Сумеречная Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ладненько... еле удалось закачать))) ну вот новый рисунок Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Красивенько! Девушка напоминает мне Мартишу из старого сериала "Семейки Адамс"(чёрно-белого)Там она была очень красивой. Цитата
Сумеречная Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ЛЮДИ!!!! Я щас учусь в 3D работать так что не обращайте внимания что я такие работы иногда выкидывать буду) просто не могу удержатся... но больше всего меня восхищает то сколь мало на это уходит времени)))) :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 здорово, правда помоему кругов в бокале многовато. Цитата
Сумеречная Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да это так...))))) я не слишком задумывалась об этом.... Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вот подправила первую работу и выложила ещё две которые выкладывать и не собиралась... но потом подумала что мне скрывать не чего))))))))))))))))))))))))))))) не судите строго у меня кризис! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Очень красивые рисунки! Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю, что они еще интересные и выглядят как-то по серьезному, но в тоже время кажутся немного чтоли мрачноватыми. Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В смысле по-серьёзному?....А то что мрачные знаю, часто такое состояние души, а когда хорошо... рисовать что-то не тянет, много раз пыталась нарисовать что-нибудь радостное и светлое, ничего не вышло. Рисую когда мне не то чтобы плохо, а скорее когда спокойно...Рада кстати была услышать твоё мнение))) Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сумеречная, на счет серьезности даж не знаю как обьяснить...наверно то, что у тебя как буд-то не просто рисунок, а еще что-то, какой-то скрытый смысл например.PS: а вообще я в этом разделе редко бываю, но помню твои работы меня еще год назад заинтересовали, вот и зашел к тебе! =) Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 спасибо, я редко такие слова слышу. Конечно всегда есть смысл без него не работа а пустышка... без души, часто мне просто не хватает техники чтобы передать всё в полном обьёме) поэтому смысл настолько невыражен что зачастую виден лишь мне, но я рада что это чувствует ещё кто-то!) Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сумеречная, если бы все видели смысл, то не было бы какой-то таинственности или загадочности, присутствующей в твоих работах, так что это не минус! =) Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Спасибо ещё и ещё раз умеешь поднимать настроение!)))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА! и желательно прокоментировать, мне кажется это значительно отличается от того что я рисовала раньше... или мне только так кажется?... Цитата
Аль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да не, все очень даже в стила авторском/// Мне нравится, но кажется, что какая-то диспропорцианольность в фигуре маленькой девочки все-таки присутсвует///Она как-то неестественно выгнулась///И вообще, что-то нечеловеческое///По цвету хорошо, даже очень///Теневое же решение очень радует глаз, грамотно подобраны полутени и сами тени/// Цитата
Сумеречная Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Аль большое спасибо что ответила, а то я вот тут сижу и дожидаюсь)))) Я долго думала о позе девочки, видимо до того додумалась что уже и так нормально стало, вот завтра сяду снова... посмотрю... и буду старанными её изгибами ужасаться)) Я просто с трудом себе это представляла, а посмотреть было негде( Цитата
Аль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я просто с трудом себе это представляла, а посмотреть было негде( Я в таких случаях, фотографирую кого-нибудь в той позе, которая мне нужна///Так почти стопроцентно получается человечески///и буду старанными её изгибами ужасаться)) Не, ужасаться не надо///Это даже...мило/// Аль большое спасибо что ответила, а то я вот тут сижу и дожидаюсь)))) Да, что ты!!!Мне нравятся твои работы/////////////////// Цитата
KURAI Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я вообще в шоке!!!!Как народ отмалчивается и не обращает внимания на твои творения!Мне последняя работа очень нравится.Отличается от твоих обычных рисунков, я даже несколько удивлена)))) Цитата
euji Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Сумеречная, прикольно, возникла ассоциация "красавицы и чудовища". Очень даже нравится лицо у девочки, но вот тело не очень естественное, больше на кукольное похоже. Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 последний рисунок. не представляете как мне было тяжело его делать заново после того как первый вариант нечаянно стёрла....))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ва!!! СУПЕР!!! Так не похоже на твои предыдущие работы....но всё равно супер!!!!Я в восторге!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
euji Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Сумеречная, классная последняя работа, понравились цвета (красные волосы, зеленые глаза, синяя кофта), лицо, да и вообще девочка неплохо очень смотрится)PS: с Днем Рождения тебя! =) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Всем спасибо простите что не выкладываюсь (если кто-то этого ждёт))) времени в общем в обрез... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 О! Здоровско!=)Чтобы сиё могло значить? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.