Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сумеречная, у вас там с KURAI что, зона аномальная? Просто вы обе оооочень талантливые )))

Замечательно - и стиль работ и тематика.... Мрачная романтика, что-то театральное есть. Правда, фантазия и внутреннее видение et мир - огромный плюс к природному дару. Лишь это делает художника художником.

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой, мамочки... Кулл!! :) Классная картинка не смотря на недоработки.

Только вот глазки сильно заболели от долгого всматривания в картинку. Насчитала шесть источников света, но вот понять по какому принципу они действуют не смогла...

И о материале. Пока материал своими мягкими складками на свету напоминает нето бархат, нето плюш, а вот в тенях вообще не пойми чего. На переднем плане чувствуется таже мягкость в полутонах, что и на освещенных участках, а вот то что уже полностью ушло в полутень всё таки местами является жестким материалом, например атласом. Местами не хватает мягкости бархата.

Два элемента крыла, заслоняющие правую ногу девушки по движению и по виду одинаковы, как будто сдублированы.

Девушка в воздухе висит... Слишком плотная тень под ней.

Пол под ней вздыбился и, ухнув, сорвался вниз, исчезая в бездне перед зрителем.

Монстер рульный. :) Цвет крыльев подобран здоровски.

Извини, что так много придирок. Просто сильно понравилась картинка и очень охота увидеть её в безукоризненном виде.

Изменено пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
lisenoke Да ладно я тебя понимаю)))! Если найду силы снова за неё сесть (и так много времени заняла) то обязательно всё исправлю! По моему это хорошо когда есть люди с дельными советами!
Опубликовано (изменено)
Ну вот сегодня сделала.... пишите пожалуста своё мнение мне это необходимо!....... )

599220[/snapback]

людям не все равно. они просто растерялись и не знают что сказать :D

мне все понравилось только жаль что так грустно выглядит...

может это у меня моник слабый стал но у меня одна картинка была жутко темной. я ее немного исправил :D

и смысл стал более ясен! а вообще картинка супер, ничего исправлять не нана!!!!!!!!!! :D

post-57225-1132633305.jpg

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Классно! Ток мой совет ( ^__- ) вырабатывай детали и будет ваще присуперски!

Да я знаю) беда моя эти детальки... нехватает меня на них)

С ангелом превосходная идея.... словно его здесь и не хватало....

Мне тоже этот фрагментик на вершине башни очень нравится, удачный вышел.

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сумеречная

мы тебе деталек добавим ))))))))))

посмотрел вид из окна. прикольно. тот что снизу немного не вяжеться с картиной - проблема в неправильном освещении. когда свет попадает на здание, он окрашивает не только само здание, но и близлежащие обьекты. в даном случае дорисованый субьект не принадлежит сцене.

а вот с верхним совершенно иная ситуация! он там где должен быть. с первого взгляда я его вообще не заметил но потом присмотрелся: ^_^ и заметил. оч красиво, оч вписывается.

проблема с нижним в том, что ему не хватает теплых тонов, которыми покрыто здание. ноги вписываются прекрасно, одежда не очень. но вот крылья... крылья туманом не покрыты. слишком заметно.

туман фотошопный?

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация