Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1322941
В MGS рано играть, если молоко на губах не обсохло.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1346966
В MGS рано играть, если молоко на губах не обсохло.

1322941[/snapback]

Ой как я эту фразу ненавижу..(((У мя с ней плохие ассоциации.Ну чтож....МГС 3 моя первая игруха серии..Честно сказать с самого начала игры не вставило.....Зато через час начало доходить.И терь оторваться нет сил....Обожаю смотреть,как Снейк змеюк ест)))ЫЫЫЫ....А вообщето всё классно.

вот у мя вопрос...мож токо немного не по теме но:

Чем отличаются,а вернее как они по отдельности называются,ролики ,как в МГС3 и ДМЦ3 от роликов типа мультфильма ФИнальная фантазия:Духи внутри нас???Я не про motion capture имею ввидду....ну видноже что ролики отличаются графикой...Что мешало создателям МГС и ДМЦ сделать ролики типа финалки??

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1350916

блин..этогож не выговорить...Ну да...типа у конами денег нету))))

Разве при обычных роликах сначала снимают действия актёров,потом наакладывают ещё чего т,и получается тоэже дорого)

Опубликовано
comment_1351452

Дело не тока в деньгах если вообще в них в играх таких серий как МГС и ДМК они не нуждаются в этом игры сделаны на хорошо доработаных движках хоть и старых и смотрятся и без них оч хорошо все сделано на совесть да не знаю видел ли ты вторую часть ДМК но в ней пытались сделать (Селеконовые заставки вот как они называются!) и что из этого вышло короч плох вышло!(ну сдесь тоже много чего писать в лом!Можно уже добавить что Финал Фантази-серия прославилась этими заставками хотя не в них дело финалке это нужно а Девилу и Мгс нет у них все в норме!Но лучше их не сравнивать!Вообще!

А что касается ФИнальная фантазия:Духи внутри нас мог привести пример Эдвент чилдрон врятле я ответил на твой вопрос потому как не люблю флуд!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1351591

Мелкайя

Те заставки, о которых ты говоришь, фактически делаются с нуля. Для них не нужен движок. По сути, такие можно сделать самому (ха-ха :D ) в 3dsmax. Но это очень (подчеркиваю - ОЧЕНЬ) геморно. Как верно подметил Gideon evil, движок MGS позволяет создавать великолепные заставки путем банального скриптования. Нет, я не спорю, что если нарисовать отдельную заставку, будет лучше. Но... зачем это делать, если даже просто во время игры анимация персонажей поражает? :ph34r:

Опубликовано
comment_1351641
Gideon evil, движок MGS позволяет создавать великолепные заставки путем банального скриптования. Нет, я не спорю, что если нарисовать отдельную заставку, будет лучше. Но... зачем это делать, если даже просто во время игры анимация персонажей поражает? 

Ну собственно это я тоже имел ввиду!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1351970

Впринцмпе я согласен:Ролики в ДМЦ и в Метал Геар поражает..

Я спросил токо для того,чтоб узнать название этих двух разновидностей роликов..А остальные нюансы эт я так....для общего развития.)))Сенкс

Опубликовано
comment_1355302

Кстати, чего вспомнил. Насчет дуэли Снейк vs. Фишер на ПС3.

Сплинтер Селл на ПС3 не выходит, он еще для ПС2 будет.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1356081
Кстати, чего вспомнил. Насчет дуэли Снейк vs. Фишер на ПС3.

Сплинтер Селл на ПС3 не выходит, он еще для ПС2 будет

А я вроде слышал что будет.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1356152

Нет типа разработчики хотят выпустить Сплинтер Селл раньше ПС3 и им лень потом еще и под неё делать.

Зато будет для ПС2, Xbox, Xbox 360

Опубликовано
comment_1356671
на соньке в Metal Gear Solid лучше
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1360653
ПК забыл...

Не забыл, я просто обсуждал консоли. Да плевать мне на Фишера меня скука и убогость сюжета душит после 2/3 любой игры из серии. Я их забрасываю так и не проходя.

Другое дело МГС, прохожу по нескольку раз.

Короче Снейк уделает Фишера...

Опубликовано
comment_1361670

Заходил вчера в павильон GamePark. Там продавец на ПС2 крутил ролик 4-й части.

Друг утащил меня оттуда за шкирку.

Что удалось узреть (спойлеры, видать).

1) Стаааарый Снейк. Выглядит а-ля Ликвид из MGS2.

2) То, как ему кто-то говорил, что осталось жить всего 6 месяцев.

3) Как сей Снейк в каком-то плаще с капюшоном прислонился закурить, а сигарету затушила кровь, капнувшая сверху. Посмотрел - а над ним какой-то недо-Gear с трупом на пушках %)

Вот. Графика - ух...

Опубликовано
comment_1362580

Inuki

Мы это уже знали. Кто-то даже постил ссылку на этот ролик.

Недо-Gear - это Metal Gear Gekko.

А как тебе новый Райдэн?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1362894
Новый райден хлещет рульно но ролик уже давно все видели даже очен

Опубликовано
comment_1363091

А нового ничего с тех пор нет. Ничего неизвстно. Кодзима молчит.

Только ждать 2007-ого и копить на ПС3.

Опубликовано
comment_1363188

Пока молчит, ждать придется безусловно я вот уже коплю правда не всегда получается самый большой сюрприз нам готовит Е3-2007 вот там нам покажут прогрессию сони -3-ей и заодно Метал геар который к тому времени будет поступать в продажу хотя я в этом не особо уверен на щет нового материала или роликов тех же по Четвертому гиру новых пока нету вообще уже давненько фильм планируют снять (как же снимут они его)) Кодзима заявлял что если будем снимать то только Вачевски-снявшие матрицу но этой инфе уже ой как много времени

Кстати [MGS team] [Final Fantasy team] [shaman team] [DMC team] анологично=Зиг

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1363189
А нового ничего с тех пор нет. Ничего неизвстно. Кодзима молчит.

Только ждать 2007-ого и копить на ПС3.

Прям как с ДМЦ4-ничё нового уже давно не появлялось(((

Справка:

Опубликовано
comment_1363253

Gideon evil

Респект тебе тоже.

Копить на ПС3 дело сложное. Хоть кредит бери.

Скорее всего придется искать работу.

Е3 ждать необязательно. Кодзима не бось представит МГС4 на TGS (Tokyo Game Show или что-то вроде), эта выставка будет раньше Е3

Опубликовано
comment_1363272

Кстати кто не в курсе - Е3 в том понимании, в которм мы её знаем прикрыли.

http://www.3dnews.ru/news/e3_zakrivaetsya_na_vsegda-174839/

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1363307
Кстати кто не в куросе - Е3 в том понимании, в которм мы её знаем прикрыли.

*пацтулом*ужоснах как они посмели это сделать...

Справка:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.