Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1402050
Мужики, вы ничего не понимаете в MGS, я вас молю, слёзно молю - забейте, вам не понять, играйте в чё нибудь по легче, я вас так прошу, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Опубликовано
comment_1402630
Скажу прямо:сюжет хороший,спору нет,но слишком наиграно...да ещё и эти "кобры"...мне аж Хеллбой с его второй моровой вспомнился.....Да и эта Безсмертная тварь ВОЛГИН...Этож кошмар.

Лично я безума от "кобры". Да и во всех MGS "злодеи" очень харизматичны.

[Devil May Cry team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1503600
Опубликовано
comment_1504244
Да и во всех MGS "злодеи" очень харизматичны.

Ну не скажи. Вот во 2 МГС Фэтмэн\это вообще недоразумение а не босс.Другое дело Вамп

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1504821

Вы знаете, я в свое время читал комикс по МГС1, было занятно..

И скриншоты из Metal Gear Solid Digital Graphic Novel, взяты напрямую из работ Эшли Вуда (автора сего комикса)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1504855

Inuki

Да еще фильм грядет уже очень давно...

Посмотрим, что получится...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1506835

Кодзима вроде сам подтверждал...

Хотя... скорее всего не будет

Опубликовано
comment_1510053
Ну что могу сказать, играл в МГС и МГС3, отличная игра, отличный сюжет, отличный геймплей, в принципе этого хватает с лихвой для увлекательного времяпровождения.
Опубликовано
comment_1524316

Посмотрел ролик Metal Gear Solid Portable Ops.

Ей-богу, я думал это что-то типа Metal Gear Ac!d, а это прям таки еще один MGS.

Прям хоть PSP покупай.

Опубликовано
comment_1524319

Хнык, хочу МГС на ДС... х_х

ps вчера видел в продаже эту самую Graphic Novel. Покрутил коробочку... непонятно, надо запускать. Стоит 700 рэ (в геймпарке - 1400)

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1560744
Прикольная серия!Только вот такое ощущение,сдаются что каждая часть хуже предыдущей.Играл в первую часть,оболденая игрушка,несколько раз ее прошёл,пока все что можно не открыл.Ну а вторая уже что-то не то.Нет я конечно согласен что там гемплей круче стал,действий поприбавилось,вот только сюжет плаховатенький.В третей части аналогично.
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1563322

Ой не скажи свое ИМХО как истину.

По мне 1 часть хороша, вторая слегка похуже (но все равно шедевр), третья вообще идеальна (ну почти идеальна)

Опубликовано
comment_1563450
прошел Metal Gear 2: Solid Snake (который второй, на SNES вышел)

Нет на Снес Метал Гира и быть не может.

Все части классные, а любимая - первая!

А какая часть по вашему первая?

Кстати, если кто не вкурсе, см. картинку.

http://www.retrogames.co.uk/stock/assets/images/1NES_-_Metal_Gear_US.jpg

Опубликовано
comment_1563513
Нет на Снес Метал Гира и быть не может.

1563450[/snapback]

Пардон, а на чем же тогда первые части выходили? В том числе и та, что на картинке? NES, SNES. Только потом уже серия перекочевала на PS

Опубликовано
comment_1563569

Metal Gear - MSX, позднее Nintеndo Entertainment System.

Metal Gear 2 - MSX и только в Японии.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564058
Пардон, а на чем же тогда первые части выходили? В том числе и та, что на картинке? NES, SNES

Ну та что на картинке, это с NES. А на Снесе ее нет.

Metal Gear 2 - MSX и только в Японии.

На NES есть еще одна часть под названием Snake's Revenge.

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564670
На NES есть еще одна часть под названием Snake's Revenge.

Самая неудачная.

А какая часть по вашему первая?

Metal Gear на NES

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1565113
Спецально купил за 1 раз,для PS2 :Metal Gear Solid:Twin Snakes,Metal Gear Solid2:Substance,MGS2:Brothers of Ams(так вроде бы),MGS3:Snakes Eather короч прошол все подряд за недели полторы-это было супер,жду когда 4 часть мне в руки поподёт желательно с PS3 :)
Опубликовано
comment_1565420
На НЕС есть, но если ты видел две игры ты понял что там что-то другое, она по другому сделана. А самая первая игра вышла на MSX.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.