Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1601816

вааау...офигенный рисунок *_*

хотя мальчонка, согласна, странноват....но море - просто офигеть *_*

цвета - гармония и нежность...

з.ы. радуюсь неимоверно когда трава нарисована художником, а не с помощью фотожопных кистей. молодец.)

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602210
Классно, особенно как показан ветер (волны, трава, волосы), небо (мм, солнце восходит или заходит?), море, а мальчик чисто в твоем стиле, так что мне все нравится)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1629395

Сумеречная, оо, значит можно ждать новых и интересных работ, нарисованных с его помощью?

Прикольный рисунок, твой стиль виден издалека))

Опубликовано
comment_1630672

я почему-то не могу посмотреть ни одной работы.. - не отображаются рисунки*(

с сервером неполадки?

эм..вот только что самая последняя отобразилась..

оригинально, приятный стиль, задумка..

хотелось бы и на другие взглянуть..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1664571
тааак... предыдущая работа видать никаких эмоций не вызвала... :D ну и ладно.... В общем я её доделала, и щас новые вылажу.

post-55103-1170356759_thumb.jpg

post-55103-1170356977_thumb.jpg

post-55103-1170357041_thumb.jpg

post-55103-1170357081_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1664584
Техника на высоте, а вот над анатомией надо работать. В частности у ангела обе дальние руки не в перспективе (очень коротенькие), а в последней с грудными мышцами просто что-то страшное творится :D так не бывает.. И с мышцы живота тоже весьма странные.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1664688
С ангелом посмотрю внимательнее, исправлю. А с последним... так он же не человек а только подобие, )))именно чтобы не слишком заморачиваться с анатомией я его таким и сделала ^_^ .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1717890
Из критики - у первой коротковаты ноги, у второй тонкие руки. А вообще мне очень графика понравилась, последняя действительно супер)
Опубликовано
  • Автор
comment_1722703
Спасибо всем что отписались!!!! И за критику и за хорошие отзывы тоже) а то я уже подумала что никто мне так и не напишет :D ... Щас появилось свободное время так что скоро ещё наверно чего выложу... :D

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1745842
Ух ты! Здорово! Последний рисунок понравился - что-то в этом есть... Еще хочу отметить девушку на фоне моря в #414 сообщении - очень красиво!
Опубликовано
comment_1745977
почему-то не выглядит жутко. Такое ощущение, что это темное НИЧТО сейчас свернется клубочком на ручках у этой девочки и замурлыкает, согретый ее добротой...вот..))

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.