Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно пару советофф? в последней равботе все хорошо, только руки, хм.. во первых, если светит откуда-то спереди, то и тень должна быть посередине рук, а не со внутренней стороны. Также, сами руки должны быть немного короче - иначе руки как у орангутано, честное слово! Еще глюк с грудью - одна то ли выше другой то ли больше, непонятно. Нет должных складок ни на плаще, ни на платье.

Но мне очень нравится фон и сама концепция работы, молодец!

Опубликовано
Ну о руках я тоже думала не раз смотря на эту работку... Длинные они по задумке, а тень я уже по всякому её рисовала)) но если тень посредине руки это не красиво... либо она выходит черезмерно тонкой, либо чёрной, Такчто я решила пренебречь достоверностью))) А складки... я их хотела сделать ещё меньше))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо работаешь с цветом ))

крассная ..прикольно ..вот только , на мой взгляд девушка должна быть хрупче...аааа вообще было бы здорово её вообще без рук оставить !!!! честно..прикольно вышло бы

а голубая ..няяяяяяяяяяя я сама готова воспарить ))

вспомнилася песня сразу ..... " My broken wings still strong enough to cross the ocean with .....my broken wings how far should I go drifting in the wind?.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация