Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зиг,

дааа, техника CQC это конечно сильно. но блин мне так жалко стало солдато, что захотелось Снейка грохнуть.

Melfice, ХОрошо... тогда вопрос: По какому принципу действует этот способ вырубки?)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Strashnaya Jenova-Okasa, нафига тебе российский релиз. Мануал что ли на русском почитать хочется?)))

Все равно серым импортом попадет к нам ;)

С чего ты взял? У нас только серым импортом из США приходит. А учитывая что МГС4 имеет туже дату выхода в европе что и в США, то ничего серого не будет :Р

Опубликовано

che_burashka, А я вот наоборот колеблюсь... у меня очень большая коллекция игр для PS2, но чепированного, а PS3 пока еще не чипируют и игры на него лецензионные, конечно ради METAL GEAR всегда готова буду разариться, но как представлю, что от второй соньки ничего на третью не пойдет - обидно!!!

А коллекционировать все эти плейстейшаны нет желания да и лишнего места в скомнате!

Может к моменту выхода игры всетаки будут вставлять чипы....

А вообще третья часть хороша, но мне всеравно первая нравится больше всех...

Опубликовано

Melfice, ню-ню... Серый импорт (в России, да и влюбом другом месте) - это все то что вроде бы лицензионное, но не лицензировано для продажи у нас. Так что все равно первые поступления будут "серыми" :) Если только издатели не подсуетятся и не сделают нам всем подарок - одновременный релиз со всем миром (вот как GTA4) :)

Strashnaya Jenova-Okasa, мда... Мне-то проще, у мя только ПСП из консолей :)

MGS первый пробовал на компе, но поиграв в ПС1 версию на ПСП вообще упал :)

Про второй все говорят, что сюжет у него сложный и непонятный... Вот я ничего подобного не заметил... Но вот бредовостью от него несет....)))))

Третий MGS пока вне досягаемости, но слюнки после промотра всего видео, что на игроманских дисках повыкладывали, текут рекой :)

Кста, рекомендую поиграть в MGS: Portable Ops на ПСП. Просто офигенная штука!

Опубликовано (изменено)

Лично мне во второй тоже было все понятно, но многовато посторонних персонажей, играя за Райдана не особо прониклась этим юношей, вот Снейк - это наш парень!!!

Третья прикольная, новшества разные добавлены, юморочком не обидели как всегда, больше что мне понравилось - русские герои в игре!

Значит говоришь - MGS: Portable Ops на ПСП ....хмммм....надо у кого-нибудь будет обязательно отобрать! ))))))) спасибо!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, обязательно отбери :)

Единственный минус - отсутствие роликов на движке, как в старших братьях, компенсируется отличными анимированными комикс-артами как в .

PS Эх, когда уже вторая часть DGN выйдет...? :lol:

Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa

но как представлю, что от второй соньки ничего на третью не пойдет - обидно!!!

Почему же не пойдёт?Есть список совместимости игр,т.е. какие игры от пс2 идут на пс3 (я о 60 гб версии пс 3).

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация