Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1095214
Надеюсь за Райдена дадут порулить....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1095217
Гены ликвида 

Лучше уж бы Саши ликвида были....Или клетки дженовы...И вообще эти клетки человека чуть ли не бессмертным делают?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1095844

О, счастье, наконец-то и я посмотрела 15 ролик!

Как же круто! А Снейк все дымит, от того видать так состарился. :lol:

Но Райден превзошел все мои ожидания! Теперь мальчишкой его не назовешь. Стал круче некуда. А какие чудеса акробатики! Гы! Я в ауте. ^_^ :ph34r:

Опубликовано
comment_1096066

Снейк постарел не из-за курения, а из-за генов Биг Босса (тому, видите ли, далеко за 50 было, когда его клонировали).

А Оцелот жил, жив и будет жить. Наверное Снейк изгонит Ликвида из Оцелота (отрубит руку опять). И дело пойдет опять.

Хотя Кодзима говорил что МГС4 - последняя игра, если Снейк умрет, то умрет и Оцелот. Живым останется только Отакон :angry:

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1098358
Ну да, Снейк хочет избавить мир от генов Биг Босса... Значит после того как разберемся с Оцелотом, придется покончить с собой... К тому-же интересно - Снейку говорят что его тело не выдержет более 6ти месяцев жизни, и что обычный человек уже бы и стоять на ногах не смог - интересно что с его телом происходит...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1099277

Есть такое явление - старение клеток. Знаменитую овечку Долли клонировали в 3-4 года и её клон быстро состарился и умер.

Ликвид во второй части сказал, что Биг Боссу было 50+ когда его клонировали. И Gray Fox комментировал: "You haven't aged well at all"

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1101544
Зиг , но говорить то он много говорил^^ Может нумеровая последня, а так я абсолютно уверен навыпускает он ещё десяток всяких Acid'oв3, вон щаз ещё Portable Ops подходит, да и ещё кучу всяких наворотов аддонов и прочего наделает. Уж доенную корову он не отпустит так^^
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1102913
Хе-хе, это правда Кодзима обещал что МГС2 будет последним а потом что МГС3. Ну Кодзима скорее всего не врет он либо ограничется приквелами и спин-оффами, либо (что хуже) уйдет с поста режиссера, доверив это дело другим, а сам останется проюсером.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1131897
Да Райдена прмя не узнать-Грей Фокс не меньше!

post-67281-1148556684.gif

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1134456
Снова начала проходить 3 часть. Блин, какие там классные ролики.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1134875
Снова начала проходить 3 часть. Блин, какие там классные ролики

Да хотя в Рези4 они были интерактивны. В МГС интерактивные ролики бы не помешали.

Справка:

Опубликовано
comment_1135183

Гмм, ну в них есть некоторая интерактивность - иногда мона покрутить стиком и поглядеть на то - на се =)

А так да - скриптовые ролики в МГС поставлены на ура.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1136472
иногда мона покрутить стиком и поглядеть на то - на се =)

Да например на Оцелота из окна Белого Дома :)

Опубликовано
comment_1136579
Да например на Оцелота из окна Белого Дома 

Но в Резиче ты учавствуешь в ролике!Ты уворачиваешься и вытворяешь тому подобные вещи в ролике.

Справка:

Опубликовано
comment_1139286

Да, но в Резике, я порой следил за кнопками на которые нажимать, и отвлекался от ролика. А в МГС я откидываюсь на спику дивана и балдею от роликов.

Хотя может Кодзима к этому и движется?

Опубликовано
comment_1140180
Да Райдена прмя не узнать-Грей Фокс не меньше!

1131897[/snapback]

В ролике он на какого-то наркомана похож... "It's my turn to protect you, Snake"... можно подумать Снейк его так уж и защищал...

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1177912
В ролике он на какого-то наркомана похож... "It's my turn to protect you, Snake"... можно подумать Снейк его так уж и защищал...

Вообщето он его ваще не защищал

Справка:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1222041

Я тут прочитал, что можно получить камуфляж the End'а в МГС3, если его трижды схватить за шею.

Кто-нить это вообще делал. Я покрадываюсь к нему сзади но не могу ухватить... Странно как-то

Опубликовано
comment_1222064
Не схватить а напугать. То есть подкрасться незаметно и выстрелить практически в упор. Это нужно сделать три раза и он бросит камуфляж.
Опубликовано
comment_1222119

А по подробнее нельзя. Из чего выстрелить?

Нужно чтобы "!" над головой был?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.