Shikushi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Твин снэйкс для ПС2. Многие считают что МГС для ПС1 был лучше и интересней чем версия для ПС2, хотя там графика была лучшеО госпаде, и вы зовете себя Солид Снейком?? О_о Твин снейкс был эксклюзивом для геймкуба. А пс1 версия лучше тем что к ней не касался придурок Китамура. Выше я уже об этом писал. Никто не знает когда выйдет английская демка писволкера, а то Конами обещала? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 О госпаде, и вы зовете себя Солид Снейком?? О_о Твин снейкс был эксклюзивом для геймкуба Прошу прощенья, описался. Я вкурсе что она для куба, просто сам лично не играл имменно потому что считаю МГС более лучшей, но слышал о ней давно, вот и почемуто привязалось что она для пс2. Цитата
Shikushi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Напишу сюда. Есть манга Taiyou Shounen Jango, ее созатель вы не поверите кто... Хидэо Кодзима-сенсеи. Наткнулся на это чудо на мал'е, сейчас ищу в интернетах. Судя по каверу оно по Боктаи, но может быть и нет... Цитата
domeikame Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ого,не знал) если найдешь,скинешь ссылку в ЛС? мне Боктай понравился) Цитата
Jesus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Наконец то прошел МГС4. Круто, как и ожидалось. Есть вопрос, касающийся всей основной лини 4 части: Спойлер:Зачем Оцелот запустил такой хитроумный план? Я понимаю, бла-бла, обмануть JD и все-такое. Но я не понимаю другого - Оцелот (Ликвид) итак напрямую пер против JD - то есть - хотел захватить над ней контроль. И JD пошел против него в лице Солида. Но нафига ему нужно было прикидываться Ликвидом - он ведь мог пойти прямо - как Оцелот, и сам уничтожить JD. Ведь они с Ивой через GW нашли ББ, что им мешало дальше грузануть вирус, отследить Зеро и воскресить ББ самим? Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Jesus, Потому что Кодзима писал только 20% сценария, а остальные писали так нвзываемые "молодые таланты", котрых под зад за такой сценарий нужно выпинывать. Цитата
Mikhail Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Немного видео с геймплеем Peace Walker: Цитата
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Sephiroth, ну сценарий то неплохой. Как всегда все перекрутили, вывернули наизнанку и все логично слили. Я сильно не всматривался в косяки (уверен они есть, так как при создании 1 части МГС, Кодзима и не думал что так все повернет), поэтому мне все понравилось. Chapter 4 - это вобще бальзам на душу. Ностальгия... Ну и последний бой - наверно лучший, который я видел. Цитата
Shikushi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Если они не исправят желтые куртки и парашутики к финальной версии будет эпик фэйл, ящитаю. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ВЕЛИКАЯ серия.Хидео Коджима игровой маэстро. Цитата
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Улёт, друзья мои, это просто улёт :) http://www.youtube.com/watch?v=n7aACDTi278...player_embedded Цитата
Enja Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Поиграл вот в демку Пис Волкера, довольно неплохо :) К слову, есть какие новости о МГС Райзинг? Цитата
Shikushi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В жапании писволкер уже вышел. Говорят что в роликах даже сабы английские есть, правда мне сейчас проверить не на чем. Хотя лучше думаю английскую подождать, все таки для меня лишь Дэвид Хейтер снейк)) К слову, есть какие новости о МГС Райзинг?Неа, только тот майкрософтовский ролик. Цитата
SerafWind Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 MGS4 мега весч!!! Сюжет просто отпад. конечно жаль что все на англицком но почти все понятно. это моя первая игра по MGS))) вот подумываю в первые три погамать... никто не знает на комп или PS3 эти первые части пойдут? Цитата
Shikushi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А в это время ВНЕЗАПНО был анонсирован металгир для нинтендо 3дс. http://e3.nintendo.com/3ds/game/?g=mgseater А так же был показан трейлер райзинга, ссыль луркайте сами. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Нет Что нет-то? Первые 2 мгс издавала на PC Майкрософт. Цитата
Shikushi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Что нет-то? Первые 2 мгс издавала на PC Майкрософт.Вопрос был про первые три. Цитата
Jesus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 В трейлере райзинга есть геймплейные кадры? Цитата
Shikushi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 В трейлере райзинга есть геймплейные кадры?Да. Райден рубит людей, машины, стены. И надпись, "руби все что можешь". Цитата
Kaiten Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 В жапании писволкер уже вышел. Говорят что в роликах даже сабы английские есть...Благодаря этому перевод на русский беспрецедентно появился раньше англоязычной версии :) ...никто не знает на комп или PS3 эти первые части пойдут?Первые две части портировались на РС, третью можно с большой вероятностью успеха запустить на эмуляторе. Кроме того, если твоя PS3 воспроизводит диски от PS2 - тогда вопросы излишни. Да. Райден рубит людей, машины, стены. И надпись, "руби все что можешь".На последующей пресс-конференции был внесен ряд уточнений, касательно игры. В частности: "На уровнях будут разрушаемые объекты (типа арбуза, машины) но их количество будет сильно ограничено. Разрушить всё и вся не получится." Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Писволкер жжот. Нет, правда. После снейк итера в это сложно поверить, но биг босс теперь не "снейк в семидесятые", а именно биг босс - лидер, солдат, полководец, что несказанно радует. Ну и ещё конечно радуют мелочи вроде работы на полковника кэгэбэ и чёртовой тучи металгиров, кавайными госками поющих кавайные песенки. А да, и это видимо первая часть металгира где отакон не раздражает (тут он конечно папа евойный, а не он сам, но озвучка та же, внешность та же, так что...).Не радует только отсутствие трусуперкоммандос у врага - походу Кодзима решил на них совсем забить, а это грустно, ибо было половиной атмосферы (ведь Вамп и снайпер Вульф же!). но и по мелочам - управление там, обрезанные возможности, мало стволов на миссию (лучше бы разрешали таскать по три, а то постоянно то пистолет не возьмёшь, то ракетница вдруг пригодится, вместе с пулемётом). Цитата
Skiffer-san Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Фанаты Метал Гира))) Зацените! Я прям не ожидал))) просто дослушайте музыку до конца! Там громкое вступление а потом очень тихо. так что сделайте погромче)) сначала дослушайте а потом разговоры. http://www.youtube.com/watch?v=ZsbUHSq0Yv8 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Фанаты Метал Гира))) Зацените! Я прям не ожидал))) просто дослушайте музыку до конца! Там громкое вступление а потом очень тихо. так что сделайте погромче)) сначала дослушайте а потом разговоры. http://www.youtube.com/watch?v=ZsbUHSq0Yv8Ну, все черпают в чём-то вдохновение. Цитата
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) По три ствола можно таскать, если облачиться в бэтл дресс, но скрытность улетает в минус :) Прошел сюжет, получил вторую, настоящую, концовку. Спойлер:Вот тебе и Паз... или надо говорить Pacifica Ocean :D А ведь в четвёртой главе всё так красиво закончилось B) Самая интересная битва в игре - вторая с Пис Волкером, такой драйв. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.