Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379078
А Шут мой что никому чтоль не нравится???   

Мне понравился! :D

А ещё предпоследняя! Тем что вроде вино, что быстро и просто сделано, но интересно и настроение передано. Похоже на черновик в цвете!

• Ответов 424
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_379217

Maxx

единственное примечание к Вашим словам: потребитель видит НЕ старания художника, а их результат. подчеркиваю - common consumer, а не человек, оценивающий произведение с профессиональной (как Вы, например) точки зрения.

Сумеречная

голова скелета на втором рисунке, видимо, была начертана в первую очередь, поэтому более деталезирована. в остальном - размашисто-аляповато, имхо. можете не отвечать, я примерно представляю, что Вы на это скажите. просто обрисовываю собственные наблюдения.

Опубликовано
  • Автор
comment_379756

Плчему на плохое реагируют активнее чем на хорошее?:D

Так, ну и ладно вот ещё...

Первая работа сделана уже давно, а над второй сидела сегодня с утра и вот только что закончила...

post-55103-1120236423.jpg

post-55103-1120236601.jpg

Опубликовано
comment_380096

Сумеречная

По первой работе... Хорошо! Молодец, постаралась!!! Из замечаний скажу что, с правой рукой легкие нелады, не естественно выгибается. Под женщну тенюшку по сильнее стоит подложить, а то все равно легкое ощущение, что в воздухе висит.

По второй... В целом не плохо, радует легкая живописность в рисунке, но с лицом и правой ногой у нее проблемы.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_381518

Сумеречная

Есть один очень хороший и полезный закон в технике живописи : свет тёплый - тень холодная ( и наоборот , никак иначе )

... иначе не будет экспрессии , кот. ты пытаешся преподнести .

:)

Опубликовано
  • Автор
comment_381831

Supermegajedi

А в лунном свете что должно быть тёплым?

А насчёт существа на дереве, то она красивой лицом и не планиравалась (это же не человек)

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_382522
Опубликовано
comment_383154

Господи, ну пожалейте форумцев, зачем выкладывать картинки таких огромных размеров, они от этого лучше не смотряться

Вторую немного подправить и если хорошо раскрасить, то почему бы и нет

Опубликовано
  • Автор
comment_383456

FoolMoon

Огромных розмеров? :blink: Извини ))) Я всё уменьшала и уменьшала.... опять большой? Ладненько теперь ещё уменьшать буду....

Опубликовано
comment_384539
А в лунном свете что должно быть тёплым?

ОК. Лунный свет действительно холодный ... но тень то хотя бы на дереве должна быть тёплой , соотв. и на платье кое-где "блик" от дерева :P

Опубликовано
comment_384582
)))первая новая... не судите стого.

А со второй хочу посоветоваться доделать её или не стоит она того...

Первая хорошая, но всё таки не до конца пропорциональна: Мне кажется кисть маловата и изгиб одежды на той-же руке странный. А вообще это всё придирки, а работы хорошие! :)

З.Ы. Со 2ой стоит повозится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.