Зиг Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кстати ворошу старое бельё, но как же зовут Биг Босса?Джек или Джон.Босс зовет его Джек.А Оцелоту говорит - Джон. Оцелот - будущий член Foxhound и сын Босс и Снэйк и то, и то знает, ему то лгать нечего. Умники говорят, что Джон и Джек - это ОДНО И ТО ЖЕ ИМЯ. Но это ж не так.Так как же его зовут? Цитата
Hojo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мужики, вы ничего не понимаете в MGS, я вас молю, слёзно молю - забейте, вам не понять, играйте в чё нибудь по легче, я вас так прошу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Скажу прямо:сюжет хороший,спору нет,но слишком наиграно...да ещё и эти "кобры"...мне аж Хеллбой с его второй моровой вспомнился.....Да и эта Безсмертная тварь ВОЛГИН...Этож кошмар. Лично я безума от "кобры". Да и во всех MGS "злодеи" очень харизматичны. Цитата
Inuki Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Пара ссылок :)Интересное предложение для коллекционеров (фигурки)И - комиксы для псп по МГС ;) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Да и во всех MGS "злодеи" очень харизматичны. Ну не скажи. Вот во 2 МГС Фэтмэн\это вообще недоразумение а не босс.Другое дело Вамп Цитата
Inuki Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Почему нет МГС на Nintendo Dual Screen :D :wub: :( Цитата
Зиг Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вы знаете, я в свое время читал комикс по МГС1, было занятно.. И скриншоты из Metal Gear Solid Digital Graphic Novel, взяты напрямую из работ Эшли Вуда (автора сего комикса) Цитата
Inuki Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Зиг мне больше интерсно то, что там будет анимация... грядет анима по МГС? Цитата
Зиг Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 InukiДа еще фильм грядет уже очень давно...Посмотрим, что получится... Цитата
Meverick Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Да еще фильм грядет уже очень давно...Есть подозрения что он вообще не согрядет Цитата
Зиг Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кодзима вроде сам подтверждал...Хотя... скорее всего не будет Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну что могу сказать, играл в МГС и МГС3, отличная игра, отличный сюжет, отличный геймплей, в принципе этого хватает с лихвой для увлекательного времяпровождения. Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Посмотрел ролик Metal Gear Solid Portable Ops.Ей-богу, я думал это что-то типа Metal Gear Ac!d, а это прям таки еще один MGS.Прям хоть PSP покупай. Цитата
Inuki Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Хнык, хочу МГС на ДС... х_хps вчера видел в продаже эту самую Graphic Novel. Покрутил коробочку... непонятно, надо запускать. Стоит 700 рэ (в геймпарке - 1400) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Прикольная серия!Только вот такое ощущение,сдаются что каждая часть хуже предыдущей.Играл в первую часть,оболденая игрушка,несколько раз ее прошёл,пока все что можно не открыл.Ну а вторая уже что-то не то.Нет я конечно согласен что там гемплей круче стал,действий поприбавилось,вот только сюжет плаховатенький.В третей части аналогично. Цитата
Зиг Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ой не скажи свое ИМХО как истину.По мне 1 часть хороша, вторая слегка похуже (но все равно шедевр), третья вообще идеальна (ну почти идеальна) Цитата
Lassits Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 прошел Metal Gear 2: Solid Snake (который второй, на SNES вышел)Нет на Снес Метал Гира и быть не может.Все части классные, а любимая - первая!А какая часть по вашему первая? Кстати, если кто не вкурсе, см. картинку.http://www.retrogames.co.uk/stock/assets/images/1NES_-_Metal_Gear_US.jpg Цитата
Inuki Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет на Снес Метал Гира и быть не может.1563450[/snapback]Пардон, а на чем же тогда первые части выходили? В том числе и та, что на картинке? NES, SNES. Только потом уже серия перекочевала на PS Цитата
Зиг Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Metal Gear - MSX, позднее Nintеndo Entertainment System.Metal Gear 2 - MSX и только в Японии. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Lassits Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Пардон, а на чем же тогда первые части выходили? В том числе и та, что на картинке? NES, SNESНу та что на картинке, это с NES. А на Снесе ее нет.Metal Gear 2 - MSX и только в Японии.На NES есть еще одна часть под названием Snake's Revenge. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Lassits (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 На NES есть еще одна часть под названием Snake's Revenge.Самая неудачная.А какая часть по вашему первая?Metal Gear на NES Цитата
Melfice Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не на NES а на MSX, она же входит в комплект с третьей частью(Subsistence). Цитата
Сёсёмару Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Спецально купил за 1 раз,для PS2 :Metal Gear Solid:Twin Snakes,Metal Gear Solid2:Substance,MGS2:Brothers of Ams(так вроде бы),MGS3:Snakes Eather короч прошол все подряд за недели полторы-это было супер,жду когда 4 часть мне в руки поподёт желательно с PS3 :) Цитата
Melfice Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Metal Gear Solid:Twin Snakes не для PS2 он на GC. Цитата
Meverick Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не на NES а на MSXНа НЕС вроде тоже была?для PS2 :Metal Gear Solid:Twin SnakesЭто как?Она же тока на Кубе оО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.