Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1006941

[DMC]Dante

Ты не врубился, у меня нельзя чисто по техничиским характеристикам, а не из-за софта.

она стоит не дёшево

А у тебя нечипованная что-ли?Или ты яростный приверженец легальных дисков как наш всеми уважаемый Мелфис?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1006958
А ну тогда понятно.А на комп пиратки берешь так чтоли?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1006961
А на комп пиратки берешь

как исключение подтверждающее правило

ЗЫ:ктому же пиратки особенно на ЗЫ2 работают через сам знаешь что

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1006966

[DMC]Dante

Хмпф а вот тут не соглашусь пиратки на компе как раз идут через это увлекательное место.На приставках риск минимален.Да и то стоймость позволяет в случае чего купить другую и не парица...Другое дело если пираты лезут с своей долбанной русификацией.Вот тогда больше вероятности.Вот раньше на первой соне да, тогда была с этим ж**а, а щас все гораздо лучше.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006970

ДРУГОЕ дело что покупая лицензию у тебя:

1 Чиста совесть

2 Гарантированно все пойдет без глюков (кроме тех что есть в результате работы разработчиков)

3 Вносишь свой вклад в развитие экономики

4 Развиваешь российский игровой рынок

5 Платишь людям за хорошую работу.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006971
Хмпф а вот тут не соглашусь пиратки на компе как раз идут через это увлекательное место.На приставках риск минимален.Да и то стоймость позволяет в случае чего купить другую и не парица...Другое дело если пираты лезут с своей долбанной русификацией.Вот тогда больше вероятности.Вот раньше на первой соне да, тогда была с этим ж**а, а щас все гораздо лучше.

те лутше знать так что спорить не буду

ЗЫ:ктому же мы от темы ушли

Справка:

Опубликовано
comment_1006975

[DMC]Dante

Енто ты верно говоришь

Всем пардон за оффтоп.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006984

^_^

[DMC]Dante

А ты все МГС ы прошел?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1007455
Я только сюжеты читала, а в сами игры не играла. Да и врядли сейчас хватит терпения чтобы в это играть.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1010107

кстати вы знаете что пк выйдет расширенная версия МГС3.

называется Субсистанс(у Кодзимы все подзаголовки на "с"-Сонс оф Либерти, Субстанс, Снейк Итер теперь Субсистанс)

с нормальной камерой, улутшенной графой и тд.

Справка:

Опубликовано
comment_1010184

У пиратов уже есть! Subsistence дает новый ракурс камеры, стебные ролики над Райденом и еще кем-то там. Первые доисторические Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake. Ну и возможность смотреть ролики в любой момент.

Post Scriptum: У кого-нить бывало что-бы MGS3 тормозил и в углу мигал диск с вопросительным знаком?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1011007
Угу помница как все вопили что Substance никогда не выйдет для компа.....И что мы получили в результате?А то что ДМЦ тоже не выйдет?А Резик?Так что все может быть вопрост тока во времени.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1011021

Про Сабстенс - он изначально был запланирован как мультиплатформа для ЗЫ2, Гроб1 и порт для ПК с Гроба1, все изначально знали о его выходе и никто ниче не орал.

Хидео официально и неединожды заявлял что МГС3 невыйдет на ПК. Так оно и будет. По поводу РЕ4 - рано как грится радуетесь, его сначала обещали на март, потом на май, а теперь уже задвинули на июнь, ДМЦ3(а где 1 и 2?) я тож чет пока на ПК не наблюдаю.

Возможно и вопрос времени, ток Хидео слов на ветер обычно не бросает.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1011089

Мдя?Ну тогда ладно, но повторюсь все может быть.

Это верно, но обычно он делает все както странно....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1011439

А теперь дружно вспоминаем сколько раз он сказал "Эта часть точно последняя!!!!"=) Хидео это человек слова. Захотел дал... А захотел взял обратно:huh:

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1012305
Гмм, ну вообще сказал вроде как всего 1 раз =) Но не выдержал под натиском фанатов и походу Сони тоже =)))
God didn`t create humans. Humans created God.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.