Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слово "ПИКАЧУ" в последнее время у меня и моих друзей ассоциируется с не очень хорошим словом "ЗАЛЕЧУ" во время кое-каких очень хороших действий.

А про трансформеров.... Victory я настолько полюбил, что не так давно подобрал музыку из этого мульта (а вы помните, когда его показывали?))))))) Году этак в 1995-6. Вот что с людьми любовь к искусству делает.

Опубликовано

Народ! Ну 4е вы все про Пикачу да про Пикачу? Ведь есть столько других прекрасных покемончиков -- Мяут, Псидак, Глум и др.

А насчет того что этот мультфильм глупый я бы поспорил. Это аниме очень даже поучительное, ведь всем понятно что на месте покемонов в реальной жизни отображаются домашние животные. Мне 20 лет, а я тащусь от этого мульта (и сериала, и полнометражок). В чем то етот мульт даже филосовский. А насчет прорыва на американский рынок, то не стоит забывать где и для кого этот мульт делался первоначально!

Опубликовано

Вообще, наши все как всегда извратили. Что такое Покемоны? В Японии (сошлюсь опять на свою небезукоризненную память девичью) это была популярная игра. Со своими правилами. Нам просто этого не понять.

Если бы эта игра была распространена и у нас, то мульт приобрел бы большую осмысленность. Имхо.

Опубликовано (изменено)

Мне друган рассказывал: ездил он как-то в енту самую Америку и попал как раз на "день покемонов" - их там целый день по всем каналам крутили, он бедный чуть не сдох.

Кстати... каюсь когда-то фанател от этого сериала (до сих пор где-то большой грудой лежат карточки)... но к счастью это у меня быстро прошло!

А от трансформеров мы тогда глобально фанатели - могли целыми днями рассматривать книжку про них (..эх где бы её ща достать?)

Изменено пользователем tadpole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, наши все как всегда извратили. Что такое Покемоны? В Японии (сошлюсь опять на свою небезукоризненную память девичью) это была популярная игра. Со своими правилами. Нам просто этого не понять.

Если бы эта игра была распространена и у нас, то мульт приобрел бы большую осмысленность. Имхо.

Была у нас какая-то "игра". Я даже помню мой знакомый её для своей сестры купил и мы у него сидели пытались понять что к чему. Ужас! Бедные дети! :ph34r:

Опубликовано

ещё про трансформеров. Да на нём стоит щас поколение людей кому по 20. Так давно это было.

И практически все их смотрели. Так же как и Сэйлормун, ещё этим летом шедший по ТНТ...

Пикачу... пикачу... ну не знаю... жёлтая крыса (или кто он там) ...

у людей ассоциируется наравне с телепузиками. Хоть я и ребёнок, но мультик не по мне... =)))

Опубликовано

[Moderate mode on]

Господа есть предложение вынести трансформеров в отдельный топик, а не мешать их с покемонами. В общем тут будем обсуждать покемонов, а кому хочется поговорить про трансформеров создавайте отдельный топик.

[Moderate mode off]

Опубликовано

Припоминается реклама про покемонов...даже мелодию со словами помню:

"Вместе соберем, вместе соберем....ДА!

Вместе соберем, вместе соберем....ДА!

Всех их вместе соберем,

Всех их соберееем...ПОКЕМОН! "

Опубликовано
Была у нас какая-то "игра". Я даже помню мой знакомый её для своей сестры купил и мы у него сидели пытались понять что к чему. Ужас! Бедные дети! 

блин, поиграй в английский Pokemon Crystall на геймбое - тебя еще не так пропрет... но мне больше TGC геймбоевская понравилась(карточная, что-то на подобии MTG)...

А вообще будет переведенная версия для ГБА - обязательно поиграюсь...

Зю: грейженый бульбазавр универсален против всех, кроме огненных :)

Опубликовано
Присоединяюсь ко всем нелюбителям покемончиков. Все его считают почему-то образцом японского анимэ, и потому к анимэ относятся сами понимаете как... :) Вообщето идея конечно хорошая была, все эти монстры, тренеры, чемпионаты... Только вот превратили ее в какой-то балаган...
Опубликовано (изменено)
Желтые мыши рулят

Жёлтые крысы... хм...

вот у мну на рюкзачке кошак мяут!! :)

И ничего... я конечно не смотрела покемонов... ибо попса...

Но краем глаза взглянула... Смотреть можно =)))

Этож вам не телепузики =)

хотя чтото общего у них явно есть :)

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, был бы ФТПшник лично мой - дал бы доступ..... А так.....В принципе, можно через яндекс. Разбиваешь архив на файлы метра по 4-5, переименовываешь их в JPG c порядковым номером куска (напр., imageA01.jpg), заливаешь на народ, делаешь там же страницу со ссылками на "картинки" и даешь нам адрес странички)))
Опубликовано
Но краем глаза взглянула... Смотреть можно =)))

Этож вам не телепузики =)

хотя чтото общего у них явно есть :)

Я оттуда кроме Пикачу краем глаза захватил больного на голову утконоса с синдромом дауна.

Общее с телепузиками только одно - показывали в одно время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация