Mikаmi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 сугойные работки....мяяяф... Цитата
Инир Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сумеречная Красиво, мне нра) Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Посмотрел всю тему, просто чудесно) Только не притихай там, ждем еще) Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сумеречная Здорово ))) Это призрак? понимаю про то что времени нет у самой едва едва хватает. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сумеречная, Саму тему помню :lol: Только, как погляжу, еще в ней не отписывался...)Последние работы хороши, самая крайняя - вообще интересная! Класс!) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Помоему ты можешь лучше)))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 :D непонравилось? Цитата
Nyen Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а мне понравилось) а еще чтонить такое есть? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ого, какие хорошие своеобразные рисунки..Жаль нет времени на всю тему, но обязятельно просмотрю на досуге..:lol: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а можно сразу?! тогда целых 1000 баллов!!!!!!!!!!!!!!! :lol: прикольные рис. красиво и арегинально. Цитата
Сумеречная Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Mi-ay может потом нарисую пока ничего больше нет такого) БЭЛЬФ спасибо приятно слышать! ANI-MAKS Как просмотришь напиши общее впечатление хорошо? Мне просто интересно)) Цитата
Сумеречная Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну вот мы с KURAI наконец и закончили нас долгосрочный проэкт :D единственный начатый и доведённый до конца вместе) 50x50. Целых пол года мы мучили эту работку:huh: , так что будет весьма интересно узнать ваше мнение о ней! Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне нравится, интересно и чтоль символично, а еще масштабно, стока персов. А кстати, карандашный рисунок внизу и посередине (на белом), это тоже часть проекта? Цитата
Сумеречная Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 euji рада тебя слышать!))Нет это стёб в процессе работы))) когда становилось слишком скучно :) решили не редактировать почему-то)) А по манере исполнения есть различия заметны? я имею в виду заметно что авторов двое? Цитата
euji Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Сумеречная, хехе, понятно)) Слушай, а твои рисунки тут где, в разнобой или с какой-то стороны только (мне вот как-то показалось, что они в основном слева, правда пару рисунков справа тож кажутся твоими) Если я угадал, тогда точно различия видны, а вот если нет... =) Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 угадал угадал)))) да я в принципе понимаю что это заметно) и критики уже наслушаась ото всех)))))) Собственно что слева то моё что справа то KURAI. и наверно для меня это наша первая совместная работа вышла как первый блин комом))) Цитата
euji Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Сумеречная, да ладно, вы молодцы, причем такой рисунок подходит к такому сюжету и смотрится очень даже интересно) Цитата
Yuka Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Сумеречная Просто...офигенно...слов не нахожу)) И то что автор не один даже интересней делает этот рисунок.Девушка в корсете и та что на кресле сидит особенно понравились. Цитата
byakygan Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) да класс!!! а почему так долго она большого формата???? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем byakygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) А3 форматик не очень крупный) Просто редко мы за неё брались)а вот такую ерундень я сегодня сделала... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Жудь... (вхороше смысле=) Какие у него сверкалки...Предложение: добавить затылок и пару пятен тени на лицо.) Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ну чё так лучше старый убрать? Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Сумеречная, второй вариант лучше, а то на первом и правда казалось, что чего-то на лице не хватает (теней как оказалось)) Нравится как сделаны очертания тела. Цитата
kitsune yi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне очень нравятся твои работы.Молоток. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.