Tatsuya Hashimoto Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/1000/322/1.jpg «Покемон» - детское аниме, снятое по мотивам одноимённой серии компьютерных игр и являющееся частью медиафраншизы «Покемон». Премьера первой серии «Покемон! Я выбираю тебя!» прошла 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. С тех пор вышло четыре аниме-сериала и более 800 серий, выпуск новых серий продолжается по настоящее время. Кроме того, каждый год выходят полнометражные фильмы, дополняющие и расширяющие сюжет аниме. WA MAL Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Chekist Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Гнать народ с ОРТ, за то что они это показывали!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рез Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Именно. :P Для начала, гнать за озвучку! Потом, за ОРТ... Ну и потом ещё за то, что это Покемоны... Лучше бы Х показали, что ли... :) Цитата
Асель Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Согласна. Если показывать, то с нормальной озвучкой. Кстати, Трансформеров сегодня посмотрела по РенТв. Имхо, ничего особенного. Старые были интереснее. ОРТ правда порадовало тем, что в сент-окт показывало Мононоке. Я маму проагитировала посмотреть. Ей понравилось. :P Цитата
Ki. Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Мда. Закупили тогда они явно что-то не то ( Еще бы "Дигимона" откопали как "Н"-канал. (Иногда лучше помучать антену или побегать лишний раз по городу в поиске явно не этого... Цитата
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Хммм, я Трансформеров американских не люблю... Ну не лежит к ним душа. Там по большей части драки, драки и драки, смысла я там не особо вижу... А по 6му когда-то крутили Transformers: Masterforce (второй японский сезон Трансформеров) и ransformers: Victory (ретий, и мой любимый сезон)... Американские опять же... ну не знаю, ну как обычные американские боевики качества "ниже среднего"...А "старые" - это про что и какие? Цитата
Асель Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Резак! Я тоже Victory люблю. Японские зэ бест. Трансформируюсь! Активация! эх...ностальгия...Я от Львиноморда тащилась...*__* Хоть и злодей, но ... Цитата
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Асель, ахха, он там был самый приличный из них. :P По крайней мере, он обладал характером, хоть каким-то, в то время как остальные как-то менее запоминаются, ну, я говорю про десептиконов... :) Ностальгия, жаль только, что не показывают по РенТВ... Цитата
Nu-chan Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Покемоны... Нё... Капитально бесит... то, что все ассоциируют аниме именно с какими-нить покемонами... А потом объясняй, что Камуи и Пикачу это две большие разницы... Цитата
Berrimor Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Nu-chan Присоединясь :P PS А потом меня народ спрашивает почему я против аниме на ТВ........ Цитата
Nu-chan Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Я тоже против... Уверена, Х никто не поставит... А какая-нить Фушига, конечно, луцце Покемонов...но... Цитата
Sham@N Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Хочу Японских трансформеров на всех каналах на японском с sub`ами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рез Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Sham@N, давай хотеть втроём! :P :) Nu-chan, ну тогда у тебя что-то немного ненормальные люди, ибо увидеть разницу между даже этим, который их всех собирал (не смотрел Покемонов, мне не нравится ни сюжет, ни музыка, ни графика), и Камуи... может любой человек. :P А другое дело, если они начинают презрительно фыркать, так как после Покемонов считают аниме - "мультиками для малолеток", или типа того... :P За такое хочется убить. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 любимый монолог лучшей подруги пару лет назад -Куда они пошли? -псай -ну, в какуую сторону, хотя бы? -псай -тупая утка!!!!! -псай Цитата
Sham@N Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 На самом деле сериал покемоны suxx полнейший, а полнометражка мне понравилась!!! :P Цитата
Integra Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Ооо... Покемоны.... Мой ночной кошмар. Было время (начало показа), когда отовсюду было слышно только "пика-пика" и "бульбазавр!"... Я тогда в школе училась :P Цитата
Тсарь Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 А почему ОРТ крутит именно покемонов? Потому что они стали популярными в Америке. А вообще, теперь для многих слово "покемон" и слово "телепузик" - синонимы. И когда говорят про аниме, многие представляют как раз нечто в стиле телепузиков. Да, все на самом деле так плохо. Цитата
Рез Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Гриффис, к сожалению, ты прав... -.-" А Покемоны как раз по уровню для американцев... эээ... подходят... Sham@N, что любопытно, это не только твоё мнение. :P Но я не видел. После 1-2 серий сериала у меня возникло к ним стойкое отвращение... Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 мне вот некое знание о покемонах помогло сдать в универе исследовательскую работу по психологии года 3 назад, так как работа проводилась со школьниками 1-2 классов и кроме, как проводя аналогии на покемонов с детьми работать было невозможно.... Цитата
Асель Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Ну хоть какую-то пользу это желтое "ПИИИ"качу принесло. Цитата
Sham@N Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 А в полнометражке нет этого ненавистного "Пика-Пика..." :P :) :P И она действительно прикольная!!! Даже можно сказать реальная... и смысл есть и сюжет...!!!А сериал сделан чисто на публику 1-го - 2-го класса и дошкольного также... Цитата
Integra Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 А сериал сделан чисто на публику 1-го - 2-го класса и дошкольного также...Жаль, что не все это осознали и резко ломанулись в нестройные ряды фанатов этого... аниме :P Цитата
Berrimor Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 Да покемоновский мувик весчь забавная :PЭх... хочу обои с пикачу......... Цитата
Tamahome Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 давай хотеть втроём!Да и мя четвёртого возьмите! ;DДа... поке... поке.... Не по мне, так дигимоны рулез млин! А поке... неа ушёл катер... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 У меня брат смотрел покемонов.. Я проходил миом.. Увидел Пикачу.. и подумал что в принцыпе не вс етак страшно как казалось.. Наивный... Посмотрев подольше и увидев все прелести сего чуда... Гм.. неприятные вообщем были ощущения =) А пикачу. если бы не его попсовость весьма неплох.. для детского мультфилма разумеется =) Пс.. Американских Трансформеров не трожьте.. Я же с этого начинал.. Тот самый первй эпизод Когда Корабли Автоботом и Десептиконов Разбиваются на земле и начинается собственно сама история.. Он тогда в виде мувика шел... на полтора часа.. Весьма неплохо надо сказать.. Ну и тот де самяй Трансформерс Зе Муви. Недавно посмотрел и осталься доволен... Красиво.. особенно для тех времен... Из японских понятное дело Рулит Виктори.. Красиво черт побери... Ну и Хеадмастерс тоже... А вот мастерфорс, редкостная бредятина.. про все эти Человеко-робото слияния.. пошло как-то..--------------------------------гм.. интеерсно кто потёр кукисы у меня на компе... Это я написал в предыдущем посте.. Кукисы надо хранить бережно :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.