Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой мамочки...А чего такая тематика мрачная??Не очень люблю

такую тематику про суицид. Мне больше нравятся твои работы

по типу той девушки с зелеными волосами и завязанными

глазами. Ты уж извини...

Опубликовано
Хе-хе-хе))))) Эту картинку все как хотят так и понимают)))) один человек мне сказал что это как будто человек прощается с кем-то опускающимся в кровь, ))))кое-кому показалось что это счастливые родители с умилением смотрят как из их крови появляется дитя)))))))))..... а теперь ещё вот появилась про суицид)))))))))))))))))
Опубликовано (изменено)

воть недавно по быстрому сделала... так что строго не судите...

:angry: и аватарочку обновила... :angry:

post-55103-1149969289.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумеречная , хорошая работа )) губы контрастно смотрятся на синем фоне, а я не могу понять -хорошо это или плохо О.о

Глаза.. мда.. ГЛАЗА c большой буквы, но они тут малость не к месту - слишком хорошо прорисованы, а на таких "полускетчах" лучше не рисовать чего-то одного, но шибко крутого.

Опубликовано (изменено)

Larbesta )))ну так рисунок весь с глаза то и начался))))) остальное так.... придатки)))))) ну я в принципе понимаю о чём ты да конечно на настоящие произведение это не претендует)

Kensei а на голубом фоне.... не знаю ... попалось так) ну я хотела взять более нейтральный оттенок, а насколько он ядерный я поняла лишь уже в конце работы))))

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация