nachinaju iskat emuljator PSP... Ne znaew est li rabochie??!!! Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет, скорее всего нет хорошо рабочих. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (((((((( uge zametil... goodle prosto kiwit kakimi to nedodelkami.... Цитата
Seph Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) ХА!Еще не до конца сделали эмулятор РS2 а вы уже под ПСП ищете... Изменено 1 марта, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати вроде как выщла штатская версия Сабсистенса. На www.ign.com уже есть миниревью. Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет ещё. В середине марта выйдет. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ХА!Еще не до конца сделали эмулятор РS2 а вы уже под ПСП ищете...899484[/snapback]Nu tak nado g chem to ruki zanjat... PS URAAAAAAAAAA, u Mja PS2-wnij Bios zapustilsja!!!!!! no 10 fps - i xot ti sdoxni.... Sednja budu ffX-2 testit' Цитата
Seph Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Во народ маньячный....Лучше бы во всех VR мисиях первые места заняли.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Во народ маньячный....Лучше бы во всех VR мисиях первые места заняли....Занял бы да с этой работй вообще времени ни на что нет=(Вот кстати кому интересно на затравку пару моих рекордов Raiden>alternative missions>eliminate 6: 36623Snake>VR>no weapon1: 10886Raiden> hold up1: 21103 Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Какие первые места? Мне бы в MGS2 хотя бы просто все миссии в VR выполнить... Например, миссии то первого лица на джойстике вообще изврат проходить... ;) Цитата
ekze Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да ну ты... Помоему там любые миссии изврат на клаве проходить, на джойстике как раз гораздо удобнее...имхо Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да ну ты... Помоему там любые миссии изврат на клаве проходить, на джойстике как раз гораздо удобнее...имхо 901276[/snapback] На джойстике удобнее проходить все миссии, кроме тех, которые от первого лица, потому что одновременно крутить два аналога как-то сложно... Цитата
Little Elen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 2 ekze: Et tolko ponachali neudobno, potom privikaew.. Цитата
Seph Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Sephiroth Ну лично у меня больше всего проблем было со снайперкой(джойстик г*вно а мож кривой просто :) ) и обезвреживанием бомб...Зато всякие фотографические миссии это кайф.... Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Скорее всего ты снова был укурен :angry:. Снайперка там очень легко управляется. Цитата
Seph Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Гыгыгы.....Ээээххх надо мне ману небесную перестать нюхать...Ничего когда достигну 300-сотой степени духовного развития у меня отойдут крылья и мне это больше не будет грозить... На самом деле в этих мисиях есть много чего прикольного и их явно стоит проходить.А про первые места я конечно загнул-это практически нереально, но это легче чем найти безглючный эмулятор ПС2. Цитата
Little Elen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А про первые места я конечно загнул-это практически нереально, но это легче чем найти безглючный эмулятор ПС2.902266[/snapback]*So vzdoxom* - ento da......V DMC 1/2 tolko v menju zawel :'( Цитата
Strange Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эмулятор ЗЫ2. Да я более чем уверен что вы скорее купите ЗЫ2 и на ней все нормально пройдете, чем дождетесь оптимизированного и вычещенного от багов PCSX2 + проапгрейдите комп с процом минимум в 4500+ для того чтоб погамать c близкими к нормальным фпс =))) Цитата
Little Elen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Nu na PS2 zaadolbalo .. odnoobrazno kak to :Vstavil disk, ne schitalsja, stuknil , schitalsja , poigral vikljuchil...Gde romantika..???A v emuljacii svoja pruxa... Glavnoe process a ne rezultat...Na etot rezultat ja i tak mogu smotret kagdij den skoko vlezet... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.