Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1001294
персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондина

А почему он нытик? У него есть чувства, а это гораздо лучше, чем быть тупой машиной для убийств (я не о Снейке, а вообще). Я думаю, Райден достоин самого глубочайшего уважения.

Опубликовано
comment_1001463
Я думаю, Райден достоин самого глубочайшего уважения.

1001294[/snapback]

Ага, особенно, после кровавой бани в Арсенал Гир (это когда они со Снейком вынесли человек 50..) :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1002550
персонаж за которого очень важен-мне например не понравилось играть за нытика-блондина

Вообщето этот "нытик" являеца совокупным психолигеческим портретом игрока.Его многочисленные комплексы отражают комплексы многих людей...И как показывает практика те кому он не нравица просто подсознательно видят в себе некоторые его черты, что приводит к раздражению и ярости.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1002607

Seph

Во-во! Ты абсолютно прав! Особенно прикольно после очередной перестрелки мило поговорить с Розой о всякой чуши! Только подумать: минуту назад хладнокровно расстрелял 10 человек, которые ему ровным счётом ничего не сделали, а потом среди трупов стоять и говорить по кодеку об их с Розой первой встрече! Какой тут нытик!!! Это человек с железными нервами!!! :ph34r:

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)

...And does it end

Опубликовано
comment_1002668

Многие жалуются на то, что герой получился безликим... Кодзима в своём интервью сказал, что Райден сделан таким, какой он есть, чтобы игрок мог отождествлять себя с ним. Таков замысел режисера, для кого-то спорный, но игра всё равно потрясающая.

PS А концовка -- настоящая психоделика.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1003650
Да есть там моменты. Особенно когда этот полковник начинает нести чушь. Хотя довольно забавно. Типо, выключи свою консоль, ты слишком долго играл.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1003690
Да есть там моменты. Особенно когда этот полковник начинает нести чушь. Хотя довольно забавно. Типо, выключи свою консоль, ты слишком долго играл.

Угу я когда первый раз это услышал, была тишина на даче и 1.00 ночи, я играл уже 8 часов хотел уже спать, и тут ТАКОЕ, блин вдало капитально тогда..

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1003693
вот ещё вопрос:что такое La-Lu-Lei-Lo?(полковник говорил во 2 и в 3 МГС)

Ла-ли-лу-лей-ло я понятие не имею что это значит но насколько мне известно так еще Патриотов называют.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1004200
Dante,15-04-2006, 16:03]я ее (концовку) так до конца и не понял(как и многие игроки)

кому не жалко растолкуйте

1003639[/snapback]

Всё просто: Патриоты считают себя истинной моралью и носителями истины, поэтому считаю себя в праве котнролировать и фильтровать потоки цифровой информации. Райден (и, может быть Снейк, хотя тут я не уверен) считал, что "цензурирование" информации вызвано боязнью Патриотов потерять свою власть над всеми сферами общественной деятельности. Возможно, что отчасти это правда, однако сами Патриоты в конце игры говорят Райдену, что власть не является их самоцелью и что само общество нуждается в них, ибо некотролируемые потоки нефильтрованной и непроверенной информации, по мнению Патриотов, не вызывают ничего, кроме деградации общества. Райден пытался им возразить, что он сам будет решать какой информации доверять, а какой - нет, какое знание передавать дальше и во что верить. На что Патриоты ему отвечают, что Райден является типичным представителем общества и поэтому он не в праве решать, что такое правда и как распоряжаться своей свободой. Также Патриоты говорят, что S3 план -- это не Симуляция Солида Снейка, а Отбор для Общественного Спокойствия (Selection for Societal Sanity). S3, по словам Патриотов, -- это система для контроля человеческого сознания и воли; это -- метод, протокол, который создал обстоятельства, которые и сделали Райдена тем, кем он есть. То, что Райден испытал за всё это время, на самом деле было последним тестом эффективности S3.

На самом деле, MGS2 я проходил где-то полгода назад, так что что-то мог и забыть :) Надо бы ещё раз её пройти... :lol:

...And does it end

Опубликовано
comment_1004233
Хммм никогда не понимал чего там непонятного в концовке....Наверное народ просто не привык следить за нитью разговора им тока экшн подавай...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1004365
Наверное народ просто не привык следить за нитью разговора

нет пойми у мя комп слабый и поэтому слушать деологи не могу тормозит жуть-приходится прокручивать.... :D

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1005096
А что непонятного в глюках полковника? От вируса и не такое случается=)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1005510
А я и не говорила что мне это непонятно. Просто выделила это. Весьма забавный момент!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1005700

Полковник зажигал в конце... В моем переводе у него была одна фраза...

"Рэйден, знаешь... В прошлой жизни я был северо-американским дождевым червем.

Вот это были деньки!"

Валялся под столом :-D

Опубликовано
comment_1006131

Inuki

Хахахаха точно!Я когда проходил специально ему названивал чтоб послушать что он там несет, просто уржался тогда.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006392

[DMC]Dante

Если захочешь то рано или поздно сможешь.Я вот тока не понимаю ты играл в ДМЦ значит у тебя есть Соня2 так что тебе мешает на ней поиграть?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006513
так что тебе мешает на ней поиграть?

МГС2 у мя на пк!А ПК у меня полное и беспросветное...........!!!!!!!!!!! :D

Справка:

Опубликовано
comment_1006727

[DMC]Dante

Ты еще не знаешь что такое полное и беспросветное я тебя уверяю.У меня не идет вообще ничего связанное с более ли менее приемлемым 3д.Даже игра выпущенная в 98 году тормозит по страшному.В общем купи себе ЗЫ2 версию и будет тебе счастье.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006747
98 году тормозит по страшному

надо драйвера ставить старые и все путем

у меня например на 98 Онька работала без тормозов а на ХР ТАРМАЗИЛА ТАААААААААККККККК что ты не представляешь

Пример:в меню(дальше него я на ХР не продвигался)мышкой дернешь так она ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАЧНЕТ двигаться

Справка:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.