Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1770786
Ну, эта маска появилась из-за реакции фанатов, так что это фансервисная шутка.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1775258
Я проходил только первую часть Metal Gear на PSX, но и этого мне хватило чтоб влюбиться в творчество Кодзимы! И гра просто класс, даж слов не хватает чтоб описать. Прошел игру в доль и поперек, но только всего на 2х сложностях - Easy и Extreme :) даж умудрился разработчтков пофоткать :) вот есть желание пройти на ранг Big Boss - только на это нервов оч много надо будет :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1806044

Мля вы видели последний ролик??

THat is really something!! That is really awsome!!!!

эти спецэфекты уже покруче любых матриц!! Рейден такого с чуваком Вампом творит!!! А тот вамп действительно Вамп, ибо Райден на сквозь его проткнул! и вообще Рейдена побили!! Почти. ОМГ я не могу ждать, нада собирать на ПС3!

И теперь высказывания СНейка о "контроле над полем битвы" ясны. Это было для меня шоком! Всё равно не могу понять как Old Naked Snake может встретится с Liquid SNAKEом?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1806141

Мелкайя,

Срочно ушел качать...

Всё равно не могу понять как Old Naked Snake может встретится с Liquid SNAKEом?

Liquid находиться в теле не менее старого Оцелота...

Так что это будет битва динзавров рока...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1806154

Зиг,

Но Ликвид же его сын 0_о

Опубликовано
comment_1806174

Мелкайя,

Ahh! *Челюсть об пол*

Old snake - это Solid Snake постаревший в результате генетических данных Биг Босса/Нэйкид Снэйка (его клонировали в 50-60 лет)

Солид/Олд снэйк и Ликвид Снэйк - братья близнецы... От папаши Нэйкида.

К МГС4 - Нэйкид/Биг Босс мертв...

Повязка не на том глазу... У Биг Босса - правый, у Олда Солида - левый...

Опубликовано
comment_1806204

Зиг,

ТАк почему нах разработчики сказали Old naked Snake??

Я не шарю. Да у него даже голос, что у Биг босса.

И как тогда Оселот дожил до постаревшего СОлида???0_О

Опубликовано
comment_1806297

Мелкайя,

Это я тебе как тайчо MGS team'а объясняю.

Снейк стареет из-за генетического старения. Ликвид сказал об этом вскользь в МГС2.

И в МГС1, Грей Фокс сказал "You haven't aged well at all"

То есть он был клонирован со старых клеток, и тем самым стареет неестественно быстро...

ТАк почему нах разработчики сказали Old naked Snake??
Не один ты путаешь...

Или может ему такой новый позывной по кодеку дали...

Да у него даже голос, что у Биг босса.

Потому что Дэйвид Хэйтер озвучивает Солида Снейка и Нэйкед Снейка... Логично, не правда ли?

Являясь генетической копией Биг Босса он и должен иметь такой же голос...

У Ликвида другой голос (другой голосовой актер) по неизвестным причинам. Наверное сказалось, что он жил в Англии, а потом долго в Арабских странах и говорит свободно на 10 языках (Солид только на 7)... Короче это акцент…

Посмотрел новый ролик. Кодзима всегда неподражаем...

Правда с Райденом и Вампом, слегка яойно получилось...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806403

Зиг,

Накрутил же блин Кодзима, что иногда непонятно ничего=)

А на счет этого Вампа - кто-нибудь знает кто это?

И, ЗИг, расскажи, почему Биг Босса в ранней серии МГ убили?

Опубликовано
comment_1806415

Мелкайя,

Элементарно, Ватсон...

В МГ1 и МГ2 - он главный злодей... Примерно так же как Босс была главзлодеем МГС3...

И Снейк должен был убить его... и убил...

А на счет этого Вампа - кто-нибудь знает кто это?

Один из злодеев из МГС2.

Румынский вампир-циркач бисексуал из Dead Cell... Это если по-короче...

Там мы за Райдена вбиваем ему пулю в голову, но он возвращается.

Потом приглушаем его из винтовки и он падает в океан, но возвращается в МГС4. Все...

Опубликовано
comment_1807684
Накрутил же блин Кодзима, что иногда непонятно ничего=)
Маэстро свойственны такие уловки.

Элементарно, Ватсон...

В МГ1 и МГ2 - он главный злодей... Примерно так же как Босс была главзлодеем МГС3...

И Снейк должен был убить его... и убил...

Чуток поправлю. По сути в МГС нету главных злодеев и главных добряков. Битва разных идеологий, без каких либо перевесов в сторону Зла или Добра.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1807695

Зиг,

Но босс вообщем то была двойным агентом и знала что её ждет. Более того она работала не на Вольгина, а на свою страну, под прикрытием предательницы.

Неужто Биг Босса тоже так подставили?

Опубликовано
comment_1807699

Его подставил весь мир. Государство посылает солдат на войну как пушечное мяса. Их не ценят, как личностей и забывают кому обязаны своим триумфальным победам. Забыт и о том, что именно они (солдаты) являются истинными патриотами своей страны, верные принципам и долгу.

Вообщем как человека повидавшего всё (а именно множество войн) воочию и ощутив на собственных плечах(горбе, руках, ногах и голове). Биг Босс плюнул на мир, решив создать собственное государство "Outer Heaven", где солдат ценят по праву.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1807715

FroSTу,

Спасибо за корректировку...

Биг Босс - антигерой, являющийся в МГ и МГ2 - антагонистом...

Просто после МГС3, и тем что случилось с Босс, он не мог просто выполнять приказы...

Кстати, мы знаем, что в МГС4 есть еще и молодой Снейк, помимо Старого...

Так что я подозреваю, что Old Snake под конец тоже свернет на антагонистическую дорожку, а молодому придется повторить традицию, Снейкоубийства...

post-68511-1184414066_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1807874

Melfice,

Но Вамп не курит (здоровье бережет), не пьет одеколон и не носит камуфляж, особенно не ОСТОСАМО...

Опубликовано
comment_1807926

Зиг,

А что это ещё за снейк???0_о сколько их снейков тооо???

Старый на другую сторону не перейдет, как говорилось в последнем ролике всем солдатам впихнули микрочипы 10 лет назад, и ими моно управлять с расстояния. Скорей всего Ликвиду удастся взять контроль над Солидом и молодому придется его убить.

FroSTу,

Ну я почти это и имел ввиду=)

ты меня не понял, я знаю что все солдаты пушечное мясо, хотя это не логично. ведь они не наёмники. Однако у наёмника всегда есть выбор отступить, ибо их дело - выполнить не выполнить.

я имел ввиду то, что Босс сама пошла на ту миссию и её не заставляли. Ну на сколько я понял Биг босс пошёл на саботаж.

Melfice,

У вампа волосы подлиннее будут=)

Опубликовано
comment_1810665

Кстати...

В ролике, когда Снейк лежит в конце (3:23 - 3:31), и за кадром голос говорит...

"Snake... If you won't be prisoner to fate... Then go. Fulfill your destiny."

Этот голос кому принадлежит?

Очень похоже на Босс...

Опубликовано
comment_1810726

Melfice,

Переслушал и сравнил, да голос тот же, что и про наноколонии, только инотонация слегка другая. Это Наоми...

Просто уж больно в стиле Босса фраза была...

Опубликовано
comment_1810761

Melfice,

Скажи это Sorrow и...

И двум призракам возле "могилы патриота"

И сынишке Оцелоту...

К тому же, это Кодзима. Я знаю точно, что с Кодзимой невозможное возможно…

Кто бы мог подумать, что Ликвид вернется? А он вернулся вот таким вот способом...

Опубликовано
comment_1810816

О да, сегодня великий день)) я доиграла в третий Метал Гир Солид. Теперь можно смело идти на заслуженный отдых…а хотя, о чём это я?

Впечатлений от игры масса. Когда доигрываешь в такие потрясающие игры, душа требует продолжения банкета. Ни одна игра, сыгранная мной за последний год, не оставила столь яркого впечатления. Очень понравилось. Настолько оригинально, интересно и закручено! Впрочем, как и в предыдущих частях)))

Об упомянутом только что Sorrow…Добравшись до него вчера ночью, что-то мне не по себе стало. Может быть это я такая впечатлительная, но было действительно как-то жутковато.

Оцелот по началу мне показался слишком пафосным, но чем дальше, тем больше он начинал мне нравится. А финальная дуэль это вообще нечто))

Волгин достал…приставучий гад…

Босс потрясающая. Сильная женщина.

Снейк молодец)) Настоящий мужчина)))

Кстати, а что это за зелёные лягушки, на которые натыкаешься на протяжении всей игры? Я по ним несколько раз стрельнула (ну да, ну да, шумела, как могла)))) и они начинали вертеться и бормотать или смеяться. :) :)

Опубликовано
comment_1810826

Зиг,

Ты про вторую часть говоришь? Где рука ликвида? ну это давно было. А босс умерла больше 40 лет назад, так что не возможно. Хотя то что Соколов живой остался...

Vagrant,

Это типа квест, собрать всех лягушек за приз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.