Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ой мамочки...А чего такая тематика мрачная??Не очень люблютакую тематику про суицид. Мне больше нравятся твои работыпо типу той девушки с зелеными волосами и завязаннымиглазами. Ты уж извини... Цитата
vons Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А я вот давно не бралась за гелевую ручку..... 1151599[/snapback]классная парочка)))))))))))мну нра)))))))))))))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хе-хе-хе))))) Эту картинку все как хотят так и понимают)))) один человек мне сказал что это как будто человек прощается с кем-то опускающимся в кровь, ))))кое-кому показалось что это счастливые родители с умилением смотрят как из их крови появляется дитя)))))))))..... а теперь ещё вот появилась про суицид))))))))))))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 в любом случае здорово вышло! Цитата
Kensei Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А я вот давно не бралась за гелевую ручку..... Офигенный рисунок. Где так учат рисовать. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мне очень нравятся твои работы и идеи. И вобще Смерть, помоему, -это всегда красиво!! Цитата
Сумеречная Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) воть недавно по быстрому сделала... так что строго не судите... :angry: и аватарочку обновила... :angry: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А почему на голубом фоне?.Но рисунок интересный, контуры лица как-будто проявляются на бумаге. Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сумеречная , хорошая работа )) губы контрастно смотрятся на синем фоне, а я не могу понять -хорошо это или плохо О.оГлаза.. мда.. ГЛАЗА c большой буквы, но они тут малость не к месту - слишком хорошо прорисованы, а на таких "полускетчах" лучше не рисовать чего-то одного, но шибко крутого. Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Larbesta )))ну так рисунок весь с глаза то и начался))))) остальное так.... придатки)))))) ну я в принципе понимаю о чём ты да конечно на настоящие произведение это не претендует)Kensei а на голубом фоне.... не знаю ... попалось так) ну я хотела взять более нейтральный оттенок, а насколько он ядерный я поняла лишь уже в конце работы)))) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сумеречная , знаешь, а оно и не должно претендовать, у меня полным полно незаконченной гадости, радующей именно своей незаконченностью. Или что то вроде того. Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ага))) особенно приятно копаться во всём этом по прошествии определённого времени) Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 щас только что нарисовала... просто так. И помогите выбрать какую оставить, а какую удалить.... наверно завтра буду совмещать... Цитата
Indulgent Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Прекрасно.Очень тронули рисунки. Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо тебе большоЕ)) приятно слышать... Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очень энергичные работы. Видна уверенная рука и просто красиво. Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 )))))Спасибо за комплиментики но люди скажите пожалуста какую стереть правую или левую... <_< Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очень сильные работы. Продолжай рисовать. у тебя хорошо получается (по моему очень запоминающиеся). Цитата
Indulgent Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мне кажется, та что слева интересней. Такой эффект блюра... =) Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 а мне правый больше нра...в первом если бы размытие поменьше сделать...тогда бы было самое оно:wub: Цитата
Indulgent Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мне как-то размытие и понравилось... :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 имхо там нетак сильно го надо было сделать, чуть меньше и было бы всё ок Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 люди скажите пожалуста какую стереть правую или левую... Обе красивы на мой взгляд. Не удаляй ни правую, ни левую. Они по-своему различаются, пусть и глаза радуют вместе. :D Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мне левая очень нравится, видна работа каторую ты проделала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.