Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Зиг, дааа, техника CQC это конечно сильно. но блин мне так жалко стало солдато, что захотелось Снейка грохнуть.Melfice, ХОрошо... тогда вопрос: По какому принципу действует этот способ вырубки?) Цитата
Japoshkа Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 попроси каго-нить пнуть тебя по яицам и познай всю мощь этого приема. ЗЫ: по-моему он еще выкручивал Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Jett, Он явно отключился, а не потерял возможность двигаться=) Цитата
Melfice Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Зависит от боли, люди от боли сознание теряют, возми одной рукой свои орехи, и крутани их ;) Цитата
dorgor Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ждём порта на х360 :blink: Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Заимел себе миниатюрку Снейка, рад до попы. вечером фотку выложу. Похвастаюсь :( Цитата
Melfice Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ждём порта на х360 :)Ждать тебе придёться долго. Цитата
dorgor Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Melfice откуда знаешь ?))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=9l7TvDh0w-A&NR=1 xD Цитата
MAXIMUM Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Кто-нить подскажет, откуда можно Метал Гир Первый скачать? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 На Геймспоте появилось описание демки МГС4. Надеюсь скоро будет и видео.http://www.gamespot.com/ps3/adventure/meta...topslot;title;1А сама демка для Перса не появилась? Может у кого ссылка есть? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Кстати господа если кто хочет с играть в Metal Gear-2 Substance то милости прошу,скачивайте http://www.imperia-of-hentai.ru/2007/09/06..._substance.html Цитата
Negative Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 [mod]IMPERATOR, по-моему, игнорировать предупреждения не следовало. Отдохните от форума пару недель.[/mod] Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Люди, если кто знает откуда можно скачать образы MGS2 и 3 для PS2, киньте ссылку пожалуйста. Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots....последняя дата выхода 12 июня 2008, а вот о дате выхода в России - неизвестно!ааааааааа...... не могу уже терпеть - хочу увидеть старого Снейка! Цитата
che_burashka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, нафига тебе российский релиз. Мануал что ли на русском почитать хочется?)))Все равно серым импортом попадет к нам ;) Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Не ...конечно не обязательно, я в том плане, чтоб хотя бы какую-нибудь дождаться!!!! ;) Цитата
che_burashka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, ага)))Вот мне б еще в треий поиграться... Но это будет только после покупки PS3 :) Цитата
Melfice Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, нафига тебе российский релиз. Мануал что ли на русском почитать хочется?)))Все равно серым импортом попадет к нам ;)С чего ты взял? У нас только серым импортом из США приходит. А учитывая что МГС4 имеет туже дату выхода в европе что и в США, то ничего серого не будет :Р Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 che_burashka, А я вот наоборот колеблюсь... у меня очень большая коллекция игр для PS2, но чепированного, а PS3 пока еще не чипируют и игры на него лецензионные, конечно ради METAL GEAR всегда готова буду разариться, но как представлю, что от второй соньки ничего на третью не пойдет - обидно!!!А коллекционировать все эти плейстейшаны нет желания да и лишнего места в скомнате!Может к моменту выхода игры всетаки будут вставлять чипы....А вообще третья часть хороша, но мне всеравно первая нравится больше всех... Цитата
che_burashka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Melfice, ню-ню... Серый импорт (в России, да и влюбом другом месте) - это все то что вроде бы лицензионное, но не лицензировано для продажи у нас. Так что все равно первые поступления будут "серыми" :) Если только издатели не подсуетятся и не сделают нам всем подарок - одновременный релиз со всем миром (вот как GTA4) :) Strashnaya Jenova-Okasa, мда... Мне-то проще, у мя только ПСП из консолей :)MGS первый пробовал на компе, но поиграв в ПС1 версию на ПСП вообще упал :)Про второй все говорят, что сюжет у него сложный и непонятный... Вот я ничего подобного не заметил... Но вот бредовостью от него несет....))))) Третий MGS пока вне досягаемости, но слюнки после промотра всего видео, что на игроманских дисках повыкладывали, текут рекой :)Кста, рекомендую поиграть в MGS: Portable Ops на ПСП. Просто офигенная штука! Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Лично мне во второй тоже было все понятно, но многовато посторонних персонажей, играя за Райдана не особо прониклась этим юношей, вот Снейк - это наш парень!!!Третья прикольная, новшества разные добавлены, юморочком не обидели как всегда, больше что мне понравилось - русские герои в игре!Значит говоришь - MGS: Portable Ops на ПСП ....хмммм....надо у кого-нибудь будет обязательно отобрать! ))))))) спасибо! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, обязательно отбери :)Единственный минус - отсутствие роликов на движке, как в старших братьях, компенсируется отличными анимированными комикс-артами как в . PS Эх, когда уже вторая часть DGN выйдет...? :lol: Цитата
dorgor Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa но как представлю, что от второй соньки ничего на третью не пойдет - обидно!!! Почему же не пойдёт?Есть список совместимости игр,т.е. какие игры от пс2 идут на пс3 (я о 60 гб версии пс 3). Изменено 16 апреля, 2008 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.