Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1253829

Дело было в Subsistence’е, но в Snake Eater наверное тоже есть.

Дело было так, хватаю я Райкова и давай его допрашивать, ну он гнал про 30ое апреля и то и сё, но так же сказал что у Полковника (то бишь Волгина) слабость к зеленым грибам. Чё он токсикоман, что ли? Но для прикола взял с собой два зеленых гриба и как кинул в него во время битвы.

Так вот все его молнии и патроны улетали в грибы, а не меня. И это способствовало мне и я с ним легко справился. И про это ни в одном прохождении не встречал.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1266058
про это ни в одном прохождении не встречал.

зря =надо было в гугле прохожденя искать - там и про гранты оглушающие пишут - ими мона без всяких грибов закидать и еще комуфляж за некбиение получить -_-

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1268351
ХМ.... Вы всё о Metal Gear Solid 3 да Metal Gear Solid 3.... Вот мне, например, очень нравится первая Metal Gear, в которую мне выпала возможность поиграть - это которая на PSone. Вообще классная игруха. До сих пор иногда в неё режусь... :D :)
Опубликовано
comment_1268373
Metal Gear, в которую мне выпала возможность поиграть - это которая на PSone. Вообще классная игруха. До сих пор иногда в неё режусь... 

Да это по-моему тоже лучшая игра серии.

ПС:Поправлю ошибку-на ПС1 вышла первая Метал Гир Солид, а первый Метал Гир(это две разные серии)вышел на Нинтендо в 1989 году.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1268394
Да это по-моему тоже лучшая игра серии.

ПС:Поправлю ошибку-на ПС1 вышла первая Метал Гир Солид, а первый Метал Гир(это две разные серии)вышел на Нинтендо в 1989 году.

1268373[/snapback]

А, понятно. Просто слово "Solid" пропустила. :) А тот Метал Геар я видела (он у меня есть).... Смешно даже об этом говорить. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1312385

http://forum.motronline.com/images/avatars/187364048044a6c2ae2f644.jpg

рыдал горючими слезами ^_^

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1312541

Я не понял.

Это стеб аватароделов или где-то в эпизодах Симпсонов такое реально есть?

Полюбому сие есть ужасно. Долой такой бред!!!

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1314067

Эту серию - нет! А то запомнил бы.

Ну-ка рассказывай!

Опубликовано
comment_1314189

Этого мало, чтобы быть Снэйком.

Вы бы еще голосование устроили: Похож ли Гомер на Снэйка?

Ну так была ли такая серия с тем персонажем, что нам показали?

Опубликовано
comment_1316079
Пусть мой голос будет первым в списке "не похож"!!!
Опубликовано
comment_1318343

Я так и не понял была ли такая серия в симпсонах или нет?

Эаа гм хм пройдя все 3 части+ы(пройдено на совесть пок идеал!) на соне-2-ой ээ жду 4 для сони-3

Снейк конечно постарел но он еще всем покажет ((наверно))

Мда хотелось бы поподробней о сабсистэнс

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1318402
На соньке 3 должна быть мега дуэль Splinter Cell: Double Agent VS Metal Gear Solid 4, я думаю МГС выдет в лидеры все-таки японцы всегда показывали себя лучше других, и тем более графан там мега... Так что ждемс...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1319145

Грабить никого не надо. Надо найти работу и копить, копить, копить

Снэйк побьет Фишера по всем показателям...

Опубликовано
comment_1320056
Со всеми согласен

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.