Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЛЮДИ!!!! Я щас учусь в 3D работать так что не обращайте внимания что я такие работы иногда выкидывать буду) просто не могу удержатся... но больше всего меня восхищает то сколь мало на это уходит времени)))) :lol:

post-55103-1153349565.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот подправила первую работу и выложила ещё две которые выкладывать и не собиралась... но потом подумала что мне скрывать не чего))))))))))))))))))))))))))))) не судите строго у меня кризис!

post-55103-1154549280.jpg

post-55103-1154549452.jpg

post-55103-1154549568.jpg

Опубликовано

В смысле по-серьёзному?....

А то что мрачные знаю, часто такое состояние души, а когда хорошо... рисовать что-то не тянет, много раз пыталась нарисовать что-нибудь радостное и светлое, ничего не вышло. Рисую когда мне не то чтобы плохо, а скорее когда спокойно...

Рада кстати была услышать твоё мнение)))

Опубликовано

Сумеречная, на счет серьезности даж не знаю как обьяснить...наверно то, что у тебя как буд-то не просто рисунок, а еще что-то, какой-то скрытый смысл например.

PS: а вообще я в этом разделе редко бываю, но помню твои работы меня еще год назад заинтересовали, вот и зашел к тебе! =)

Опубликовано
спасибо, я редко такие слова слышу. Конечно всегда есть смысл без него не работа а пустышка... без души, часто мне просто не хватает техники чтобы передать всё в полном обьёме) поэтому смысл настолько невыражен что зачастую виден лишь мне, но я рада что это чувствует ещё кто-то!)
Опубликовано

Да не, все очень даже в стила авторском///

Мне нравится, но кажется, что какая-то диспропорцианольность в фигуре маленькой девочки все-таки присутсвует///

Она как-то неестественно выгнулась///

И вообще, что-то нечеловеческое///

По цвету хорошо, даже очень///

Теневое же решение очень радует глаз, грамотно подобраны полутени и сами тени///

Опубликовано
Аль большое спасибо что ответила, а то я вот тут сижу и дожидаюсь)))) Я долго думала о позе девочки, видимо до того додумалась что уже и так нормально стало, вот завтра сяду снова... посмотрю... и буду старанными её изгибами ужасаться)) Я просто с трудом себе это представляла, а посмотреть было негде(
Опубликовано
Я просто с трудом себе это представляла, а посмотреть было негде(

Я в таких случаях, фотографирую кого-нибудь в той позе, которая мне нужна///

Так почти стопроцентно получается человечески///

и буду старанными её изгибами ужасаться))

Не, ужасаться не надо///

Это даже...мило///

Аль большое спасибо что ответила, а то я вот тут сижу и дожидаюсь))))

Да, что ты!!!

Мне нравятся твои работы///////////////////

Опубликовано

Я вообще в шоке!!!!

Как народ отмалчивается и не обращает внимания на твои творения!

Мне последняя работа очень нравится.

Отличается от твоих обычных рисунков, я даже несколько удивлена))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сумеречная, классная последняя работа, понравились цвета (красные волосы, зеленые глаза, синяя кофта), лицо, да и вообще девочка неплохо очень смотрится)

PS: с Днем Рождения тебя! =)

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация