Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну вот мы с KURAI наконец и закончили нас долгосрочный проэкт :D единственный начатый и доведённый до конца вместе) 50x50. Целых пол года мы мучили эту работку:huh: , так что будет весьма интересно узнать ваше мнение о ней!

post-55103-1164132770.jpg

Опубликовано

euji рада тебя слышать!))

Нет это стёб в процессе работы))) когда становилось слишком скучно :) решили не редактировать почему-то)) А по манере исполнения есть различия заметны? я имею в виду заметно что авторов двое?

Опубликовано
Сумеречная, хехе, понятно)) Слушай, а твои рисунки тут где, в разнобой или с какой-то стороны только (мне вот как-то показалось, что они в основном слева, правда пару рисунков справа тож кажутся твоими) Если я угадал, тогда точно различия видны, а вот если нет... =)
Опубликовано
угадал угадал)))) да я в принципе понимаю что это заметно) и критики уже наслушаась ото всех)))))) Собственно что слева то моё что справа то KURAI. и наверно для меня это наша первая совместная работа вышла как первый блин комом)))
Опубликовано

Сумеречная

Просто...офигенно...слов не нахожу))

И то что автор не один даже интересней делает этот рисунок.

Девушка в корсете и та что на кресле сидит особенно понравились.

Опубликовано (изменено)

А3 форматик не очень крупный) Просто редко мы за неё брались)

а вот такую ерундень я сегодня сделала...

post-55103-1164834486.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация