Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

KURAI

Если честно когда рисовала.... з.а.м.о.н.а.л.а.с.ь. я. с. э.т.о.й. г.р.у.д.ь.ю. :) Нет ну правда.... хорошо.... видно придётся опять переделывать(

P.S. Кстати дорогая поздравляю)))) ты как всегда отличилась твоё сообщение было сотым :lol:

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здорово , здорово !

Мне они нравятся . Пусть и несовсем аниме но у тебя есть свой стиль рисования , а это что-то да значит ! ^_^

Если хочешь , можешь оценить мой рисунок

в теме "Творчество в Фотошопе". Не стесняйся писать

даже если он тебе не понравится. ;)

Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я решила придумать себе знак чтобы ставить его вместо подписи. Долго с этим мучилась... и это то что получилось. Если вам не понравится я буду ещё думать, так что высказывайтесь, так же буду рада замечаниям дабы исправить то что уже есть.

post-55103-1122310855.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сумеречная

Последняя работа хороша. Молодец.

Чуть чуть не читается (теряется) форма женщины где-то в районе рук/живота... В такой графике главное отделять формы друг от друга. Я бы даже взял «штрих» и обвел белым фигуру женщины по периметру. Чтобы отделить её от всего остального. Тоже можно и с растительностью проделать.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумеречная

скажу одно. не все в жизни так мрачно.

и не всегда использование кисточки приводит к улучшению картинки.

разве они не были карандашом нарисованы?

некоторые очень красиво нарисованы

Опубликовано

Maxx

Приятно слышать похвалу от тебя^_^ ну а насчёт нечитаемости то так и задумано она часть окружения... скажем так вырастает из окружающей действительности. Понимаешь может у меня не всё получилось, но я хотела чтобы она ВПЛЕЛАСЬ в окружение, стала неотделимой его частью.

_Shinigami_

Прошу простить но я слегка не врубилась в смысл твоих слов.

Ну для начала это не кисть, во вторых крандаша здесь тоже нет... о извини если и есть к данному рисунку эти линии отношения не имеют. И вообще твои поседние слова относятся ко всем моим работам или к последней? Если к последней то что ты имеешь в виду некоторые линии что-ль?

Опубликовано

Сумеречная

последняя очень графична =)

Но согласна с Maxxом - немного всё сливается , выдели главные формы композиции или белым контуром или наоборот обьеденив к примеру "травку" ) слева в отдельный куст ))) ( это к примеру )

Опубликовано
DI:Diablo ну во-первых не забывай что первоначальная идея не моя. А что касается меня то если мне и было больно когда-то то это было давно.... забыла. Сейчас моя жизнь - пустота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация