Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Conker- - пока кроме "Я прав а вы все дураки и точка!" я от тебя ничего дельного не услышал! Факты давай! А то получается спор из серии "А ты докажи мне что ты не верблюд!!!!"

Ну так уши помой. Вернее глаза, это же форум. Там чуть выше 14000 символов аргументов, уж будь добр ознакомиться, а потом высказывайся.

А вот что ты до сих пор написал:

Парень явно страдает от некоторых иллюзий, относительно коэффициента своего интеллекта и понятия некоторых неоспоримых фактов. Таких как: игра объективно не хуже первой части, а если не нравится сюжет, то это субъективное личное мнение.

Мемфис перешел на личности за неимением возможности высказать что-либо умное. Парня нужно немедленно в топку, что бы не мучился и не мучил других.
А в перестрелке, которая длится 5 минут нет ничего драматичного. И зачем проходить датчики с сигаретой? если лучше расстрелять приборы и отключить тем самым их.

Расстрелять? Из чего? Из Стингера? Способ с сигаретами самый изящный, но интелектуальные \гиганты типа тебя до него редко додумываются.
А в перестрелке, которая длится 5 минут нет ничего драматичного.

В перестрелке нет. А в перестрелке из первой части Метал Гира есть.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-Conker-

Уважаемый, либо переходите от выливания своего словесного поноса на наши головы, к чёткому агрументированному изложению мылей, либо идите лесом.

Раз уж вы утверждаете что сюжет второй части есть гауно по сравнению с первой, то будьте добры, аргументируйте своё мнение,

что конкретно вас не устраивает в проработке характеров, в самой сюжетной линии, в способе её подачи. В чём Первая часть превзошла её. и т.д

Тоже самое касается и непонравившихся вам локациях и прочего.

Пока же все ваши излияния кроме "МГС 1 форефа, МГС 2 гауно по сравнению с ним"

Вообщем давайте таки от загибаний пальцев переходить к конкретике, ага..?

Опубликовано

И что ты привязался к этой Вульф. Она как персонаж не лучше нигерши из второй. Оба персонажа никакие в сюжете. Fortune хотя бы дочь того генерала или кто он там был. А Вульф? Да никто. В первой части стоящими были Ликвид(мой любимый) и тот кто читал мысли(не помню как его звали). Ну и как боссы ещё и парень с пулемётом. С ними хоть сражаться интересно.

А по поводу перестрелки со снайперкой, поиграй в третью часть. Там отличный босс есть.

Да и сражение с роботами во второй интереснее и сложнее, чем в первой.

Опубликовано
Уважаемый, либо переходите от выливания своего словесного поноса на наши головы, к чёткому агрументированному изложению мылей, либо идите лесом.

Ой да батюшки-светушки, словестный, блин, понос. А у вас, с позволения сказать, запор зверствует? Квотить не умеете? Ну вот хоть один мой аргумент проквоть, то есть прокомментируй, а потом уж заявляй, что энто был понос. А то получается, что ты даже ничего не читал. Так что угодно можно "поносом" обозвать, и ходить себе довольным.
Раз уж вы утверждаете что сюжет второй части есть гауно по сравнению с первой, то будьте добры, аргументируйте своё мнение,

что конкретно вас не устраивает в проработке характеров, в самой сюжетной линии, в способе её подачи. В чём Первая часть превзошла её. и т.д

Тоже самое касается и непонравившихся вам локациях и прочего.

Пока же все ваши излияния кроме "МГС 1 форефа, МГС 2 гауно по сравнению с ним"

Вообщем давайте таки от загибаний пальцев переходить к конкретике, ага..?

Катись к черту! Я про это уже три страници исписал и если тебе лень читать, то засунь свою конкретику себе в Ж.
И что ты привязался к этой Вульф. Она как персонаж не лучше нигерши из второй. Оба персонажа никакие в сюжете. Fortune хотя бы дочь того генерала или кто он там был. А Вульф? Да никто. В первой части стоящими были Ликвид(мой любимый) и тот кто читал мысли(не помню как его звали). Ну и как боссы ещё и парень с пулемётом. С ними хоть сражаться интересно.

Буэ! Да какая мне разница, чья она дочка, капитанская али генеральская, если по ней сразу видно "Дизайнеру персонажей расхотелось жить!". Как и по Солидусу. И сценаристу тоже. Блин, ну несравнимые вещи - штангистка с пылесосом и опытный боевой снайпер. Тут уж даже про характеры будет не обязательно рассуждать, просто взять глаза в руки и объективно посмотреть на вещи. А про третью часть мне не говори, я в нее не скоро смогу поиграть и энто меня очень не радует...
Опубликовано
Мемфис перешел на личности за неимением возможности высказать что-либо умное. Парня нужно немедленно в топку, что бы не мучился и не мучил других.

757355[/snapback]

Я не знаю причём здесь город в США Мемфис но, единственный кто тут всех раздражает это ты, следовательно это от тебя надо избавиться.

Расстрелять? Из чего? Из Стингера? Способ с сигаретами самый изящный, но интелектуальные \гиганты типа тебя до него редко додумываются.

757355[/snapback]

Я понял о чём ты. Ты наверно в самую первую версию играл, та которая на первой ПС была. Там ведь нет от первого лица вида, чтоб из пистолета приборы расстрелять. Но помимо сигарет(которые здоровье уменьшают) есть инфрокрасные очки, огнетушитель.

В перестрелке нет. А в перестрелке из первой части Метал Гира есть.

757355[/snapback]

Я про неё и говорил, идёт пять минут, сложность ноль. Вот сцена смерти драматична.

А по поводу Fortune, ты случайно не нацист? За что тебе не понравился её дизайн?

Опубликовано (изменено)
Во всяком случае о ней и других членах этой группы хорошо рассказано. А о Вульфе пару слов. Но это всё на любителя. Мне нигерша тоже не очень понравилась. Я вобще этим персонажам особого внимания не уделяю. Ликвид и Кэм Кларк круче всех. Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(не помню как его звали).

Psycho Mantis.В русской версии более забавно....Психо багамол....

Народ, хорош спорить всем и так уже всё ясно, Conker, не нравится тебе МГС 2 ну и фиг с стобой, хватит одно и то же болтать, одно лишь скажу что ты глубоко заблуждаешься.

Опубликовано
Прошёл Metal Gear: Solid, ознакомлен с MGS2: SoF. Хорошая игра (геймплеем, сюжетом), но может потому что я не досканально всё знаю, не сказал бы, что величайшая игра (не полюбились мне некоторые вещи там)...
Опубликовано (изменено)

Могу ссылку дать

.... Не работает уже сылка... Ну в общем смысл в том, что надо сначала зависнуть на руках над водой, а когда Вамп подойдёт умело бить его руками толкая когда он пытается ответить. Есть ещё 1 способ. Но это уже можно сказать чит. Если когда Вамп поклонится первый раз стрелять в него без конца из стингера, игра начнёт лагать и в результате убийство Вампа можно совершить за "3" секунды.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Герр Болл о Metal Gear Solid:

— Ко мне на днях заявились люди, представились сценаристами Metal Gear Solid. Типа, им Konami поручила написать сценарий экранизации, а они такие — р-раз! — и невзначай заглянули к дядюшке Боллу на огонек. Думаю, из этого что-нибудь да получится. Doom видели? Говно говном. Уж я-то куда лучше могу снять.

:( -_- :blink: :huh:

Опубликовано (изменено)
Да всё это фейк! На другом сайте писали что фильм хочет снимать Уве Болл(!!!). Вот это уж точно будет конец света. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за манера снимать фильмы по играм. Мало что удалось, и это не удастся.

767536[/snapback]

Да тут даже дело не в том, что по МГС фильм собираются снимать, а КТО собирается его снимать. Просто есть фильмы по играм, которые просто приятно посмотреть Мортал Комбат, Резидент Эвил (ИМХО). Но УеБолл снимает исключительно страшную, убогую трешатину. И режиссёр МГС из него, как из сами-знаете-чего пуля.

Опубликовано
Могу ссылку дать

.... Не работает уже сылка... Ну в общем смысл в том, что надо сначала зависнуть на руках над водой, а когда Вамп подойдёт умело бить его руками толкая когда он пытается ответить. Есть ещё 1 способ. Но это уже можно сказать чит. Если когда Вамп поклонится первый раз стрелять в него без конца из стингера, игра начнёт лагать и в результате убийство Вампа можно совершить за "3" секунды.

Мдя именно таким образом я его на Eouropean extrem и замочил....

Ко мне на днях заявились люди, представились сценаристами Metal Gear Solid. Типа, им Konami поручила написать сценарий экранизации, а они такие — р-раз! — и невзначай заглянули к дядюшке Боллу на огонек. Думаю, из этого что-нибудь да получится. Doom видели? Говно говном. Уж я-то куда лучше могу снять.

Я бы их убил за такую идею, только Кодзима имеет право снимать фильм по своей игре, и ТОЛЬКО он может снять этот фильм правильно.

Но кого взяли бы на роль Снейка?

Курт Рассел, вылитый Снейк(в фильме Побег из чего-то там(точно не помню из чего толи Нью-Йорка, толи Лос-Анджелеса)).Как он фильме говорит:"Я не Плискин, я Снейк", потом такой в конце:"Моё имя Плискин".Вообще Кодзима круто тут поиздивался в МГС2, на эту тему....

Опубликовано
А я во второй так до сих пор Фэтмана и не осилил=(

Ксо!Не напоминай об этом кошмаре!Там прикол в том чтоб не давать ему вставать вообще.Кулаки, реакция, терпение и выстрелы из усыплялки в голову, вот ключ к победе.Да и ещё дюжый маразм.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация