timenaser Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 B&W неплох, но до уровня D&P никак не дотягивает. Сатоси опять стерли память начисто. Убрали Воббуфета. Скучно стало. Графика конечн малец получше, но само аниме на уровне Хоэна. А игры так совсем испортили, нарушив баланс из за погодных абилок. Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 когда то смотрел по ОРТ, но сейчас не рискнул бы смотреть эту Фи... <_< 1 Цитата
garlem Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Их до сих пор штампуют? Цитата
hana no ko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Их до сих пор штампуют?да не вроде бы, с 2010 вроде бы прекратили. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Недавно видел рекламу по новому фильму с покемонами. Там ещё Мью ту был, сражался в каком то ночном городе, куча небоскрёбов на фоне. Есть ссылки или инфа о полнометражке? По Мью ту уже видел две полнометражки, и ещё одну короткую про то как он в пробирке был. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Упоротое японское слоу-регги с официальной странички пикачу в фейсбуке. http://www.youtube.com/watch?v=Ce5mRvkAePU Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а франшизе то сегодня 18 лет. Цитата
GeNach97 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Всем привет! Нужна помощь, я облазил много сайтов, но так и не нашёл адекватной хронологии с фильмами. На одном сайте пишут одно, на другом другое. А на некоторых даже пропускают оранжевые острова и не только! Хоть кто-то знает адекватную хронологию с фильмами? Я уже отчаялся, прошу прощения если сделал что-то не так. Но я не знаю куда ещё писать.Создал вроде в правильной теме, думаю всё хорошо. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Играй в игру и не смотри рекламу. Цитата
Aeolide Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем привет! Нужна помощь, я облазил много сайтов, но так и не нашёл адекватной хронологии с фильмами. На одном сайте пишут одно, на другом другое. А на некоторых даже пропускают оранжевые острова и не только! Хоть кто-то знает адекватную хронологию с фильмами? Я уже отчаялся, прошу прощения если сделал что-то не так. Но я не знаю куда ещё писать.Создал вроде в правильной теме, думаю всё хорошо. вот этого недостаточно? https://pokemon.fandom.com/wiki/Pokémon_Movies Цитата
Hohn Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Nessa. Видно только с vpn, увы. ❤ 1 Цитата
Utug Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Первая серия Покемонов вышла в 1997 году. На данный момент у сериала больше двадцати сезона. Сегодня поговорим о приключениях «Солнце и Луна». Это арка 2016 года. Режиссером стал Юяма Кунихико. История расказывается о том, как Эщ Кетчум приехал на Алолу — большой островной регион. В первый же день Эша замечает дух-хранитель острова, который дарит тренеру кольцо. Такое событие очень редкое. Подарок - кольцо, дает необычную атаку Z. Эта атака увеличивает силу покемона и объединяет его с хозяином. Кетчум рассказывает о кольце одноклассникам (теперь Эш учится в Школе покемонов). Те удивляются. Но один из новых друзей недовольный. Такое начало. Главного героя ждут новые испытания.На протяжении сезона раскрываются характеры персонажей. О них и поговорим.Лили — одна из важнейших персонажей в сериале. Она борется со страхом покемонов. Хоть она и любит карманных монстров, но при касании к ним испытывает панику. Она довольно умная. Знает много полезных фактов о «питомцах».Лана — тренер водных покемонов. Она спокойная и молчаливая. Она человек действия. Защитит в опасную минуту.Киаве — еще один обладатель кольца Z. Он тренер огненных покемонов. Почитает огонь и все, что с ним связано. Киаве живет на ферме и каждое утро развозит молоко. Он серьезный и ответсвенный. Маллоу — неуклюжая и рассеяна. Тренер травяных покемонов. Она хороший повар. Ее семья содержит ресторан.Софоклис — толстый тренер-программист. Он довольно хороший боец.Сериал анимировала студия OLM. Мультик выглядит плавно и динамично. Рисовка стала более милой и округленной. Кстати помимо того, что Покемоны — это приключение и экшен еще и комедия. Смеялась не раз.Итог. Хорошее аниме, которое можно показывать детям. Для взрослых тоже подойдет. Из плюсов — плавная анимация, милая рисовка, интересный сюжет. Советую посмотреть. Приятного просмотра![media=Покемоны]https://youtu.be/Zxn6jhva894[/media] Изменено 4 февраля, 2022 пользователем BonAntonio Перенесено в подходящую тему и ссылка поменяна на рабочую (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Из минусов-это реклама говноигрушек, и этого достаточно для того что бы детям такое не показывать вовсе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 Приключения Эша закончились весной этого года, вроде бы на 25 сезоне (чуть более тысячи серий вышло). Новый сезон уже с совсем другими героями. А Эш всё также 10 летний парень и снова отправился куда то путешествовать, причем ничего не сказали куда именно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 9 часов назад, Мистик +-+ сказал: Но истории покемонов все еще будут рассказываться на экране. Теперь зрителей ждут новые герои в Pokemon Horizons. Ну вот ты сам и ответил. Реактивный гопник снежинкам не заходит, снежинкам заходит няшная растяпа Спойлер Ой, не та картинка. Вторая попытка Спойлер которая будет рекламировать казуальные дрочильни так же, как их предыдущие десятилетия рекламировал гопник. Ну и электрокрысу поменяли на, явно, что то менее жестокое. 9 часов назад, Мистик +-+ сказал: А есть дети, которые начали смотреть в школьные годы, одновременно с сейлор мун. И которые в глаза не видели игру ещё много лет, после того как закончился показ по раша тв. Лол, росиянские детишки вообще ни разу не являлись и не являются целевой аудиторией вот этого вот всего. Точно так же как советские детишки десятилетием раньше ни разу не являлись целевой аудиторией трансформеров, которые родились как точно такая же реклама. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.