ShoG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 По-началу Эш только об этом и мечтал=) но покемоны меняются характером, когда эволюционируют=) Помню, даже бульбасавр Эша как-то от эволюции отказался=) вот только чармандер достиг третьего уровня, но стал таким наглым=) что я просто стал обожать Чаризарда=) а кстати, кто-нить помнит, сквиртл так и не эволюционировал?неа,не эволюционировал. Цитата
_Near_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Покемон Такеши прикольный,Такеши сам не знал что его покемон умеет копировать техники.:lol: Цитата
ShoG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 никаких техник!Это тебе не наруто! Цитата
_Near_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 в некоторых сериях отношения в команде R продвигались=) но из-за их тупости тут же исчезали=)Да точно,я думал Джесси стала умней и сильней,а в конце концов ее покемон проиграл Зои,и они опять снизились до нуля.:lol: никаких техник!Это тебе не наруто!прости, а как? :) Цитата
_Near_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Слышал где то что Покемон Пикачу может эволюционируется в Райчуhttp://s48.radikal.ru/i121/0812/df/f4d720c7ecc9.png -> http://i033.radikal.ru/0812/1b/e73f70033311.png Цитата
ShoG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 может-то может,но не хочет=) Цитата
_Near_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) может-то может,но не хочет=)Да,пусть остается Пикачу,а то видел одну серию с Пикачу и Райчу,Райчу наглый,и слишком много на себя берет,но Пикачу победил его,так что нет нужды превращатся в Райчу если силами одинаковы.=)а может даже сильней :) :D :huh: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
ShoG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Нетц,Райчу мощнее всё-таки,в той серии,которую ты видел,причина победы нашего пикачу была в том,что вражеский тренер преаброзовал своего пикачу в райчу слишком рано,и райчу просто не знал некоторых атак пикачу.В конечном итоге этим и воспользовался наш Пикачу. Цитата
Baxidemon Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 да уж, та серия была просто мошьнейше=) ух, как вспомню, как тогда пикачу шандарахнул, моя любимая серия=)Пикачу не такой уж и сильный=) просто у него с Эшем синхронность высокая, вот поэтому он часто и выигрывает=) но, в конечном итоге, пикачу не самый сильный покемон и ни в одной серии об этому не говорилось=) Взять того же оникса, пикачу его чисто фартом выиграл=) против каждого покемана есть другой покемон=) но по мне так самый сильный это 251 XD Цитата
ShoG Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Нету самого сильного покемона!Даркрай,Диалга,Палкия порвут в клочья твоего 251 пока=)так как двое из них боги...а Пикачу...Он вышел на огромный уровень развития,освоил мощнейшие атаки,победил покемона-бога льда=)(я говорю про последние сезоны) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ShoG (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Нетц,Райчу мощнее всё-таки,в той серии,которую ты видел,причина победы нашего пикачу была в том,что вражеский тренер преаброзовал своего пикачу в райчу слишком рано,и райчу просто не знал некоторых атак пикачу.В конечном итоге этим и воспользовался наш Пикачу.Но все таки почему бы ему не эволюционироваться в Райчу,у него больше шансов будет на победу,к тому же у райчу ноги длинее,что позволит ему хорошо бегать,и хвост отличный. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
ShoG Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Зато пикачу гораздо подвижнее и ловчее Райчу http://www.youtube.com/watch?v=_ev5J4ggh1w - вот посмотри на пикачу. Цитата
_Near_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Зато пикачу гораздо подвижнее и ловчее Райчуда,клева победил он льдышку :lol: ,да все таки Пикачу гораздо красивее Райчу,и мне нрава его вид.=) Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ShoG, 251 первый мог между временами прогуливаться=) поэтому он для меня самый сильный=) они покемоны-боги, если они его догонят, то порвут=) Цитата
Baxidemon Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 хотя, в полнометражке он в какой-то степени может и не бог, но хранитель и дух леса=) если его разозлить, то он становится подобен целому лесу! Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне очень охота посмотреть историю про Селеби,по Мтв скоро будет. Цитата
ShoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а скачать не судьба+)? Цитата
_Near_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а скачать не судьба+)?качать долго =),тем более у меня скорость скачивания 25 кб/сек,с такой скоростью ничего нормально не скачаешь,кроме песен и картинок Цитата
_Near_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 сочувствуюДа ладно,Самое главное то что есть интернет,и то что можно общатся,вот и все все другое можно добыть в другом месте. Цитата
_Near_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 сочувствуюДа ладно,Самое главное то что есть интернет,и то что можно общатся,вот и все все другое можно добыть в другом месте. Цитата
ANIME-PANK Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Если честно, просто обожаю этих милых зверушек, вопящих всякие нецензурные звуки....http://cs436.vkontakte.ru/u16931603/16841547/x_f2d30d33.jpg Изменено 2 января, 2009 пользователем ANIME-PANK (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 я смотрел только первые 3 сезона(и то в 3м сезоне не более 50ти серий). Всегда думал, что самый сильный это Мью 2. Разве нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.