JaveLiner Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Слово "ПИКАЧУ" в последнее время у меня и моих друзей ассоциируется с не очень хорошим словом "ЗАЛЕЧУ" во время кое-каких очень хороших действий. А про трансформеров.... Victory я настолько полюбил, что не так давно подобрал музыку из этого мульта (а вы помните, когда его показывали?))))))) Году этак в 1995-6. Вот что с людьми любовь к искусству делает. Цитата
Гость Guest Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Народ! Ну 4е вы все про Пикачу да про Пикачу? Ведь есть столько других прекрасных покемончиков -- Мяут, Псидак, Глум и др. А насчет того что этот мультфильм глупый я бы поспорил. Это аниме очень даже поучительное, ведь всем понятно что на месте покемонов в реальной жизни отображаются домашние животные. Мне 20 лет, а я тащусь от этого мульта (и сериала, и полнометражок). В чем то етот мульт даже филосовский. А насчет прорыва на американский рынок, то не стоит забывать где и для кого этот мульт делался первоначально! Цитата
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Вообще, наши все как всегда извратили. Что такое Покемоны? В Японии (сошлюсь опять на свою небезукоризненную память девичью) это была популярная игра. Со своими правилами. Нам просто этого не понять. Если бы эта игра была распространена и у нас, то мульт приобрел бы большую осмысленность. Имхо. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Ну тогда туда же и Сакуру записать надо... Тоже ведь по игре... Но как-то получше получилось... а...? Цитата
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 не спорю, лучше. Потому что не прошло в полной версии того "уникального" и ломающего все нафиг пути, как Покемоны... Цитата
Tadpole Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) Мне друган рассказывал: ездил он как-то в енту самую Америку и попал как раз на "день покемонов" - их там целый день по всем каналам крутили, он бедный чуть не сдох. Кстати... каюсь когда-то фанател от этого сериала (до сих пор где-то большой грудой лежат карточки)... но к счастью это у меня быстро прошло! А от трансформеров мы тогда глобально фанатели - могли целыми днями рассматривать книжку про них (..эх где бы её ща достать?) Изменено 15 января, 2004 пользователем tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiarcs Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Вообще, наши все как всегда извратили. Что такое Покемоны? В Японии (сошлюсь опять на свою небезукоризненную память девичью) это была популярная игра. Со своими правилами. Нам просто этого не понять. Если бы эта игра была распространена и у нас, то мульт приобрел бы большую осмысленность. Имхо.Была у нас какая-то "игра". Я даже помню мой знакомый её для своей сестры купил и мы у него сидели пытались понять что к чему. Ужас! Бедные дети! :ph34r: Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 ещё про трансформеров. Да на нём стоит щас поколение людей кому по 20. Так давно это было.И практически все их смотрели. Так же как и Сэйлормун, ещё этим летом шедший по ТНТ...Пикачу... пикачу... ну не знаю... жёлтая крыса (или кто он там) ...у людей ассоциируется наравне с телепузиками. Хоть я и ребёнок, но мультик не по мне... =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 [Moderate mode on] Господа есть предложение вынести трансформеров в отдельный топик, а не мешать их с покемонами. В общем тут будем обсуждать покемонов, а кому хочется поговорить про трансформеров создавайте отдельный топик.[Moderate mode off] Цитата
Асель Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Припоминается реклама про покемонов...даже мелодию со словами помню: "Вместе соберем, вместе соберем....ДА! Вместе соберем, вместе соберем....ДА! Всех их вместе соберем, Всех их соберееем...ПОКЕМОН! " Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 Угу, всех и соберем в одном покеболе и УТОПИМ!!! Чтобы больше не ездили по мозгам. Цитата
Hiarcs Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 150 "всего" и это ещё только цветочки. Цитата
ERASER Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Была у нас какая-то "игра". Я даже помню мой знакомый её для своей сестры купил и мы у него сидели пытались понять что к чему. Ужас! Бедные дети! блин, поиграй в английский Pokemon Crystall на геймбое - тебя еще не так пропрет... но мне больше TGC геймбоевская понравилась(карточная, что-то на подобии MTG)...А вообще будет переведенная версия для ГБА - обязательно поиграюсь... Зю: грейженый бульбазавр универсален против всех, кроме огненных :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Хе)) Покемонов не перевариваю, но вот в Pokemon Stadium поиграть хочу. Говорят, там бои пошаговые. А к ним у меня любовь огромная из-за кое-какой игры. Цитата
Юзверг Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 У меня есть для эмулятора Nindendo64 если хочешь. Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 А для N64 только и было. Есть, куда выложить? И сколько весит? Цитата
Юзверг Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Выложить негде, а весит 32 метра. Цитата
Sham@N Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 откуда качал????? скинь ссылочку Please...!!! :) Цитата
Лойсо Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Присоединяюсь ко всем нелюбителям покемончиков. Все его считают почему-то образцом японского анимэ, и потому к анимэ относятся сами понимаете как... :) Вообщето идея конечно хорошая была, все эти монстры, тренеры, чемпионаты... Только вот превратили ее в какой-то балаган... Цитата
Юзверг Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 откуда качал????? скинь ссылочку Please...!!! :)Мне самому на диске дали. Если у тя есть какойнить ФТПшник, могу туда залить. Цитата
Тайсе Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) Желтые мыши рулятЖёлтые крысы... хм...вот у мну на рюкзачке кошак мяут!! :) И ничего... я конечно не смотрела покемонов... ибо попса... Но краем глаза взглянула... Смотреть можно =)))Этож вам не телепузики =)хотя чтото общего у них явно есть :) Изменено 23 января, 2004 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Блин, был бы ФТПшник лично мой - дал бы доступ..... А так.....В принципе, можно через яндекс. Разбиваешь архив на файлы метра по 4-5, переименовываешь их в JPG c порядковым номером куска (напр., imageA01.jpg), заливаешь на народ, делаешь там же страницу со ссылками на "картинки" и даешь нам адрес странички))) Цитата
Юзверг Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Впадлу мне так париться, мне проще на болванку зарезать. Цитата
Hiarcs Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Но краем глаза взглянула... Смотреть можно =)))Этож вам не телепузики =)хотя чтото общего у них явно есть :)Я оттуда кроме Пикачу краем глаза захватил больного на голову утконоса с синдромом дауна.Общее с телепузиками только одно - показывали в одно время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.