Сумеречная Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) KURAI Если честно когда рисовала.... з.а.м.о.н.а.л.а.с.ь. я. с. э.т.о.й. г.р.у.д.ь.ю. :) Нет ну правда.... хорошо.... видно придётся опять переделывать(P.S. Кстати дорогая поздравляю)))) ты как всегда отличилась твоё сообщение было сотым :lol: Изменено 19 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сумеречная! Я тут на твои работы посмотрела....Полный отпад! Ты талант...и стиль и задумки...всё интересно! И исполнение лучше не куда...! :) :) :) :) :) :) :) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Руки - отлично !Теперь лицо - доделать в том же духе ( но контраст оставить - должно быть тёмным ) Цитата
Zero desu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Здорово , здорово !Мне они нравятся . Пусть и несовсем аниме но у тебя есть свой стиль рисования , а это что-то да значит ! ^_^Если хочешь , можешь оценить мой рисунокв теме "Творчество в Фотошопе". Не стесняйся писатьдаже если он тебе не понравится. ;) Изменено 24 июля, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Я решила придумать себе знак чтобы ставить его вместо подписи. Долго с этим мучилась... и это то что получилось. Если вам не понравится я буду ещё думать, так что высказывайтесь, так же буду рада замечаниям дабы исправить то что уже есть. Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Что-то как-то уж расплывчато, не катит переделай, и лучше совсем... Цитата
Сумеречная Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ну и фиг с ним и самой не нравился.Вот была на море и в свободное время рисовала... Цитата
Maxx Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Сумеречная Последняя работа хороша. Молодец.Чуть чуть не читается (теряется) форма женщины где-то в районе рук/живота... В такой графике главное отделять формы друг от друга. Я бы даже взял «штрих» и обвел белым фигуру женщины по периметру. Чтобы отделить её от всего остального. Тоже можно и с растительностью проделать. Изменено 7 августа, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Сумеречная скажу одно. не все в жизни так мрачно.и не всегда использование кисточки приводит к улучшению картинки.разве они не были карандашом нарисованы?некоторые очень красиво нарисованы Цитата
Сумеречная Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Maxx Приятно слышать похвалу от тебя^_^ ну а насчёт нечитаемости то так и задумано она часть окружения... скажем так вырастает из окружающей действительности. Понимаешь может у меня не всё получилось, но я хотела чтобы она ВПЛЕЛАСЬ в окружение, стала неотделимой его частью. _Shinigami_Прошу простить но я слегка не врубилась в смысл твоих слов.Ну для начала это не кисть, во вторых крандаша здесь тоже нет... о извини если и есть к данному рисунку эти линии отношения не имеют. И вообще твои поседние слова относятся ко всем моим работам или к последней? Если к последней то что ты имеешь в виду некоторые линии что-ль? Цитата
Katsumaru Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 По моему очень красивые и качественные работы,особенно те что чернобелые. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Последняя работа замечательная!!! ^_^ Очень интересное исполнение.... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сумеречная последняя очень графична =)Но согласна с Maxxом - немного всё сливается , выдели главные формы композиции или белым контуром или наоборот обьеденив к примеру "травку" ) слева в отдельный куст ))) ( это к примеру ) Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Старя работочка только нашла... Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 УАУ! Мрачно! обожаю мрачные картинки! Добавлено:Мне последняя работа тоже порадоваЛА Цитата
Сумеречная Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вот для наглядности два рисуночка... Второй затем что на первом фиг разглядишь МОЮ работу ))) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Сумеречная Уж очень фигуры угловатые .У руки перехода у ладони нет , поэтому она ( рука ) кажется бревном . Цитата
Rae Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 мммм.....красиво. Волосы хорошо нарисованы. Думаю можно было бы тени на теле сделать контрастнее. А так, вобщем очень даже оригинально. Цитата
Сумеречная Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Наконец доделала... мне нравится!... большое спасибо тому человеку который подарил мне эту идею.... Цитата
SilverFire Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 да,хароший стиль,я сам посланик дьявола,и в работах вижу боль в душе,што ранило тебя на создания подобных работ ?толька не смейтесь,вопрос поставлен серьезно! Цитата
Сумеречная Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 DI:Diablo ну во-первых не забывай что первоначальная идея не моя. А что касается меня то если мне и было больно когда-то то это было давно.... забыла. Сейчас моя жизнь - пустота. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Сумеречная:) ого... вот это здорово! слушай... ты очень талантлива, не... честно, очень красиво получилось :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.