Anami Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А Шут мой что никому чтоль не нравится??? Мне понравился! :D А ещё предпоследняя! Тем что вроде вино, что быстро и просто сделано, но интересно и настроение передано. Похоже на черновик в цвете! Цитата
Сумеречная Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Anami Большое спасибки за поддержку )))))) Цитата
streSS Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 очень красиво , со стилем, ммм небуду оригинальным продолжай очень красиво ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Maxx единственное примечание к Вашим словам: потребитель видит НЕ старания художника, а их результат. подчеркиваю - common consumer, а не человек, оценивающий произведение с профессиональной (как Вы, например) точки зрения. Сумеречная голова скелета на втором рисунке, видимо, была начертана в первую очередь, поэтому более деталезирована. в остальном - размашисто-аляповато, имхо. можете не отвечать, я примерно представляю, что Вы на это скажите. просто обрисовываю собственные наблюдения. Цитата
Сумеречная Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Плчему на плохое реагируют активнее чем на хорошее?:DТак, ну и ладно вот ещё...Первая работа сделана уже давно, а над второй сидела сегодня с утра и вот только что закончила... Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Понравилась кора и луна. Только почему кора красная - девушка кровью истекает? Лицо не нравится:) Цитата
Maxx Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Сумеречная По первой работе... Хорошо! Молодец, постаралась!!! Из замечаний скажу что, с правой рукой легкие нелады, не естественно выгибается. Под женщну тенюшку по сильнее стоит подложить, а то все равно легкое ощущение, что в воздухе висит.По второй... В целом не плохо, радует легкая живописность в рисунке, но с лицом и правой ногой у нее проблемы. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Без коментариев.... вот так всё просто. Цитата
_ONE_ Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 мне очень понравилось я видела твое фото в профиле ты очень красивая Цитата
Сумеречная Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 _ONE_ Спасибочки бооольшое))))) и насчёт работ и насчёт фотки я старалась.... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Сумеречная Есть один очень хороший и полезный закон в технике живописи : свет тёплый - тень холодная ( и наоборот , никак иначе )... иначе не будет экспрессии , кот. ты пытаешся преподнести .:) Цитата
Сумеречная Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Supermegajedi А в лунном свете что должно быть тёплым? А насчёт существа на дереве, то она красивой лицом и не планиравалась (это же не человек) Изменено 3 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Из последних цветных больше понравилась вторая (правда лицо не очень:) ). Из черно-белых - обе ничего! Цитата
Ройко Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 существо на дереве - класс. и идея, и исполнение, имхо Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Стиль обалденный! Действительно очень эмоцианально :) Действительно, приятно видеть человека со своим стилем и (как ни банально звучит) - изюминкой. Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 )))первая новая... не судите стого.А со второй хочу посоветоваться доделать её или не стоит она того... Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Господи, ну пожалейте форумцев, зачем выкладывать картинки таких огромных размеров, они от этого лучше не смотряться Вторую немного подправить и если хорошо раскрасить, то почему бы и нет Цитата
Сумеречная Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 FoolMoon Огромных розмеров? :blink: Извини ))) Я всё уменьшала и уменьшала.... опять большой? Ладненько теперь ещё уменьшать буду.... Цитата
KURAI Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Кидай по больше картинок...ещё..ещё... мало!!! Я скучаю! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А в лунном свете что должно быть тёплым? ОК. Лунный свет действительно холодный ... но тень то хотя бы на дереве должна быть тёплой , соотв. и на платье кое-где "блик" от дерева :P Цитата
Anami Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 )))первая новая... не судите стого.А со второй хочу посоветоваться доделать её или не стоит она того...Первая хорошая, но всё таки не до конца пропорциональна: Мне кажется кисть маловата и изгиб одежды на той-же руке странный. А вообще это всё придирки, а работы хорошие! :) З.Ы. Со 2ой стоит повозится! Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 недоделанно знаю но нехочу испортить окончательно.... Цитата
anita2005 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 тымолодец! оченькрасиво! Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Спасибочки.А то меня что-то вообще забыли.... обидноНовенькая работка))) с пылу с жару))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.