Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Загрузила почти одинаковые, кому что понравится....(чуть не забыла :rolleyes: первые два рисунка это мой каварный плагиат(срисавала) :ph34r:

А киска милая.... правда??? :P

post-55103-1119633641.jpg

post-55103-1119633953.jpg

post-55103-1119634751.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

РЕЧЬ КО ВСЕМ!!!!

Представьте себе мне нравится читать ваши отзывы(и не потому что они лестные а просто из-за внимания!) Так что я бы хотела всё-же ПРОЧИТАТЬ ваше мнение, даже плохое, о моих работах. ТАК ХВАТИТ ЖЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ! Тем единицам что высказывают своё мнение большой респект.

Щас ерунду выложила сама знаю ^_^ как и то что у фигни этой бооольшая бошка))) :)

post-55103-1119723224.jpg

Опубликовано

Хотелось бы покритиковать последнюю работу...

Сумеречная

Бред он и есть бред... Мне например просто не приятно смотреть на такого рода работы, ну нет тут никакого старания. НИкаких положительных эмоций не вызывает. Во первых карандашный рисунок сделан наотмашь. Не аккуратный. Во вторых сам скан не обработан (может не хватает тахнических знаний фотошопа. Смотри галерею «Она»...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4661&st=80 я обьяснял на примере наброска медвеженка как избавиться от серой грязи по краям карандашной линии в скане. В третьих фильтр Plastic Warp все вышесказанное втройне усугубляет. Фильтры надо использовать грамотно, стараться чтобы они не выползали на передний план. Зритель должен видеть твою работу, а не программный код фотошопа.

Опубликовано (изменено)

Maxx

:) :lol: :lol: ВО-первых карандаша там нет и в помине. (Где ты его там заметил?)Или ты думаешь что Photoshop это лишь обработка готовых работ а воовсе не способ создания и новых тоже?

Кстати не решай за всех что ВСЕ должны видеть, они сами решат. А на положительные эмоции такая работа и не расчитывала, она достаточно мрачна для этого.

Но впрочем ты прав и над этой работай я особо долго не сидела, но если хоть одному человеку на всём форуме нравится то почему бы и нет?Впрочем хорошо брльше я подобных недобросовестных работ здесь выставлять не буду.... К тому же сама я не в восторге от неё (можно было и лучше сделать)

Я щас работаю над следующей работой мне будет очень интересно узнать твоё мнение о ней, пость даже оно опять будет критическим :blink:

Опубликовано

Сумеречная

Если даже это не карандаш, но эффект не меняется...пусть это будет фотошоповский инструмент (кисть или карандашь), создается ощущение что ты не наотдельном слое рисовала а прямо на холсте... Такой вывод я делаю потому, что глядя на волосы в рисунке, особенно кончики, вижу серую порепаность по краям... Обычно это эффект бывает от скана или от тупости инструмента Magic Wand, когда пытаешься выдели то, что нарисовано не на слое а на белом холсте.

Фотошоп я считаю профессиональным инструментом для создания чего угодно...другое дело как его использовать.

Под положительными эмоциями я имел ввиду уровень исполнения...Посмотри скажем ежемесячные сборники ARTпаков на сайте http://www.wallpapers.ru/box/packs/, там много мрачных работ, но уровень их не оставляет сомений.

Опубликовано (изменено)

Maxx

Да ладно тебе! :) Я уже поняла свои ошибки и обещаю в будующем стараться их не допускать :blink: незачем мне промывку мозгов дважды устраивать:))))

Спасибо за ссылочку ^_^ класные работки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация