Сумеречная Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Если всегда краткость сесра таланта, то вы все ОЧЕНЬ талантливые люди Цитата
Anami Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ангелы мне понравились ! Перья особенно ! Вот тока лицо у "тёмного" странноватое: с ухмылкой переборщила, рот не на месте получился. Может подправить? А на последнем детали обработаны обалденннннно!!! А вот девушка выбивается из общей картинки. Может это и было главной задумкой? В целом мне кажется тебе нужно уделять лицам больше внимания! :rolleyes: Воть!Молодец! B) Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Последняя очень понравиласьТушь? Цитата
Сумеречная Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Anami Да я понимаю что с лицами надо поработать прлосто я такие работы обычно через комп не переделываю, а на бумаге вручную не очень то разгуляешся :wub: FoolMoon Да тушь сначала делала заправленной ручкой а потом в самый неподходящий момент она сламалась... пришлось дальше пером, и только здесь я поняла как привыкла уже к ручке :) Цитата
_ONE_ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 скажи пожалуйста твои оригинальные работы какого размера А4 или какие есть ли большие (ватман)может быть я купила утебя кое что...... Цитата
Сумеречная Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну вот последнюю чуть переделала на фотошопе, это уж кому как больше нравится... _ONE_Последняя 29 на 24см а вообще они не большие, есле не сказать маленькие. В основном я рисую в блокнотах а они на пол альбомного листа. Для большой работы большой запал нужен, к тому же там гораздо больше мелочей нужно делать, так что решительности мне на них не хватает... хотя может когда и решусь :lol: А тебе что конкретно нравится? Цитата
_ONE_ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 мне больше нравятся работы в цвете по поводу размера-тебе надо быть смелеебольшие работы больше ценятся..а вообще все супер просто меня интересует это дело скорее с практической точки зрения я собираю\коллекционирую арт Цитата
Сумеречная Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Может тебе понравится работка с которой я щас работаю (мне она безумно нравится :) ) Недоделоно! но удержатся не могу))))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 стиль у тебя интересный,и рисунки хорошие...но-чего-то всё-таки не хватает... Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Rosita Да я иногда сама думаю что же не так а что не могу понять. Просто наверно рука ещё не такая твёрдая... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 наверное не хватает "живности" персонажей...используй палитру с более тёплыми и насыщенными цветами...а так...все рисунки красивые!)) Цитата
Yury Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Последний мне понравился, а в предпоследнем что то не так, не могу понять что но помойму что то в перспективе не так, хотя наверное меня глукануло. =) Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Хе ну вобщем со всем я согласна)))С живыми у меня беда))))))))))), а за перспективой я особо и не слежу(раньше следила так это такой инженерный чертёж получался :D не знаю чувство меры)Ну вот... о как у меня всё вышло! Цитата
Ragmir Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Ну что тут можно сказать? Отлично вышло!...а говоришь, с живыми проблема ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 правильно!от последнего рисунка аж теплом веет)))молодца Цитата
Anami Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Это ж просто обалдеть! Красота какая ! Реально живая работа! Цитата
Сумеречная Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 ))))))))КЛАСНО!!! Наши мнения сошлись это пока лучшее из моих работ..... :huh: и признаться страшно каждый раз что лучше уже не получится *___*P.S. И главное не влюбится в своих пресонажей)))))))))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Rosita Ага изредко, так первое время(пока не замечаешь недостатков)залюбуешься.....)))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Как же я тебя понимаю!)) Цитата
Ragmir Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Сумеречная, верно подмеченно. Когда очень долго над чем-то сидишь, то законченный рисунок чуть-ли не идеалом кажется...а по прошествии пары дней уже рвать его охота... ;) Изменено 16 июля, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Да это точно, но пока я его всё-таки на стеночку целенький повешу)))))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Грудь девушки и ее лицо...:)Замечательна решеточка и дерево на заднем фонеА в общем целом симпатично Цитата
KURAI Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я в восторге! Согласна влюбиться можно) Тем болие у нас вкусы..кхе кхе...схожи) Нет слов, ангел и окружение божественно) а вот с грудью дамочки херня какаета, поправь, не надо так чётко подводить линию под ними. Да и вообще она мне не так сильно нравится как хотелось бы) Знаю ты это обычно ревностью называешь)Не боись нарисуешь ещё лучше, я тя знаю) Но пока шут и эта они просто чудесны) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.