Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лазарь, тут дело во внимании. Ну допустим заплатить за меня в кафе. кафе же он выбирает сам. я же не требую дорогой ресторан.

А вообще у меня странная тенденция... Я позволяю платить за себя только тем людям, которым искренне симпатизирую. В остальных случаях - мой твердый протест.

Опубликовано

Про упонинание, что "я страрый Шинжи,просто профиль поменял" я читаю уже 6-ой раз...

То сказать и хочу! Что я бы с ней выпил пивкаи погулял по ночным улицам распевая песни прикалываясь над прохожими.

Что ж. Тебе до нее ближе чем мне.

Опубликовано
Помнится гулял однажды с девушкой, а она в пригороде жила... Почти все деньги на автобус тогда угрохал (денежный кризис у меня был)... гуляли, болтали, молчали и тд и тп... И вот она говорит по типу не сходить ли нам в каффе... тут возникает капля пота у виска, поддергивается веко, я отворачиваюсь начинаю пересчитывать судорожно свои "баксы"... а она стоит не очем не догадывается, короче зашли мы в каффешку... думаю черт обратно пешком пойду, но чем-нибудь угощу.. Мне повезло она заказала только сок... Все в порядке обратно я ехал на транспорте перед этим выгреб всю мелочь кондукторше.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Хе, насчет редиски и скотины - это ты неправ немного... просто тема, так сказать, актуальна в печальном плане... иногда просто на девушек/парней не везет, а посему "хватаешь, что было", а потом думаешь, а чтож все-таки ЭТО было? Знакомая проблемка, но, тьфу-тьфу, в далеком романтическом прошлом.... а девушки/парни - они всякие встречаются...=)
Опубликовано (изменено)

Со всеми интерсно всретиться но не со всеми хочеться оставаться....

Чтоб найти сваё нужно перепробывать многое а иначе как узнаеш что это тваё....

Главное не пропустить сваё щастье....

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне нравятся вежливые люди - что парни, что девушки... И неконфликтные... Просто трепеть не могу ссориться -__-

Примерно 80% встречающихся, обычно, такие. <_<

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На счёт того, какие мне нравятся написано в теме про уважение. А встречаются в основном или слишком нормальные или через чур "развратные" . Но притягивают почему-то в большинстве случаев именно развратные. Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация