neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Стиль обалденный! Действительно очень эмоцианально :lol: Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Теперь это мой любимый рисуночек!!! Мне таки удалось сделать как я хочу!!!!!!(хотя не без помощи фотошопа) :blink: :) ;) Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Загрузила почти одинаковые, кому что понравится....(чуть не забыла :rolleyes: первые два рисунка это мой каварный плагиат(срисавала) :ph34r: А киска милая.... правда??? :P Изменено 24 июня, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ресуешь о наболевшем? :ph34r: Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 О наболевшем? О том что внутри Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) РЕЧЬ КО ВСЕМ!!!!Представьте себе мне нравится читать ваши отзывы(и не потому что они лестные а просто из-за внимания!) Так что я бы хотела всё-же ПРОЧИТАТЬ ваше мнение, даже плохое, о моих работах. ТАК ХВАТИТ ЖЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ! Тем единицам что высказывают своё мнение большой респект. Щас ерунду выложила сама знаю ^_^ как и то что у фигни этой бооольшая бошка))) :) Изменено 25 июня, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Штрихи не очень аккуратно выглядят, а так довольно прилично Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 НЕ всегда но зачастую черезмерная аккуратность претендует на вылизанность, и работа выходит неживой пласмассой. Я не хотела бы этого :( Цитата
Ройко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 стиль рулит. именно нервно-раскидистые штрихи Цитата
Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Мне кажется , что в рисунке глюк с рукой (запястьем) имхо. Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А Шут мой что никому чтоль не нравится??? :blink: :D :rolleyes: Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ёджи Да там вся картинка один большой глюк)))))))) Цитата
MoonLight Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 В этом определённо что-то есть...Продолжай. :blink:А Шут мой что никому чтоль не нравится???Мне понравился :rolleyes: :D Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 MoonLight))))) У меня полное ощущение что я напросилась)))))Спасибо за поддержку)))))))))))))))) :rolleyes: Цитата
Сумеречная Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Бред.... так и назову.....Второй рисунок лучше. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Паутина-так и отреагирую :) Цитата
Maxx Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хотелось бы покритиковать последнюю работу... Сумеречная Бред он и есть бред... Мне например просто не приятно смотреть на такого рода работы, ну нет тут никакого старания. НИкаких положительных эмоций не вызывает. Во первых карандашный рисунок сделан наотмашь. Не аккуратный. Во вторых сам скан не обработан (может не хватает тахнических знаний фотошопа. Смотри галерею «Она»...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4661&st=80 я обьяснял на примере наброска медвеженка как избавиться от серой грязи по краям карандашной линии в скане. В третьих фильтр Plastic Warp все вышесказанное втройне усугубляет. Фильтры надо использовать грамотно, стараться чтобы они не выползали на передний план. Зритель должен видеть твою работу, а не программный код фотошопа. Цитата
Ася Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 очень нравицца...нравится эмоции,исполнение.. Цитата
KURAI Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Интересно что послужило вдохновением :o Цитата
Сумеречная Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Maxx :) :lol: :lol: ВО-первых карандаша там нет и в помине. (Где ты его там заметил?)Или ты думаешь что Photoshop это лишь обработка готовых работ а воовсе не способ создания и новых тоже?Кстати не решай за всех что ВСЕ должны видеть, они сами решат. А на положительные эмоции такая работа и не расчитывала, она достаточно мрачна для этого.Но впрочем ты прав и над этой работай я особо долго не сидела, но если хоть одному человеку на всём форуме нравится то почему бы и нет?Впрочем хорошо брльше я подобных недобросовестных работ здесь выставлять не буду.... К тому же сама я не в восторге от неё (можно было и лучше сделать) Я щас работаю над следующей работой мне будет очень интересно узнать твоё мнение о ней, пость даже оно опять будет критическим :blink: Изменено 30 июня, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 интересные рисунки.. почему то понравилась девушка с маской, девушка с закрытым лицом.. и роза очень красивая.Респект тебе за чудесные рисунки! Продолжай в том же духе! Цитата
Maxx Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сумеречная Если даже это не карандаш, но эффект не меняется...пусть это будет фотошоповский инструмент (кисть или карандашь), создается ощущение что ты не наотдельном слое рисовала а прямо на холсте... Такой вывод я делаю потому, что глядя на волосы в рисунке, особенно кончики, вижу серую порепаность по краям... Обычно это эффект бывает от скана или от тупости инструмента Magic Wand, когда пытаешься выдели то, что нарисовано не на слое а на белом холсте.Фотошоп я считаю профессиональным инструментом для создания чего угодно...другое дело как его использовать. Под положительными эмоциями я имел ввиду уровень исполнения...Посмотри скажем ежемесячные сборники ARTпаков на сайте http://www.wallpapers.ru/box/packs/, там много мрачных работ, но уровень их не оставляет сомений. Цитата
Сумеречная Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) MaxxДа ладно тебе! :) Я уже поняла свои ошибки и обещаю в будующем стараться их не допускать :blink: незачем мне промывку мозгов дважды устраивать:))))Спасибо за ссылочку ^_^ класные работки! Изменено 30 июня, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.