Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин....разные))но в последнее время развратные и дико умные)))

деффочка-одуван по виду, а на деле..ЛОЛ.)))

блин, и такое бывает))мне недавно 2 человека сказали,что раньше думали, что я конкретный ботан)))потом перестали так думать))

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Встречаюсь только с теми кто мне импонирует. А уж парень это или девушка - дело десятое 

58438[/snapback]

Очень мудрый подход. Очень простой и верный с моей точки зрения.

Кто-то спрашивал, что девушке надо от парней - так на это готового ответа не существует. Кому-то нужна жилетка и кошелёк, кому-то верный спутник, кому-то нежный и ласковый паж. Но каждый случай слишком индивидуален.

Мне люди вообще встречаются очень разные - но в моём окружении остаются лишь единицы, заинтересовавшие меня собой. Единственная общая черта моего окружения это творческая составляющая. Повальное большинство увлекается чем-нибудь интересным.

З.Ы. Отписалась здесь просто по настроению. А так - тема абсолютно дурацкая и ненесущая особой смысловой нагрузки. Автору её явно делать было нефиг.

Опубликовано (изменено)
заснеженые

1605573[/snapback]

пишется с двумя "н". Ибо предлог "за" способствует удвоению "н".

Кстати, а к чему ваш пост вообще был?

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пишется с двумя "н". Ибо предлог "за" способствует удвоению "н".

Кстати, а к чему ваш пост вообще был?

1610356[/snapback]

в тот день пурга была айда-ушел, сниговики ходили одни, не поймешь, даже парень/девушка =)))

а вообще последнее время программисты в себе, особенно пугаюсь создателей игрушек...

Опубликовано
Симпатишные высокие блондиночки с книжками "Реляционные БД" в руках=)

1610726[/snapback]

кстати да, полно стало чувачков с книжкой Oracle 9i и умным видом... аж страшно, о чем с таким поговоришь?? про оптимизацию запросов, конструирование джобов и накапливание курсоров?? жуть берёт =/

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда как. Иногда знакомились со мной только чтобы заставить ревновать своего парня. Иногда просто чтобы повстричаться. Иногда знакомились по любви . Но мне в принципе пофиг, всё павно я покачто никого не любил. А повстречаться и переспать всегда можно)))

А уже с какими намериниями мне неважно, главное своё получить.

Опубликовано
Большинство мальчиков и девочек с большими щенячье-наивными глазками и пухлыми губками (а еще говорят что я совратительница? Неправда - оно само приходит!). И все хотят большой и чистой любви... ржу-немогу... Хотя попадаются и нормальные люди - чаще с "нормальными" знакомлюсь сама.
Опубликовано
Создатель опроса скотина, редиска и падло. Какие девушки мне встречаются? Я встретил свою и мне этого достаточно для любви, какая бы она ни была. Вы представляете, что это - тепло живой девушки, которая она дарит тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация