Асель Posted January 29, 2004 Report Posted January 29, 2004 Долго колебалась, создавать этот топик или нет...Все-таки создала. Как сказал Норген "Форум должен знать своих героев" 1Топик посвящен моему фику про нас, любимых. Начала его я, придумав этакий своеобразный мир, народ заинтересовался и подключился...2. Ко мне поступили отзывы о наших фиках...Мне было приятно, но хотелось бы почитать и критику. Пишите отзывы, мнения, критику в аскьу/мылом/на форум/в гостевую...Мы должны знать зря мы пишем или нет, бред это или не бред... 3. Хочу извиниться перед теми софорумцами (в основоном это народ с анимеворлда или те, кто раньше там сидел), кого я засунула в свои фики...Гомене, если обидела...--------------------------------------Не знаю, как остальных, но меня забамбордировали сообщениями с вопросами: когда выйдет продолжение фика , можно ли поучаствовать в написании и требованиями "напишите про меня!". Вообще-то я на критику рассчитывала...ну да ладно. Значит так... 1) когда выйдет продолжение: - когда я обговорю с народом что будет дальше, чтоб не было больших расхождений в сюжете- html знаю только я, поэтому все бесчисленные <br>, <p> и прочее приходится вствалять в их фики Мне!- ну а потом учиться надо...2) можно ли поучаствовать в написании - можно! даже нужно! мы только приветствуем! 3)"напишите про меня!". - с удовльствием! но пишем мы про тех, кого более или менее знаем и можем отнести к к-либо из клановых категорий. Quote
Асель Posted January 31, 2004 Author Report Posted January 31, 2004 Внимание! кто не знает - на сайте обновление. Создала Галлерею, уже завтра там еще немного рисунков появится. Присылайте и свои работы! =) (Нафиг мне инвисибл в асе?!!! все всё равно лезут!!грррр...маньяки...) Quote
Асель Posted February 1, 2004 Author Report Posted February 1, 2004 Значит так...Разъясняю ситуэйшн. "Как мы пишем фик". =Пишем мы его нетрадиционно, это и макаке ясно. Кашу заварила я, придумав мир 4х кланов. Для интереса подключила Стила. К моей огромной радости Фик нашел почитателей, которые тоже включились в сию стори (мне приятно, мрям..)= А теперь главное - Я понятия не имею о чем они напишут! я об этому узнаю, только получив их готовый фик! (тем интереснее... :angry:)Поэтому авторам предоставляется огрооомный простор для полета фантазиии. Вытворяйте, что хотите, НО...=Единственная просьба - придерживаться основной линии сюжета. То есть не надо, чтоб ваш герой или героиня пошли нашли красную кнопку и устроили Апокалипсис. :D Я, конечно, утрирую, но замысел понятен. = К чести Стила, Злодея и Лорда они прекрасно вписались в линию Фика. Молодцы, ребята! Все логично и правильно. Quote
Асель Posted February 3, 2004 Author Report Posted February 3, 2004 Такс....снова обновления. И еще! если хотите, чтобы обновления были больше и чаще, то просьба к авторам сделать следующие (щас я вас маленько html поучу :D ). Вот у вас фик и вы в него вставляете следующее... <p> Если хотите начать с нового абзаца. Потом пишете текст...бла...бла....бла...Если нужно начать с новой строки закончив этот текст, то пишите.... <br> У вас идет новая строка. ляляляяя...тополя...Вам опять нужен новый абзац? Пишете... <p> И тут идет новый абзац....Все просто! Этим вы несказанно облегчите мне работу. Так что, кто врубился, кому не лень - постарайтесь. Это в ваших же интересах! так я намного быстрее опубликую ваш фик! <p> Спасибо за внимание. =) Quote
ERASER Posted February 4, 2004 Report Posted February 4, 2004 (edited) поставь себе дримвейвер и радуйся жизни... или вообще... давай я сайтик нормально сделаю а? может еще флешку какую-нить намонстрячу... потом токо... Зю: кстати, люди, ищутся обзоры(ваши собственные) по аниме/играм/манге для заполнения сайта контентом, фанфики, арт и прочее приветствуются...отсылать можно мне на мыло hderaser@svs.ru Edited February 4, 2004 by ERASER (see edit history) Quote
Асель Posted February 4, 2004 Author Report Posted February 4, 2004 Твое понятие "нормально сделать сайт" может отличаться от моего. Он должен быть яойным! я понемногу уже яойный контент пишу, скоро выложу... Ты макет сделай и мне кинь, а там посмотрим. А что за дреамвэйвер? я все по старинке вручную привыкла... Quote
Юзверг Posted February 4, 2004 Report Posted February 4, 2004 А что за дреамвэйвер? я все по старинке вручную привыкла...Нормальному вэбдизайнеру без такой вещи не жить, вместо того чтобы час расставлять все теги вручную, можно всё сделать за 5 минут. Короче рекомендую освоить. Quote
Асель Posted February 4, 2004 Author Report Posted February 4, 2004 Ну раз говорите что надо...Тогда пойду качать и осваивать... :rolleyes: Quote
ERASER Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 Твое понятие "нормально сделать сайт" может отличаться от моего. Он должен быть яойным! я понемногу уже яойный контент пишу, скоро выложу...Ты макет сделай и мне кинь, а там посмотрим.А что за дреамвэйвер? я все по старинке вручную привыкла...Да я не про яой вообще!Я про штмл.Я за аниме(хентай, юри, яой, а главное - кавай :( ) Quote
ERASER Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 кстати, я кое-шо написал - вроде как часть 9а фика :( Quote
Ralf Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 Я написал главу. Читайте и критикуйте. Quote
Юзверг Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 Я написал главу. Читайте и критикуйте.А где она лежит? Quote
Ralf Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 Ой, видмо ее ещ ен выложили. Но я уже передал ее в руки Стила, так что вечером, видимо, появится. Quote
Асель Posted February 5, 2004 Author Report Posted February 5, 2004 Экие вы оптимисты однако... :( Вот Эрейзеровскую главу прям щас выложу, ибо с тэгами, а с остальными придется подождать...У меня и других дел по горло. Quote
Guest Nabbe Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 Интересно, успею ли я что-нибудь написать, пока меня зверско не убили... Quote
Асель Posted February 5, 2004 Author Report Posted February 5, 2004 Можешь как сайд-стори написать =) Народ, ну мне еще за вами ошибки и "очепятки" подтирать приходится...ну что такое, мы же взрослые люди...>_< Лучше всего с русским у Стила с Ральфом. Quote
darkknight Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 Извини Асель, история писалась с 3.00 - 5.00, так что меня глючило и колбасило :) Quote
ERASER Posted February 6, 2004 Report Posted February 6, 2004 Пользуйтесь вордом, проверяйте орфорграфию и сохраняйте в штмл, а потом правьте в дримвейвере.вот и усё. Quote
ERASER Posted February 6, 2004 Report Posted February 6, 2004 блин, Асель, ты последнюю строчку зарезала! Quote
Norgen Posted February 6, 2004 Report Posted February 6, 2004 короче, по просьбам литописцев, от меня фика. самое интересное, что была написана до прочтения главы томосиби и морригана. меня не проведешь, ХЕ!,)))) Асель, жду когда появишься. Quote
Асель Posted February 6, 2004 Author Report Posted February 6, 2004 Эрейзер, успокойся, щас исправим...просто вчера драка на канале Мирка была, вот меня и глючило >_< Кстати, вопросик...Что за конфеты ты мне подсунул?! как они действуют? или "Асель сама придумай"? мне ж теперь сюжет менять надо, подфортил называется... Quote
Ralf Posted February 6, 2004 Report Posted February 6, 2004 Подозреваю, что ты ничего не почувствуешь... ^__^ Quote
tomoshibi Posted February 6, 2004 Report Posted February 6, 2004 2Эрэйзер - 100% спирт существует. тока вот получить его надо знать как.=)))))) Quote
Асель Posted February 6, 2004 Author Report Posted February 6, 2004 Значитца так...во избежании путаницы ставлю фиковую очередь, кто за кем: Асель-Ральф-Стил-Злодей -Норген-Эрейзер? - Лорд-Томосиби и Морриган -Юзверг? Quote
Norgen Posted February 6, 2004 Report Posted February 6, 2004 очередь фиговая. думаю, от того, что будет происходить и будет зависеть последовательность АВТОРОВ ,)смотреть надо по ходу... Quote
Recommended Posts