Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Твин снэйкс для ПС2. Многие считают что МГС для ПС1 был лучше и интересней чем версия для ПС2, хотя там графика была лучше

О госпаде, и вы зовете себя Солид Снейком?? О_о Твин снейкс был эксклюзивом для геймкуба. А пс1 версия лучше тем что к ней не касался придурок Китамура. Выше я уже об этом писал.

Никто не знает когда выйдет английская демка писволкера, а то Конами обещала?

Изменено пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
О госпаде, и вы зовете себя Солид Снейком?? О_о Твин снейкс был эксклюзивом для геймкуба

Прошу прощенья, описался. Я вкурсе что она для куба, просто сам лично не играл имменно потому что считаю МГС более лучшей, но слышал о ней давно, вот и почемуто привязалось что она для пс2.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Напишу сюда. Есть манга Taiyou Shounen Jango, ее созатель вы не поверите кто... Хидэо Кодзима-сенсеи. Наткнулся на это чудо на мал'е, сейчас ищу в интернетах. Судя по каверу оно по Боктаи, но может быть и нет...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец то прошел МГС4. Круто, как и ожидалось. Есть вопрос, касающийся всей основной лини 4 части:

Спойлер:
Зачем Оцелот запустил такой хитроумный план? Я понимаю, бла-бла, обмануть JD и все-такое. Но я не понимаю другого - Оцелот (Ликвид) итак напрямую пер против JD - то есть - хотел захватить над ней контроль. И JD пошел против него в лице Солида. Но нафига ему нужно было прикидываться Ликвидом - он ведь мог пойти прямо - как Оцелот, и сам уничтожить JD. Ведь они с Ивой через GW нашли ББ, что им мешало дальше грузануть вирус, отследить Зеро и воскресить ББ самим?
Опубликовано

Sephiroth, ну сценарий то неплохой. Как всегда все перекрутили, вывернули наизнанку и все логично слили. Я сильно не всматривался в косяки (уверен они есть, так как при создании 1 части МГС, Кодзима и не думал что так все повернет), поэтому мне все понравилось.

Chapter 4 - это вобще бальзам на душу. Ностальгия...

Ну и последний бой - наверно лучший, который я видел.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В жапании писволкер уже вышел. Говорят что в роликах даже сабы английские есть, правда мне сейчас проверить не на чем. Хотя лучше думаю английскую подождать, все таки для меня лишь Дэвид Хейтер снейк))

К слову, есть какие новости о МГС Райзинг?

Неа, только тот майкрософтовский ролик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
MGS4 мега весч!!! Сюжет просто отпад. конечно жаль что все на англицком но почти все понятно. это моя первая игра по MGS))) вот подумываю в первые три погамать... никто не знает на комп или PS3 эти первые части пойдут?
Опубликовано
В жапании писволкер уже вышел. Говорят что в роликах даже сабы английские есть...

Благодаря этому перевод на русский беспрецедентно появился раньше англоязычной версии :)

...никто не знает на комп или PS3 эти первые части пойдут?

Первые две части портировались на РС, третью можно с большой вероятностью успеха запустить на эмуляторе. Кроме того, если твоя PS3 воспроизводит диски от PS2 - тогда вопросы излишни.

Да. Райден рубит людей, машины, стены. И надпись, "руби все что можешь".

На последующей пресс-конференции был внесен ряд уточнений, касательно игры. В частности: "На уровнях будут разрушаемые объекты (типа арбуза, машины) но их количество будет сильно ограничено. Разрушить всё и вся не получится."

Опубликовано

Писволкер жжот. Нет, правда. После снейк итера в это сложно поверить, но биг босс теперь не "снейк в семидесятые", а именно биг босс - лидер, солдат, полководец, что несказанно радует. Ну и ещё конечно радуют мелочи вроде работы на полковника кэгэбэ и чёртовой тучи металгиров, кавайными госками поющих кавайные песенки. А да, и это видимо первая часть металгира где отакон не раздражает (тут он конечно папа евойный, а не он сам, но озвучка та же, внешность та же, так что...).

Не радует только отсутствие трусуперкоммандос у врага - походу Кодзима решил на них совсем забить, а это грустно, ибо было половиной атмосферы (ведь Вамп и снайпер Вульф же!). но и по мелочам - управление там, обрезанные возможности, мало стволов на миссию (лучше бы разрешали таскать по три, а то постоянно то пистолет не возьмёшь, то ракетница вдруг пригодится, вместе с пулемётом).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фанаты Метал Гира))) Зацените! Я прям не ожидал))) просто дослушайте музыку до конца! Там громкое вступление а потом очень тихо. так что сделайте погромче)) сначала дослушайте а потом разговоры. http://www.youtube.com/watch?v=ZsbUHSq0Yv8
Опубликовано
Фанаты Метал Гира))) Зацените! Я прям не ожидал))) просто дослушайте музыку до конца! Там громкое вступление а потом очень тихо. так что сделайте погромче)) сначала дослушайте а потом разговоры. http://www.youtube.com/watch?v=ZsbUHSq0Yv8

Ну, все черпают в чём-то вдохновение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По три ствола можно таскать, если облачиться в бэтл дресс, но скрытность улетает в минус :) Прошел сюжет, получил вторую, настоящую, концовку.
Спойлер:
Вот тебе и Паз... или надо говорить Pacifica Ocean :D А ведь в четвёртой главе всё так красиво закончилось B)
Самая интересная битва в игре - вторая с Пис Волкером, такой драйв. Изменено пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация