Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1012576
да будет она на пк это точно!про 1/2 тоже говорили-эксклюзив!он её выпустит иначе ванаты пк из него котлету сделают.да ещё в игромании писали что мгс3 на пк-быть!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1012628
он её выпустит иначе ванаты пк из него котлету сделают.

Да плевал он на ПК фанатов и ванатов тоже с высокой колокольни ;-)

т.да ещё в игромании писали что мгс3 на пк-быть!

Ооооо! Да эт же меняет дело! То что пишет игромания эт ведь всегда неоспоримая истина! - рассмешил ей-богу, на заборе тоже много че понаписано.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1012635
Ооооо! Да эт же меняет дело! То что пишет игромания эт ведь всегда неоспоримая истина! - рассмешил ей-богу, на заборе тоже много че понаписано.

по крайней мере насчет первых метал гиров они были правы

Справка:

Опубликовано
comment_1012671
Кто это ОНИ? Тем боле что тайны из выхода МГС1 и МГС2 Сабстенс на ПК никто ниеогда не делал. Про МГС3 же четко и ясно было сказано словами Конами - МГС3 на ПК не будет.
Опубликовано
comment_1012676
МГС3 на ПК не будет

будет я тебя уверяю

ОК!тогда зачем они выпустили первые части на ПК???!!!!

Справка:

Опубликовано
comment_1012700
будет я тебя уверяю

Ага, так-же как ФФ10 и 12 выйдет на ПК - а иначе зачем они ФФ7 и ФФ8 на комп выпускали? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif Я лично так больше доверяю разработчику и продюсеру тобишь Конами и Кодзиме чем интернетным слухам и всяких игроманиям печатающих этм слухи, ну а народ вроде тя и ведется.

Опубликовано
comment_1012725
Мда? - ну ка кидани ссылку на это интервью. Я лично помню его заявления о том что МГС3 не будет на ПК, потому как у студии нет времени на порты для ПК, и они вовсю заняты МГС4 для ПС3, так что не нуно тут звиздеть. Если МГС3 на ПК быть - то покажи пресс-релиз официально это подтверждающий, как РЕ4 к примеру, тады и поговорим, а так спор на пустом месте, заливать байки и я могу.
Опубликовано
comment_1012759
В стране игр

Опять? Да на заборе тож много че писали! Покажи мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ пресс-релиз от Конами, а не заметки из мурзилок.

Опубликовано
comment_1013056
будет я тебя уверяю

Порты МГС как и порты Финалок не принесли разработчикам никакой выгоды. Смысл делать заведомо провальный порт? Правда не могу не сказать, что все эти порты кроме пожалуй FF8 оставляли желать лучшего. А порт МГС2 надо вообще записать в книгу рекордов гинеса по количеству багов.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1013653

[DMC]Dante

Че тебя этот вопрос так за живое задел то а?Соня у тебя есть, игра стоит своих 1500 так что покупай и будет тебе счастье.И вообще порты в своем большинстве действительно ацтойные получаются....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1013715
Просто MGS все равно в сто раз лучше играется на Соньке нежели на компе. Да и действительно Кодзиме сейчас ПС3 пиарить надо и он стахановскими темпами делает MGS4, на сомнительно-прибыльную идею порта на комп времени нет.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1013952
Енто ты верно говоришь, но портами не Кодзима занимаеца.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1014137
Енто ты верно говоришь, но портами не Кодзима занимаеца.

Зато ими занимаются деньги его компании, которые благодаря этому летят в трубу=)))

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1014147
Кстати его компанией она стала недавно.Видимо боссы Конами очень уж слезно умаляли Кодзиму сделать продолжение, и он выставил им ряд условий....Чтоб в следующей серии выяснилось что Райден...женщина :(

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1015942
Ты ж вроде на компе играл.....Чегойто я не догоняю.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1016029

Совпадение? Но DMC3 и MGS3 - это тоже мои первые игры на ПС2.

Кодзима говорил что после 4ой части мы "полбим Райдена"

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1016335
Ты ж вроде на компе играл.....Чегойто я не догоняю.

в МГС3 ты имеешь в виду? не на соню но я думая что будет он и на пк

Справка:

Опубликовано
comment_1016340
Кодзима говорил что после 4ой части мы "полбим Райдена"

*падает со стула и ржет*полюбим?в МГС2 я за него прошел-нормально, но второй раз я этого не перенесу....

Справка:

Опубликовано
comment_1016656
Хммм и чего его так все терпеть не могут....Не понять мне этого.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1016671
Ну, я вообще первой игрой прошёл вторую. Да и выбрал ответ "никогда не играл"(там сразу с этапа райдена начинаешь). Когда я стал переигрывать через пару месяцев, я обнаружил то мне ещё и за небритого мужлана по танкеру бегать. What the F**k!? подумал я тогда.
Опубликовано
comment_1016683
небритого мужлана по танкеру бегать.

Угу для тех кто испытавает моральные комплексы на эту тему и придумали бритву на уровне сложности extreme.

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.