Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ангелы мне понравились ! Перья особенно ! Вот тока лицо у "тёмного" странноватое: с ухмылкой переборщила, рот не на месте получился. Может подправить?

А на последнем детали обработаны обалденннннно!!! А вот девушка выбивается из общей картинки. Может это и было главной задумкой?

В целом мне кажется тебе нужно уделять лицам больше внимания! :rolleyes: Воть!

Молодец! B)

Опубликовано

Anami

Да я понимаю что с лицами надо поработать прлосто я такие работы обычно через комп не переделываю, а на бумаге вручную не очень то разгуляешся :wub:

FoolMoon

Да тушь сначала делала заправленной ручкой а потом в самый неподходящий момент она сламалась... пришлось дальше пером, и только здесь я поняла как привыкла уже к ручке :)

Опубликовано

Ну вот последнюю чуть переделала на фотошопе, это уж кому как больше нравится...

_ONE_

Последняя 29 на 24см а вообще они не большие, есле не сказать маленькие. В основном я рисую в блокнотах а они на пол альбомного листа. Для большой работы большой запал нужен, к тому же там гораздо больше мелочей нужно делать, так что решительности мне на них не хватает... хотя может когда и решусь :lol:

А тебе что конкретно нравится?

post-55103-1121262528.jpg

Опубликовано

мне больше нравятся работы в цвете

по поводу размера-тебе надо быть смелее

большие работы больше ценятся..

а вообще все супер просто меня интересует это дело скорее с практической точки зрения я собираю\коллекционирую арт

Опубликовано
Последний мне понравился, а в предпоследнем что то не так, не могу понять что но помойму что то в перспективе не так, хотя наверное меня глукануло. =)
Опубликовано

Хе ну вобщем со всем я согласна)))

С живыми у меня беда))))))))))), а за перспективой я особо и не слежу(раньше следила так это такой инженерный чертёж получался :D не знаю чувство меры)

Ну вот... о как у меня всё вышло!

post-55103-1121466810.jpg

Опубликовано

))))))))КЛАСНО!!! Наши мнения сошлись это пока лучшее из моих работ..... :huh: и признаться страшно каждый раз что лучше уже не получится *___*

P.S. И главное не влюбится в своих пресонажей))))))))))

Опубликовано (изменено)
Сумеречная, верно подмеченно. Когда очень долго над чем-то сидишь, то законченный рисунок чуть-ли не идеалом кажется...а по прошествии пары дней уже рвать его охота... ;) Изменено пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я в восторге! Согласна влюбиться можно) Тем болие у нас вкусы..кхе кхе...схожи) Нет слов, ангел и окружение божественно) а вот с грудью дамочки херня какаета, поправь, не надо так чётко подводить линию под ними. Да и вообще она мне не так сильно нравится как хотелось бы) Знаю ты это обычно ревностью называешь)

Не боись нарисуешь ещё лучше, я тя знаю) Но пока шут и эта они просто чудесны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация