Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, типа, знаете...

Бывает девушка\парень увидят красивую девушку\парня и подходят, лапку на плечи и понеслась песня "Случайные связи"...

Бывает знакомишься с девушкой - а она умная, начитанная, о сексе даже не помышляет... Ну короче Бальзаковское воспитание...

Бывает подойдёшь к девушке - а таких миллионы и тока ты сможешь увидеть в ней изюминку, которую не видят другие!

Бывает и так... Что создателей подобных опросов считают полными муда..ми и дегенератами и я пойму, если этот опрос удалят...

*Пускает слезу - Во я попал...*

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну мне встречались разные,но не какие нибуть там извращенки,восновном умные!Чаше всего именно отличницы!Но я стараюсь найти себе простую девушку,чтоб меньше умничала!

P.S.Если то что я написал задело каких нибуть дам на форуме,зарание извеняюсь!

Опубликовано

Не люблю все среднестатическое. Хотя не совсем понятно что оно есть, но у меня это:

- раздолбай, без цели в жизни, ни к чему не стремиться, среднее образование, ПТУ, не любит читать и вообще не понимает зачем оно надо, любитель выпить, подраться, поклубиться, поваляться на диване,помешан на сексе и никакой романтики,матюгальщик, пофигист.

Это условная и примерная градация, исключение есть всегда. Сорри, если кого обидела.

Таких до фига, что у меня в школе, что в универе. И поговорить с ним не о чем. ;) А я из тех, кому подавай философские дискуссии и беседу о политике.

Кстати, почему большинство парней не любят умных девушек?

Опубликовано

Полностью поддерживаю Лазаря в его посте, ибо сам такой, мой ответ - 1. :P

Асель абсолютно правильно поняла ответ среднестатистические... :D

Норо! Я тебя понимаю, тоже зачастую случается и со мной! :)

Преклоняю колено перед теми кто ответил: "Создатель опроса Редиска и Скотина!".

Опубликовано

Я ответил... Э, не помню, что ответил... =( Только помню, что не понравился ни один вариант. =(((

Зачем, кстати, "Редиска и Скотина"? Тема интересна, так как раскрывает взгляды форумчан на противоположный пол... =)

И на их отношения. Богатейший простор для анализа.

Опубликовано (изменено)

Тема конечно интересная, но судя по количеству ответов в Редиске и Скотине - Я кого - то сильно обидел и хочу перед ними очень извиниться... :P

ЗЫ: Асель! Будь я твоим ровестником, я обязательно в тебя влюбился бы!!! :wub:

Изменено пользователем Firefly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тема конечно интересная, но судя по количеству ответов в Редиске и Скотине - Я кого - то сильно обидел и хочу перед ними очень извиниться...  :wub:

А ты поменьше провоцирующий такой вариант вставляй в опрос! :)

Все люди втайне мечтают сделать ма-а-а-аленькую бяку, а когда она еще и анонимная получается... :P

Опубликовано
Ну блин,,,мне нравятся девушки - !красивые,!умные,!развратные стервы!:wub:_-_Ну а парни,,,тихие спокойные ,ниже меня ростом с голубыми глазами ,не особо умные и совсем не тупые,,,ещё они должны быть младше меня:Pмяяя,,,вот такие мне люди попадаются,,,жаль что нечасто:)
Опубликовано

Мне встречаются когда кто, но другое дело кого из них, я подпускаю к себе ближе чем всех остальных.

Если это девушка, то она должна быть сильной натурой, и не тупить, по другому я просто не буду общаться.

А если парень, то всё зависет от того какое у мя в тот момент настроение.Хочется философии - обращу внимание на самого умного, а хочется..хм.. любви, то на самого раскрепощонного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация