Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_774675
Всю угрозу составляют боссы. С солдатами и там и там легко. В третей просто против всех боссов кроме пожалуй Оцелота и Пейна можно найти одну единственную тактику которая будет работать на 100%. Во втором такого почти нет. Там в большинстве случаев боссы действуют рандомом. Плюс в третей из за намного больших территорий, гораздо легче найти абсолютно безопасный маршрут к выходу с зоны.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_775007
А я против фильма. Получится очередная глупость. Ну да Резидент получился(только первая часть). Но кого взяли бы на роль Снейка?

770554[/snapback]

Снейка в старости должен сыграть Шон Конери!

Опубликовано
comment_775108
Всю угрозу составляют боссы. С солдатами и там и там легко. В третей просто против всех боссов кроме пожалуй Оцелота и Пейна можно найти одну единственную тактику которая будет работать на 100%. Во втором такого почти нет. Там в большинстве случаев боссы действуют рандомом. Плюс в третей из за намного больших территорий, гораздо легче найти абсолютно безопасный маршрут к выходу с зоны.

Во, во.Во втором есть три момента от которых можно откинуть копыта:Fatman,vamp,коридор "защити задницу Снейка и свою заодно", и пытка Solidus'а.В последней я долго парился пока не догадался что там надо голову повернуть.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_775585
Не, пусть Шон Конери играет Оцелота.

775117[/snapback]

Не! Шон Конери правильный чувак,а Оцелот нет!

Оцелота пусть сыграет Джим Хэкмэн!

Опубликовано
comment_775779
В последней я долго парился пока не догадался что там надо голову повернуть.

STOP MAN!!!

Ты хочешь сказать что если во время пытки повернуть голову то всё будет гораздо легче?!!!

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_776131
Тогда найди ещё актёра на роль Ликвида из первой части. Я не знаю, как выглядит Кэм Кларк, но лучше его голоса просто нет.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_776886
Ты хочешь сказать что если во время пытки повернуть голову то всё будет гораздо легче?!!!

Не если её не повернуть то здоровья меньше уходить будет, или мне так показалось?На самом деле если повернуть голову в одну сторону звук будет лучше, если в другую хуже.Звучит забавно но у меня так было...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_777772

Неееет уж! Я против всяких фильмов... Лучше б Кодзима книги написал...

Кстати, Плискин, ты случаем Хаба (Hub107) не знаешь? :lol:

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

Опубликовано
comment_777781
Тогда найди ещё актёра на роль Ликвида из первой части. Я не знаю, как выглядит Кэм Кларк, но лучше его голоса просто нет.

776131[/snapback]

Джон Траволта,он гавнюка хорошо сыграл в сломаной стреле и без лица! У него получится,мужественный гавнюк!

Опубликовано
comment_778194
Плискин, ты случаем Хаба (Hub107) не знаешь?

К сожалению нет.

Сегодня наконец досмотрел секретный театр в Субсистансе=) Ролик про то как Райден отправился мстить Снейку в МГС3 решает. Что там с ним только не выделывали бедным B)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_778876
Нет, такого я не помню.

А может просто не пробовала?Только такому придурку как мне может прийти в голову, что когда тебя тычат в лицо какой то бякой нужно повернуть голову.....Кстате сам я так и не смог осилить эту хрень, у меня было много планов в том чилсле и засунуть пад под швейную машинку :ph34r: .Но всё решилось когда мне помог приятель:представте себе сцену один судорожно жмёт на кнопку, другой вертит "грибочком" и оба при этом истошно матерятся.....Люблю же я все-таки Metal Gear!Великая игра....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_778892

Я как то сам справился с пыткой. Хотя можно турбо контроллер купить.

Cam Clark - the best!

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_800935
Помоему сюжет игры тоже заслуживает отдельного рассмотрения, ибо я смотрел видео и слушал разговоры по кодеку просто с удовольствием! Если не смотреть все видео - игру реально пройти часа за три, при этом нифига не поняв! Хочется пообщаться с теми, кто уделил внимание перепитиям сюжета... Вот хоть кто-нибудь к примеру знает такую банальную вещь, как имя Solid Snake'a?
Опубликовано
comment_802782
Нет, я не играла. вот думаю может купить. Но к общему сюжету это не относится, поэтому даже не знаю.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_806352
Ходят слухи что во втором Acide будет Ликвид.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_808343
А о чем оно вообще?

Ты имеешь в виду геймплей или сюжет.Если в английском шаришь посети Gamespot, там обычно достаточно инфы на все есть.А меня просто инет глючный....Еле на на этом форуме сообщения оставляю....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_815341
Посмотрел я ролик второго Эсида. Ощущения двойственные. С одной стороны всё как-то странно, не по Металгировски что-ли, а с другой очень уж все новинки показанные в ролике интригуют. Во втором Эсиде похоже авторы решили довольно далеко отойти от стандартной МГС концепции и добавить туда довольно много так сказать японско-национального калорита=)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.