Silmar Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Как красиво ! Ты просто настоящий художник ! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Сумеречная, у вас там с KURAI что, зона аномальная? Просто вы обе оооочень талантливые ))) Замечательно - и стиль работ и тематика.... Мрачная романтика, что-то театральное есть. Правда, фантазия и внутреннее видение et мир - огромный плюс к природному дару. Лишь это делает художника художником. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ой, мамочки... Кулл!! :) Классная картинка не смотря на недоработки. Только вот глазки сильно заболели от долгого всматривания в картинку. Насчитала шесть источников света, но вот понять по какому принципу они действуют не смогла... И о материале. Пока материал своими мягкими складками на свету напоминает нето бархат, нето плюш, а вот в тенях вообще не пойми чего. На переднем плане чувствуется таже мягкость в полутонах, что и на освещенных участках, а вот то что уже полностью ушло в полутень всё таки местами является жестким материалом, например атласом. Местами не хватает мягкости бархата.Два элемента крыла, заслоняющие правую ногу девушки по движению и по виду одинаковы, как будто сдублированы.Девушка в воздухе висит... Слишком плотная тень под ней.Пол под ней вздыбился и, ухнув, сорвался вниз, исчезая в бездне перед зрителем. Монстер рульный. :) Цвет крыльев подобран здоровски. Извини, что так много придирок. Просто сильно понравилась картинка и очень охота увидеть её в безукоризненном виде. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 lisenoke Да ладно я тебя понимаю)))! Если найду силы снова за неё сесть (и так много времени заняла) то обязательно всё исправлю! По моему это хорошо когда есть люди с дельными советами! Цитата
Аль Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мне очень понравилось!СВОИ СТИЛЬ-это круто!!!МОЛОДЕЦ!!! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Ну вот сегодня сделала.... пишите пожалуста своё мнение мне это необходимо!....... )599220[/snapback]людям не все равно. они просто растерялись и не знают что сказать :D мне все понравилось только жаль что так грустно выглядит... может это у меня моник слабый стал но у меня одна картинка была жутко темной. я ее немного исправил :D и смысл стал более ясен! а вообще картинка супер, ничего исправлять не нана!!!!!!!!!! :D Изменено 22 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ... АЙ да НА GNAT Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот мой взгляд на дома моего города). Даа... щас ещё раз взглянула... странный взгляд... :) :) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Классно! Ток мой совет ( ^__- ) вырабатывай детали и будет ваще присуперски! Цитата
Аль Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 БЛИНАААААААААА!КАК ЖЕ КЛАССССССССССНО! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 С ангелом превосходная идея.... словно его здесь и не хватало.... Цитата
Джулия Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Классно! Мне особенно розочка нравится! (Я вообще питаю слабость к розам, особенно к чёрным!) Цитата
Сумеречная Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Классно! Ток мой совет ( ^__- ) вырабатывай детали и будет ваще присуперски! Да я знаю) беда моя эти детальки... нехватает меня на них) С ангелом превосходная идея.... словно его здесь и не хватало.... Мне тоже этот фрагментик на вершине башни очень нравится, удачный вышел. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Сумеречная мы тебе деталек добавим ))))))))))посмотрел вид из окна. прикольно. тот что снизу немного не вяжеться с картиной - проблема в неправильном освещении. когда свет попадает на здание, он окрашивает не только само здание, но и близлежащие обьекты. в даном случае дорисованый субьект не принадлежит сцене.а вот с верхним совершенно иная ситуация! он там где должен быть. с первого взгляда я его вообще не заметил но потом присмотрелся: ^_^ и заметил. оч красиво, оч вписывается.проблема с нижним в том, что ему не хватает теплых тонов, которыми покрыто здание. ноги вписываются прекрасно, одежда не очень. но вот крылья... крылья туманом не покрыты. слишком заметно.туман фотошопный? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 _Shinigami_ Туман? 50/50 Вот новая работа... за сегодняшний вечер сделала, можно сказать как рука легла... ) Цитата
KURAI Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ОПА! как интересно вышло)))) ну ты чарадейка))))только чё так места много вокруг? ладно молчу задуманно) Цитата
Сумеречная Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Всем спасибо) Места много свободного? Так в принципе и было задумано... Цитата
Сумеречная Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Наконец снова карандашик... Цитата
Zennin Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Работы неплохие))Под чужим ником некрасиво заходить Сумеречная)) Орфографию мы уже обсуждали и наконец... Цитата
vons Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Наконец снова карандашик... 694394[/snapback]Ня! Обожаю карандаш, и ангелов тоже обожаюСугой :( Цитата
Сумеречная Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Pro100 Templar )))) наконец...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.